Хокаге
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:19 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Good_Feeling) там были прямые слова "расенган сильнее чидори"?ибо из того что ты написал я ничего такого не увидел Расенган уникальная техника по сложности формы . Чидори просто райтон , хотя Саске таки научился некоторые формы ей придавать. Превосходство расенгана над чидори было причиной почему саске решил сваливать в первом сезоне.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:19 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| Цитата (Good_Feeling) напиши номер главы мне жутко лень щас шариться, если честно, давай просто поверишь на слово или останешься при своем мнении, не так уж это важно
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:20 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Литва
Дата регистрации: 2013-04-12
| Цитата (TolPhys1) Расенган уникальная техника по сложности формы . Чидори просто райтон , хотя Саске таки научился некоторые формы ей придавать. опять же нет прямых словДобавлено (18.05.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) давай просто поверишь на слово или останешься при своем мнении, не так уж это важно окей,минате никогда не слить эя
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:23 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Расенган уникальная техника по сложности формы . Чидори просто райтон , хотя Саске таки научился некоторые формы ей придавать. Превосходство расенгана над чидори было причиной почему саске решил сваливать в первом сезоне. именно об этом я и толкуюДобавлено (18.05.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Good_Feeling) окей,минате никогда не слить эя у минаты в любом случае есть еще козырь в рукаве, возможно у хирайщина есть еще один уровень или атакующая техника покруче расенгана, плюс всех возможностей его пвт мы не знаем
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:25 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Цитата (BlazeFielding) у минаты в любом случае есть еще козырь в рукаве, возможно у хирайщина есть еще один уровень или атакующая техника покруче расенгана, плюс всех возможностей его пвт мы не знаем ну так я про нынешний,раскрытый уровень.что нам киши дальше готовит можно только гадать.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:30 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Good_Feeling) опять же нет прямых слов Конкретных таких слов ты в манге не найдешь. Но когда саске увидел как расенган разворотил бочку с водой , он что то типа шока испытал , и после этого свалил за силой. Для меня это вполне понимаемо , для тебя не знаю.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:31 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата (Good_Feeling) ну так я про нынешний,раскрытый уровень.что нам киши дальше готовит можно только гадать. кароче, если саскино чидори пробило его райтон-доспех, то и расенган сможет. А у Эя нет никаких шансов слить минату тупо потому что он не сможет за ним угнаться. А мината будет на хирайшине долбить его расенганами пока тот не исдохнет
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:34 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата (TolPhys1) Но когда саске увидел как расенган разворотил бочку с водой принцип действия техник разный,во первых,и эффект,соответственно тоже разный. а во вторых в манге мы видели что расенган и чидори равными,к чему споры?Добавлено (18.05.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (BlazeFielding) то и расенган сможет. не факт.чидори острое.ну ты же знаешь,что чем острее вещь тем больший удар придется на точку.как то так Цитата (BlazeFielding) А у Эя нет никаких шансов слить минату тупо потому что он не сможет за ним угнаться. 1)собрать все кунаи/2)выйти на открытую локу,где где все это уже не так эффективно 3)немного отсутпить,заставив выйти минато,уже без кунаев
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:38 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата (Good_Feeling) не факт.чидори острое.ну ты же знаешь,что чем острее вещь тем больший удар придется на точку.как то так так-то да, но у расенгана огромная сила вращения, так что это типа бура, думаю сможет нанести дамаг через броню Цитата (Good_Feeling) 1)собрать все кунаи/2)выйти на открытую локу,где где все это уже не так эффективно 3)немного отсутпить,заставив выйти минато,уже без кунаев как будто мината такой болван что позволит врагу совершить такие действия. Достаточно бросить кунай в район башки врага, и даже если он увернется или попытается отбить, можно совершить мгновенный телепорт и поставить печать на любой части тела и готово
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:39 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Good_Feeling) принцип действия техник разный,во первых,и эффект,соответственно тоже разный. Конечно, расенганом слили Тоби, чидори только девочке сиську проткнуть можно.
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:41 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| вообще если саске научился манипулировать формой чидори, логично было бы научить наруто изменять форму расенгана до вида конуса например, для увеличения пробивной силы, я ожидал этого апа
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:44 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата (BlazeFielding) и даже если он увернется а если отскочит? Цитата (BlazeFielding) или попытается отбить отобьет тогда
Цитата (BlazeFielding) так-то да, но у расенгана огромная сила вращения, так что это типа бура, думаю сможет нанести дамаг через броню короче все это имхотня,по поводу которой нет смысла спорить однако расенган не должен нанести уровна выше чидори.учитывая что чидори слегка пробило первый покров(!),то это не важно. кстати,против второго уровня покрова расенгану скорее всего ловить нечего
Добавлено (18.05.2013, 14:44) --------------------------------------------- Цитата (BlazeFielding) вообще если саске научился манипулировать формой чидори, логично было бы научить наруто изменять форму расенгана до вида конуса например, для увеличения пробивной силы, я ожидал этого апа
Сообщение отредактировал Good_Feeling - Суббота, 2013-05-18, 14:44 |
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:47 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата (Good_Feeling) кстати,против второго уровня покрова расенгану скорее всего ловить нечего там уже конечно нужно что-то посолиднее Good_Feeling, ну да, согласен звучит бредово, просто круглая форма не самая удачная с точки зрения пробивной способности
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:49 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Цитата (BlazeFielding) там уже конечно нужно что-то посолиднее чего и смитаны пока нет.учитывая что у эя чакра уровня биджу,то смитане ничего не светит
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:52 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата (Good_Feeling) чего и смитаны пока нет.учитывая что у эя чакра уровня биджу,то смитане ничего не светит Мината уровня топ-каге, в то время как тупой нигра слабейший из всей пятерки Каге, просто он один из очень немногих противников, которые Минате неудобны
|
|
|
|