1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
суть дела: некая борьба с чем то,разрыв,возможно в отношениях.Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим ловушкой, тупиком или пыткой.
влияющие события: может означать очень сильное мужское влияние на жизнь человека, лидерство и власть либо самого Вопрошающего, либо какого-то человека, либо окружающего их общества. свидетельствует о таких свойствах как самодисциплина, организованность, стабильность и действие с целью реализации своих возможностей.
предмет разговора: начало очень продуктивного периода, особенно если речь идет о новых возможностях в карьере или о новых коммерческих предприятиях. Любые проекты, требующие творческого подхода, изобретательности и инициативы, осуществляются успешно, но вознаграждение за них приходит не сразу, а гораздо позже. Успеху способствует партнер, предлагающий практическую помощь и знания.
прошлое:воспоминания, взгляд назад (особенно в детство), мысли о прошлой любви. Счастье, идущее из прошлого, из мыслей о давно ушедшем. Обещание на будущее, грядущее обновление, счастье и любовь.
настоящее: чувствительный молодой человек, идеалист и романтик. Ему свойственны самобытность и изобретательность, но его пассивная натура дает возможность окружающим людям или странным фантазиям отвлекать его от поставленных целей.брат, друг или возлюбленный, вестник, приглашение добрый совет, известие, гость или приглашение, творчество
будущее: напряженное соревнование, борьба в поисках богатства, конфликт с коллегами, успешные финансовые операции борьба, дух соперничества, тревогаОсновные причины всех невзгод одни и те же: дух соперничества и противостояние силам, ограничивающим свободу. Клиент полон тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет ему преодолеть все препятствия.
Цитата (Getman1659)
Человек который познал жизнь и понял сущность ее страстей.
Капитан_Печалька, если это ко мне должно относиться, то думаю очень сильно попало, ну очень сильно
Цитата (Капитан_Печалька)
ну это как то совсем грустно...
Я думаю в таком положении это состоянения не имеет значение. Вот к примеру. Смерть это всегда грустно, но смпеть героимческая, во имя идеалов и во благо других как она может быть грустной? Так и здесь осознания всего... Это тот же период в жизни человека, когда он перестает бояться смерти и принимает ее как естественное положения вещей, в смирении.
Заходишь в папку с игрой, потом в папку rads, в ней будет папка system, ну а в ней уже ищи файлик locale и открывай его блокнотом. Там будет текст locale = en_gb заменишь его на locale = ru_ru и можешь запускать лол. Скачается русская локализация и все.