Хватит ли сил Намикадзе Минато, чтобы пробить Сусаноо?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:53 | Сообщение # 76 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Substance) Как же я обожаю эти парадоксы, особенно, когда воспроизводящий этот парадокс сам не понимает его, ну вот у тебя типичный случай. Покопайся в рекурсии, видно ты смелый парень, глядишь и поймешь. Ну ты меня прямо в грязь лицом втоптал, а потом очистил, или наоборот, не разбираюсь... Цитата (Substance) небо и земля... Не так уж и велика разница. Какие там великие перлы у Минаты были в бою? Второй уровень "Летящего Бога Грома", против человека использовавшего одну технику? Или ПВТ барьер против прямолинейных атак? Или вырезание 50+ статистов со своей убер скоростью при помощи таких же статистов?
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:54 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-12
| Цитата (Pain_Rikudo) Он ниразу не телепортировал так, кого либо, только сам тпшился к печати, для телепортации ему нужен барьер или еще что-то... с головой то совсем беда? Тпшил свою жену Тпшил Биджу и призыв Тпшил ребенка НАруто О КАКОЙ ПОДГОТОВКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? БОже мой, неужели так много людей даже в самых простых вопросах не способны задействовать извилины мозга?
|
|
|
|
Substance | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:58 | Сообщение # 78 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-30
| Цитата (Predator) с головой то совсем беда? Тпшил свою жену Тпшил Биджу и призыв Тпшил ребенка НАруто О КАКОЙ ПОДГОТОВКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? БОже мой, неужели так много людей даже в самых простых вопросах не способны задействовать извилины мозга? та не удивляйся, я тут с ним уже час сижу, пытаюсь обучить его рассуждать логически, но он просто не хочет я уже выявил в нем хейтера, не пытайся, тупиковая ситуация...Добавлено (03.06.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Ну ты меня прямо в грязь лицом втоптал, а потом очистил, или наоборот, не разбираюсь... я пришел к вам с других ресурсов, там модно троллить и каждый 1й считает себя трутроллем, при этом этим пацикам от 20 лет так вот, хотел спросить, у вас тут тоже модно троллиться, унижать и засчитывать сливы? просто мне как-то не ловко кого-то тут обижать, тут похоже большинство детишки ещё совсем
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:02 | Сообщение # 79 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Substance) Привет логика, значит до того как он умер, у него была чакра лиса? После воскрешения он просто воспользовался той чакрой, которая была у него при жизни. Обоже, тут всегда все так туго? Ох, браво. Тогда давайте брать Мадару с ринненганом только как дедка привязаного к Мазо, эта пять.Цитата (Substance) Свяжи мне логическую цепочку. Какова скорость подготовки Минато? Я просто сам не умею определять вглядываясь в сканы, там просто картинки без движений. Эм...т.е. ты не умеешь, а должен? Или ты меня тралируешь? Ох, ну считай затралировал. Цитата (Substance) Т.е. вы не учитываете силу Минато, которую он будет показывать в ЭТ и для него вся его сила теперь рамкуется в далеком прошлом, когда он был живее живых? Всё что он будет показывать в КМ - уже его ЭТ форма. Цитата (Substance) умнейших логиков мира. Ты по видимому в их число не входишь. Цитата (Predator) с головой то совсем беда? Рак, тебе сразу на оскорбления переходить нужно? Тпшился с женой на руках, он же и себя тпшил.Цитата (Predator) Тпшил Биджу и призыв С собой опять таки.Цитата (Predator) Тпшил ребенка НАруто Опять с собой. Мы же говорим что Минато тпшит Сусано от юзера а сам остается на поле боя, да? Или же нет и он телепортируется с Сусаноо вместе и тогда вы правы?Цитата (Predator) О КАКОЙ ПОДГОТОВКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Он чакру копил на такую махину как Курама, Сусаноо по меньше, но тоже не маленькое, а его еще и каким то чудом зафиксировать нужно, как Гамабунта тогда над Курамой был. Цитата (Predator) БОже мой, неужели так много людей даже в самых простых вопросах не способны задействовать извилины мозга? Ты пожалуй в этой же группе людей.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:03 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Цитата (Substance) я пришел к вам с других ресурсов, там модно троллить и каждый 1й считает себя трутроллем, при этом этим пацикам от 20 лет так вот, хотел спросить, у вас тут тоже модно троллиться, унижать и засчитывать сливы? просто мне как-то не ловко кого-то тут обижать, тут похоже большинство детишки ещё совсем здесь легко троллить) Тонкий троллинг вообще не понимают( понимают от силы 3-4%) На толстый-претолстый ведутся 50% - о чем вообще может быть речь)
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:03 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Нет. А с чего бы он должен пробивать сусанно?
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:04 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Pain_Rikudo, ХИрузен знает ХирашиН? или его к печати портанул Минато/Тобирама(хотя не важно, ибо если один так умеет, то скорее всего умеет и другой, Минато тем более, ибо он скорее всего усовершенствовал технику)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:06 | Сообщение # 83 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Леопольд, с того что он крутой, разве этого недостаточно?)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:06 | Сообщение # 84 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Substance) так вот, хотел спросить, у вас тут тоже модно троллиться, унижать и засчитывать сливы? просто мне как-то не ловко кого-то тут обижать, тут похоже большинство детишки ещё совсем Да тут 99 процентов раздела "Манга Наруто", выглядит как: "ЗАТРАЛИЛ )0000))))" "БатрудинаВВВ" "Слился Нубка!11" И т.д. и т.п. в таком же стиле, тралируй на здоровье. В Бличе - давно не был. ФТ - в общем, потеряный раздел, за обсуждением в ВП тред, или в другую мангу. Ну а если пообщаться то в клановый раздел.
|
|
|
|
Substance | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:07 | Сообщение # 85 |
Студент академии
| Цитата (Predator) здесь легко троллить) Тонкий троллинг вообще не понимают( понимают от силы 3-4%) На толстый-претолстый ведутся 50% - о чем вообще может быть речь) та я уже понял, вон че выдает, жалко его трогать даже)00))0 читаю его ник и понимаю, не вырос пацик ещё, чтоб логикой пользоваться лана пошел я спать карочи
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:08 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Get_a_Bike, nuetada!!
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:09 | Сообщение # 87 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Pain_Rikudo) Да тут 99 процентов раздела "Манга Наруто", выглядит как: "ЗАТРАЛИЛ )0000))))" "БатрудинаВВВ" "Слился Нубка!11" нет, сейчас модно на каждый вопрос-ответ баттхертом кидаться. Причем в 90% случаев без причины. По теме: именно пробить, думаю, не сможет. А вот обойти должен: тп, вымот, печати.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:09 | Сообщение # 88 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата я пришел к вам с других ресурсов, там модно троллить и каждый 1й считает себя трутроллем, при этом этим пацикам от 20 лет так вот, хотел спросить, у вас тут тоже модно троллиться, унижать и засчитывать сливы? просто мне как-то не ловко кого-то тут обижать, тут похоже большинство детишки ещё совсем Это было больно толсто, дружище.
|
|
|
|
Substance | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:09 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Цитата (Pain_Rikudo) Да тут 99 процентов раздела "Манга Наруто", выглядит как: "ЗАТРАЛИЛ )0000))))" "БатрудинаВВВ" "Слился Нубка!11" И т.д. и т.п. в таком же стиле, тралируй на здоровье. В Бличе - давно не был. ФТ - в общем, потеряный раздел, за обсуждением в ВП тред, или в другую мангу. Ну а если пообщаться то в клановый раздел. я так и думал общество пародирующих пятки троллей такая низкоуровневая траляваля не впечатляет, я думал тут есть на ком попрыгать
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 01:09 | Сообщение # 90 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Predator) ХИрузен знает ХирашиН? или его к печати портанул Минато/Тобирама(хотя не важно, ибо если один так умеет, то скорее всего умеет и другой, Минато тем более, ибо он скорее всего усовершенствовал технику) Про Хирузена - ясно что не он юзал, хотя там говорилось что он знает все техники Конохи, но Киши балабол и уже забыл об этом. Вполне вероятно что Минато за тпшил всех точно так же как и его личная охрана затпшила Мей. А может Тобирама портанул Хаши и себя, а Минато Хирузена и себя, так что х3. Вот всё и упирается в " А что если бы..."
|
|
|
|