Обсуждение манги Наруто!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-05-22, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:27 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Andrews96) ну так ведь и чакра у шиноби всех разная но техники многие могут юзать одинаковые Нет, ты не понял. У этих биджу чакра делится на светлую и тёмную, следовательно, это одно и то же.Цитата (Andrews96) ничего особого: Итачи подумал что это ловушка, но Кабуто сказал что нет Ты точно прочитал четвёртый(!) фрейм, как я тебе и написал?Цитата (Andrews96) ведь Рикудо сделал всех их разными - количество чакры, сама чакра, чтоб они проделали свой жизненный путь, отличный от других Об этом нигде не говорилось, наоборот, было сказано то, что Рикуда разделил чакру Джуби и раздал её хвостатым.Цитата (Andrews96) так риннеган ведь И? Тобита сейчас его использует?Цитата (Andrews96) не странно что он опасался Обито, зачем ему сражаться с тем кто в любой момент может убежать и плакали его мечты о Соске? А может он понимал, что от ЭТ в реальном бою толку меньше, и даже есть вред? Орочимару вон стоял и управлял ЭТшками, так как он не нуб в отличии от Кабуты, у которого двое из ЭТ вышли из под контроля и один вообще слил его. Кстати, Итачи тоже может спрятаться где-нибудь и отправить свою сусанну печатать Кабуту.Цитата (Andrews96) если ты просто сравниваешь силы, то да, ну а подобное противостояние явно невозможно Самехада убежит к Кисаме, вот что будет.Цитата (Andrews96) так ведь теперь он их сам юзает А чего он не сказал такого до того как Нагато стал совершенным?Цитата (Andrews96) или по твоему почему ТБ убегал от Лиса чтоб заюзать ЧТ? Чтобы быстрее добраться до Наруто, коляска то не быстрая.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:28 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Andrews96) волосы седые он трупом был седым и реснут тоже седым, что не так? Цитата (Andrews96) именно что старый как это отрицает мой пост о том, что только мадара был реснут молодым7) Цитата (Andrews96) так ведь Оро и усилил намного ген Хаширамы что значит усилил? как это возможно?) мадара вырастил копию хашика из его днк, сомневаюсь что орыч мог сделать что-то круче из клеток хаширамы, нежели мадара) а про хачиби возможно, но хз Цитата (Andrews96) ну все таки ЕТ не идеально + собственная сила хз, с нынешним мадарой можно господствовать и без собственно силы) если только он не выйдет из под контроля хд Цитата (Andrews96) тогда ЕТ не было настолько мощным масштабность техник, да и хирузен нагибат)
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:36 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) с нынешним мадарой можно господствовать и без собственно силы) При том условии, что суммонер будет сидеть в катах ДО, а Мадара бегать в Адене. :)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:38 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| Цитата (Леопольд) При том условии, что суммонер будет сидеть в катах ДО, а Мадара бегать в Адене. :) или в сусано мадары сидеть DD
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:46 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) или в сусано мадары сидеть DD Он же сам убьёт суммонера:)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:59 | Сообщение # 306 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Леопольд) Нет, ты не понял. У этих биджу чакра делится на светлую и тёмную, следовательно, это одно и то же. общее свойство чакры биджу вот и всеЦитата (Леопольд) Об этом нигде не говорилось, наоборот, было сказано то, что Рикуда разделил чакру Джуби и раздал её хвостатым. воспоминание КурамыЦитата (Леопольд) И? Тобита сейчас его использует? а Кабуто знает уровень владения Ринником у ТобиЦитата (Леопольд) А может он понимал, что от ЭТ в реальном бою толку меньше, и даже есть вред? Орочимару вон стоял и управлял ЭТшками, так как он не нуб в отличии от Кабуты, у которого двое из ЭТ вышли из под контроля и один вообще слил его. Кстати, Итачи тоже может спрятаться где-нибудь и отправить свою сусанну печатать Кабуту. ну с теми печатями как раз таки намного пользы больше, да и тот же Итачи с Нагато добровольно помогли бы убить Тоби.Цитата (Леопольд) Самехада убежит к Кисаме, вот что будет. ну мб,Цитата (Леопольд) А чего он не сказал такого до того как Нагато стал совершенным? он до этого вобще не понял что НАгато может юзать все техники Пейнов - Наруто стайл вобщемЦитата (Леопольд) Чтобы быстрее добраться до Наруто, коляска то не быстрая. а он сам и не будет к нему добираться в любом случаем, Наруто забрали бы ТБ и Конан, он их заюзал ибо дист была слишком далекой для юза настолько мощного дзюцу пейномДобавлено (23.05.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Леопольд) Ты точно прочитал четвёртый(!) фрейм, как я тебе и написал? да: - ты многое знаешь о змеях, - сказал Итачи. - Да я готовился к битве с Орочимару. - Но вам не победить меня став Доктором по змеях (Dr Snake). Это мое поле знаний, и природа на моей стороне (имееться ввиду что Кабуто знает о змеях намного больше, поэтому знания Саске бесполезны)Добавлено (23.05.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (raketa3) он трупом был седым и реснут тоже седым, что не так? Цитата (raketa3) как это отрицает мой пост о том, что только мадара был реснут молодым7) не понял твой пост, все верно. Но как он призвал его молодым?Цитата (raketa3) то значит усилил? как это возможно?) мадара вырастил копию хашика из его днк, сомневаюсь что орыч мог сделать что-то круче из клеток хаширамы, нежели мадара) он их то вырастил, но Ороро был спецом чтоб привить их в тело человека, врядли Мадара ставил опыты на людях, а усилил - изменил телор для призыва хотя бы. Если он смог призвать его молодым (хотя ИМХО это следствие гена Хаши) то и это тоже можетЦитата (raketa3) хз, с нынешним мадарой можно господствовать и без собственно силы) если только он не выйдет из под контроля хд ну все зависит от уровня контроля + он ведь сам хотел стать рикудо сениномЦитата (raketa3) масштабность техник, да и хирузен нагибат) слова Тобирамы - в этот раз мы в полной силеДобавлено (23.05.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Леопольд) Он же сам убьёт суммонера:) если подавит сознание - не факт
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:07 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Цитата (Andrews96) Но как он призвал его молодым? не знаю) тут заслуга его) Цитата (Andrews96) он их то вырастил, но Ороро был спецом чтоб привить их в тело человека, врядли Мадара ставил опыты на людях, а усилил мм привил он только данзо - дно и ямато - сделал клона можно сказать, но гораздо слабее хашика, мадара же по масштабу вряд ли уступает. К тому же не каждому приживутся гены хашика. Собственно у орыча никого сильных то и не было у орыча, ну что бы круто владели мокутоном) а мадара весьма и весьма изучил клетки, так что я все же считаю, что и прививать клетки мадары может точно не хуже) Цитата (Andrews96) а усилил - изменил телор для призыва хотя бы тело то берется для эт из трупа статиста, как его усилить? может замуты уже с призванным были? сыворотки какие или что.. лол если мадаре тупо маску(как орочимару в 1 сезоне бегал) его молодого одели хдхд Цитата (Andrews96) Если он смог призвать его молодым (хотя ИМХО это следствие гена Хаши) то и это тоже может хз че там за мутки) Цитата (Andrews96) ну все зависит от уровня контроля + он ведь сам хотел стать рикудо сенином ну да, клетки хашика то он привил себе, осталось тело саске с шариком и все, эт не нужны) Цитата (Andrews96) слова Тобирамы - в этот раз мы в полной силе это да
Цитата (Леопольд) Он же сам убьёт суммонера:) пусть в катах сидит тогда хд
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:13 | Сообщение # 308 |
Преступник уровня S
| Цитата (raketa3) мм привил он только данзо - дно и ямато - сделал клона можно сказать, но гораздо слабее хашика, мадара же по масштабу вряд ли уступает. К тому же не каждому приживутся гены хашика. Собственно у орыча никого сильных то и не было у орыча, ну что бы круто владели мокутоном) а мадара весьма и весьма изучил клетки, так что я все же считаю, что и прививать клетки мадары может точно не хуже) а зачем Оро давать им всю силу Хаши что он может?Цитата (raketa3) тело то берется для эт из трупа статиста, как его усилить? может замуты уже с призванным были? сыворотки какие или что.. лол если мадаре тупо маску(как орочимару в 1 сезоне бегал) его молодого одели хдхд ну не знаю, если он усилил тело генами Хаширамы, а потом немного изменил призыв то...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:15 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Цитата (Andrews96) а зачем Оро давать им всю силу Хаши что он может? зачем вообще делать клона хашика - ямато?) Цитата (Andrews96) ну не знаю, если он усилил тело генами Хаширамы, а потом немного изменил призыв то... хз, все может быть, Киши ломает шаблоны)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:17 | Сообщение # 310 |
Преступник уровня S
| Цитата (raketa3) зачем вообще делать клона хашика - ямато?) експеримент, а это еще когда было, очень много времени прошлоЦитата (raketa3) хз, все может быть, Киши ломает шаблоны) просто техники не статичны, с шариками тот же Итачи много что делал, Тоби смог развить собственные скилы МШ (сначала была ведь просто нематериальность), так же и ЕТ
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-23, 21:17 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:44 | Сообщение # 311 |
 АНБУ
| Цитата (Andrews96) воспоминание Курамы Внимательно присмотрись, я выделил жирным шрифтом то, что надо.Цитата (Andrews96) а Кабуто знает уровень владения Ринником у Тоби Да?Цитата (Andrews96) да и тот же Итачи с Нагато добровольно помогли бы убить Тоби. Нет, они бы устроили дебош.Цитата (Andrews96) он до этого вобще не понял что НАгато может юзать все техники Пейнов Я про его высказывание о том, что сила и скорость техник теперь на голову выше.Цитата (Andrews96) он их заюзал ибо дист была слишком далекой для юза настолько мощного дзюцу пейном БШТ заюзал и ничего.Цитата (Andrews96) - Но вам не победить меня став Доктором по змеях (Dr Snake). Это мое поле знаний, и природа на моей стороне (имееться ввиду что Кабуто знает о змеях намного больше, поэтому знания Саске бесполезны) Что за кривой перевод. Саске говорит, что изучал Орочимару ради того чтобы убить, на что Кабута отвечает что этого не хватит и то, что они на его территории и природа на его стороне. Пещера - территория Кабуты, природа на его стороне - в пещере он входит в режим мудреца так как может собирать природную чакру. Да и твоё толкование неверно даже чисто из-за того, что Кабута уже не змей и глупо мериться знаниями о каком-то левом предмете, в то время как он уже не змей, а дракон. Саске то не знал, а вот Кабуто знал.Цитата (Andrews96) если подавит сознание - не факт Не успеет.Добавлено (23.05.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (raketa3) лол если мадаре тупо маску(как орочимару в 1 сезоне бегал) его молодого одели хдхд Ахахах:))Добавлено (23.05.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) Тоби смог развить собственные скилы МШ (сначала была ведь просто нематериальность) Он уже в ту ночь вертушку камуи делал. Когда на фоне луны сидел весь окровавленный среди спирального мокутона.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 22:06 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата (Andrews96) експеримент, а это еще когда было, очень много времени прошло т.е. он сразу при 1 эксперименте решил поставить какой-то низкий % силы? или как было?) Цитата (Andrews96) просто техники не статичны, с шариками тот же Итачи много что делал, Тоби смог развить собственные скилы МШ (сначала была ведь просто нематериальность), так же и ЕТ ой с шариками отдельная стори, хотя у обиты все оч быстро произошло)
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 22:15 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) ой с шариками отдельная стори Это да, так как Итачи и Тобита имели шаринганы, в отличии от Орошимары, который ходил с белой кожей.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2013-05-23, 22:37 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Народ. 4 Хокаге теперь будет барьер держать ? или они будут тоже в замесе участвовать ?
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:08 | Сообщение # 315 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-02-12
| Цитата (Gorian) Народ. 4 Хокаге теперь будет барьер держать ? или они будут тоже в замесе участвовать ? АХАх ну конечно их призвали, чтобы они весь бой держали барьер...
Что будет если Минато привяжет один конец веревки к себе, другой к кунаю с печатью и переместится к нему?
|
|
|
|