Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2013-06-20, 18:44 | Сообщение # 2146 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Getman1659) Yuki_Naruto, приветик, Юля Как твои дела? Как подготовочка идет? Дела хорошо,недавно проснулась. Тихо и мирно)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-06-20, 18:46 | Сообщение # 2147 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Yuki_Naruto) Дела хорошо,недавно проснулась. Тихо и мирно))) Неплохо поспала видно, хорошо Блин, мне нужно идти уже с работы. Может вечером еще спишемся
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2013-06-20, 18:49 | Сообщение # 2148 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Getman1659) Неплохо поспала видно, хорошо Блин, мне нужно идти уже с работы. Может вечером еще спишемся Хорошо пока.Это врят ли,я скоро на смену буду собираться.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:02 | Сообщение # 2149 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) я это и спросила у тебя) Ну я вчера с обеда был дома. Видимо у меня просто настроение на общение не было. :\ У меня и сейчас не особо, но делать не чего - можно и посидеть :)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:05 | Сообщение # 2150 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (Getman1659) Твой смайл скоро прировняют к зиге и обвинять в фашизме nain я что по вашему фашист какой то что-ли ?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:10 | Сообщение # 2151 |
 Зам Главы клана Наруто
| SpielFührer, мда, в последних трех матчах как то с командной работой не перло. Добавлено (20.06.2013, 19:10) --------------------------------------------- SpielFührer, кстати, в предпоследнем матче у меня была первая Пента, хоть и не оффициальная А ещё по мимо пенты были и квадры и триплы и даблы. АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! Моя довольна. Спасибо за игру, надо бы по чаще так :)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:10 | Сообщение # 2152 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) последних трех матчах как то с командной работой не перло. особенно мидер в роли меня вообще айс был точнее эйс
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:14 | Сообщение # 2153 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) особенно мидер в роли меня вообще айс был точнее эйс Сойдет. Я бы хуже стоял бы наверное)) Последний матч... ужс просто. Говорил же фокусить Тимо.. эта падла мелкая из под тяжка тюкает, а яд то прилично бьет :\ Не навижу когда у противников есть хомяк, люкса или нидали с прямыми руками. АААААА! А ещё я в каком то матче АП мастерки на квинн взял :/ У меня было 14 ап xD
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:22 | Сообщение # 2154 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Последний матч... ужс просто. Говорил же фокусить Тимо.. эта падла мелкая из под тяжка тюкает, а яд то прилично бьет :\ а они фокусили блица Цитата (Yondaїme) Не навижу когда у противников есть хомяк, люкса или нидали с прямыми руками. АААААА! это бред хуже когда ты за адк простив блица ,нидали иакали Цитата (Yondaїme) А ещё я в каком то матче АП мастерки на квинн взял :/ У меня было 14 ап xD у квин вроде что то от ап было
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:27 | Сообщение # 2155 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) у квин вроде что то от ап было У неё кушка наносит определённый урон и ослепляет противника. Так же прирост кушки зависит от АД и АП сразу. Остальные скиллы все от ад зависят. Цитата (SpielFührer) это бред Нууу.. кем бы я не играл, против них у меня на лайне туго. Не навижу этих чемпов во вражеской команде. Они падлы. Цитата (SpielFührer) хуже когда ты за адк простив блица ,нидали иакали Ну да.. :\
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:29 | Сообщение # 2156 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Когда сплю или играю в футбол/боксирую/комп'ютерные игры или когда несу хрень всякую о как) с первым еще соглашусь, что отдых, а вот остальное, немного странно на мой взгляд ты отдыхаешь хДД Цитата (Getman1659) я его произнести тоже не мог где хоть ты его откапал? Цитата (Getman1659) ну...когда наказывают всех, можно и так сказать думаю ааа) а то у тебя такие словечки, что сразу и не поймешь) прям тут) Цитата (Getman1659) Що за Гаджили? та у него ник щас хрен поймешь какой) набор цифр и букв хДДД Цитата (Yondaїme) Ну я вчера с обеда был дома. Видимо у меня просто настроение на общение не было. :\ У меня и сейчас не особо, но делать не чего - можно и посидеть :) все с вами ясно)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:32 | Сообщение # 2157 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) все с вами ясно) Ну сейчас я в настроении, так что все нормально :) Вон с SpielFührer только что не плохо поиграли и настроение более менее поднялось. Надо бы только тему для общения найти :\
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:37 | Сообщение # 2158 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) У неё кушка наносит определённый урон и ослепляет противника. Так же прирост кушки зависит от АД и АП сразу. Остальные скиллы все от ад зависят. ну вот кушка сильней била Цитата (Yondaїme) Нууу.. кем бы я не играл, против них у меня на лайне туго. Не навижу этих чемпов во вражеской команде. Они падлы. а мне пофиг тока взяр сдавались мы бы еще по воевали ) Цитата (Yondaїme) Ну да.. :\ эта срань прыгующая бесит хотя когда против тебя блиц и трешь там уже с тобой делают какое то перетягивание каната  Добавлено (20.06.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Надо бы только тему для общения найти :\ тыскца и одна тема ) только наркоманить разрешите
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:38 | Сообщение # 2159 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (SpielFührer) ну вот кушка сильней била Нууу.. кушка то так. Я нею практически не пользуюсь, т.к. она и по крипам попадает тоже, так что я в основном только Ешкой бью, ну и кушкой добавляю. Цитата (SpielFührer) а мне пофиг тока взяр сдавались мы бы еще по воевали ) Ну я преимущественно нажимал нет. И да, на топ надо было брать Тимаша :\ Цитата (SpielFührer) хотя когда против тебя блиц и трешь там уже с тобой делают какое то перетягивание каната Цитата (SpielFührer) эта срань прыгующая бесит Ли Син шоле?Добавлено (20.06.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (SpielFührer) тыскца и одна тема ) только наркоманить разрешите Не не, пасиба не нада))
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-06-20, 19:44 | Сообщение # 2160 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Yondaїme) Нууу.. кушка то так. Я нею практически не пользуюсь, т.к. она и по крипам попадает тоже, так что я в основном только Ешкой бью, ну и кушкой добавляю. тут главное попасть ) это как с крюком блица или треша ) хотя кэйтлин не страдает этим Цитата (Yondaїme) Ну я преимущественно нажимал нет. И да, на топ надо было брать Тимаша :\ а по урону я владом нагибал у нас в тиме Цитата (Yondaїme) Ли Син шоле? акали Цитата (Yondaїme) Не не, пасиба не нада)) флуд пойдет рекой если наркомания с тобой
|
|
|
|