Обсуждение манги Наруто!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-05-22, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:30 | Сообщение # 496 |
| Цитата (O6uTo_Uchiha) сасай он тоже сделает Обите на овер скорости) печать на жопу и он слит
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:30 | Сообщение # 497 |
| Цитата (Nightingale) рассказать тебе как абсолютный топ-1 скорости манги сливает штопанного красноглазого гандона? да расскажи мне, как он сливает нематериального обладателя глаза Бога Цитата (Nightingale) припекло тебе на кого, агрессивный какой то Цитата (Nightingale) красноглазого гандона припекло тут только тебе, детка;з
|
|
|
|
GАR | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:32 | Сообщение # 498 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-05-18
| Глава полный шлак,а ведь так начиналось))
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:34 | Сообщение # 499 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| SasukeEmoKid, че тут суетится )) ясно же и так, что Минато Обите сасай сделает)) просто Nightingale, не хочет признать, что унизителю статистов не потянуть с богом Добавлено (29.05.2013, 16:34) --------------------------------------------- GАR, да и не говори глава в топку шлака метит)
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:36 | Сообщение # 500 |
| SasukeEmoKid, Сасуке, деточка, да я старше тебя раза в полтора, батхертить это удел неудовлетворенной школоты, так что мне не припекло, расслабься, никто тебя здесь не обидит, я добрый Цитата (SasukeEmoKid) обладателя глаза Бога о Господь Всемогущий) Глаза Бога!) Пейн помнится тоже толкал пафосные речи о том какой он Господь Боженька, и что с ним случилось?) Боженьку с Божественными Очами слил 16 летний подросток на сенмодеДобавлено (29.05.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) да расскажи мне, как он сливает нематериального обладателя глаза Бога если серьезно то вся эта болтовня кто сильнее Обито или Минато КМ чистой воды имхотня, здесь каждый думает как хочет, ибо ни Обито толком не показал скилы риника, ни Минато, что он умеет в новом режиме, пока что
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:38 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Nightingale) Сасуке, деточка, да я старше тебя раза в полтора, батхертить это удел неудовлетворенной школоты, так что мне не припекло, расслабься, никто тебя здесь не обидит, я добрый у тебя с самого начала разговора только и видно, что незатихающую попаболь. Может ты и старше, а толку? Цитата (Nightingale) о Господь Всемогущий) Глаза Бога!) Пейн помнится тоже толкал пафосные речи о том какой он Господь Боженька, и что с ним случилось?) Боженьку с Божественными Очами слил 16 летний подросток на сенмоде Его слил Кьюби, а подросток валялся прикованный к земле штырямиДобавлено (29.05.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Nightingale) если серьезно то вся эта болтовня кто сильнее Обито или Минато КМ чистой воды имхотня, здесь каждый думает как хочет, ибо ни Обито толком не показал скилы риника, ни Минато, что он умеет в новом режиме, пока что Отмазывайся, Обито и без риннегана сольет Минату Цитата (O6uTo_Uchiha) че тут суетится )) ясно же и так, что Минато Обите сасай сделает)) просто Nightingale, не хочет признать, что унизителю статистов не потянуть с богом согласен
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:41 | Сообщение # 502 |
| Цитата (SasukeEmoKid) у тебя с самого начала разговора только и видно, что незатихающую попаболь. Может ты и старше, а толку? эт сарказм, хоспади...оно мне надо, всерьез нервы тратить в тупых спорах на этом форуме. Пусть все думают как им угодно Цитата (SasukeEmoKid) Его слил Кьюби, а подросток валялся прикованный к земле штырями его таки слил нарута с расенгана, традиционно, а Кьюби просто измотал. Хотя тот момент когда появился кьюби и забивал пейна в землю, я предпочитаю вообще не вспоминать..Добавлено (29.05.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (O6uTo_Uchiha) не хочет признать, что унизителю статистов не потянуть с богом Цитата (SasukeEmoKid) Отмазывайся, Обито и без риннегана сольет Минату Обито еще в день рождения Наруто был унижен и без всяких КМ, о чем речь вообще?)
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:42 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Nightingale) его таки слил нарута с расенгана, традиционно, а Кьюби просто измотал. Хотя тот момент когда появился кьюби и забивал пейна в землю, я предпочитаю вообще не вспоминать.. Нарута всего лишь добилДобавлено (29.05.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Nightingale) Обито еще в день рождения Наруто был унижен и без всяких КМ, о чем речь вообще?) когда ему было 16 лет? а унижены тогда были Минато и Кусина
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:46 | Сообщение # 504 |
| Цитата (SasukeEmoKid) когда ему было 16 лет? а что в сущности изменилось в Обито с тех пор?) а у Минато теперь мод, который из тормоза Наруто делает топ-2 скорости
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:46 | Сообщение # 505 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Nightingale) Минато КМ - вот топ-3 Эта днина? Когда он выполз с двацатых мест?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:48 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Эта днина? Когда он выполз с двацатых мест? когда получил КМ
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:48 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Барьер порвался как шарик сверху, но продолжил стоять, неплохо, неплохо, намного крепче всяких будд или псм мадар будет. Короче удар неполноценного Джуби держит, посмотрим что будет дальше =)))
Остальное в главе мусор. Нафиг Джуби породил толпу клонов? Зачем эти понты с Сакурой показали?
Короче очередная глава ни о чем
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:48 | Сообщение # 508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Что за бред? С фига ли сила ударов Сакуры многократно увеличилась после появления метки? Надо же наоборот высвободить метку, чтобы использовать техники или получить плюшки, что и делала Цунаде. Разве не так работает эта метка? Допустим Сакура стала уровня санина. Ее последняя фраза такая смешная про равенство с Наруто или Саске, которые уже прилично сильнее. Да и разве копление чакры в течении 3 лет не означает, что за это время в битвах она себя ограничивала по объему чакры?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:49 | Сообщение # 509 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (O6uTo_Uchiha) Бесит, что Мадара спокойно ждет пока Джуби запечатывают. Просто Мадара знает, что у этих детишек ничего не выйдет, он и не беспокоится...
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-29, 16:50 | Сообщение # 510 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Xerox) Нафиг Джуби породил толпу клонов? Няшные же. Там были качки с гантельками)) Цитата (Xerox) Зачем эти понты с Сакурой показали? Ну надо же показать, что она что-то умеет на фоне Рикуды-Нарика и Хокаге-Соски. Цитата (Xerox) Короче удар неполноценного Джуби держит, посмотрим что будет дальше =))) Клоны Хаширамы пинками на луну его отправляют.
|
|
|
|