Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Ванильное само по себе никакущее, как его можно предпочитать? Вот если с чем-то, то другое дело, как десерт - с клубникой (именно положенной рядом\сверху\снизу цельной клубникой), например, или с разными сиропами (а лучше и с тем и с тем)
да вот согласен когда все вместе он имеет смысл ответ на Гиф
Цитата (Hifuki)
угумс, жаль только, что раскаиняь всё равно не последовало, и она считает, что глава подтвердила её мнение, а не твоё
с упоротыми девочками я стараюсь не общаться
Цитата (Hifuki)
меня что-то туда совсем не тянет, скукой пахнет там
ну мне было весело от моих же теорий ,но потом пронесло
Цитата (Rade_Sky)
Зато с Большим.
я там ничего такого не видел
Цитата (Rade_Sky)
Айзен сам себе Банкай?
и шикай
Цитата (Rade_Sky)
А Укитаке 800 лет и до сих пор нет тян.
ему 1000+
Цитата (_Lollipop_)
Хорошо отпраздновала 17-летие)
о ты стала чуть взрослее ? поздравляю желаю всего хорошего
Цитата (Rade_Sky)
У меня полной теорий, но меня игнорят.
у тебя бред а не теорий
Цитата (Rade_Sky)
Где-то в Екатеринбурге: ".....ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, ОВЕЧКИ!!!"
Я не про это...Я вообще не понял этих Хичигобагецушных метаморфоз
что там не понятного Хич это практический и есть Зангецу ,кстати он это и так говорил ,но Ичи думал что это старик,а Бах прикинулся им ибо он тоже часть силы Ичиго ,а Хич не был против этого или не мог сказать ,ибо Хич и Бах знают друг друга с самого начала а Ичиго познакомился с ними когда открыл силу Занпакто
Если он не применял банкай - значит было какое-то ограничение, помимо пафоса от Хоги.
теорий о его банкае очень много,я тоже считаю что если кубо покажет его банку то придумает огроничения ибо судья по Шикаю ничто не сможет противостоять его банкаю
Цитата (Rade_Sky)
Лолом тебя я и не называл.
в любом случае ,серьезной теорий я у тебя не видел,один стеб
Ну хоть отцом Киораку не окажется, и то радость будет.
Цитата (AsStalin13)
теорий о его банкае очень много,я тоже считаю что если кубо покажет его банку то придумает огроничения ибо судья по Шикаю ничто не сможет противостоять его банкаю
Может в банкае занпакто обретает полную свободу и начинает мыть мозг уже самому Айзену?
Цитата (AsStalin13)
в любом случае ,серьезной теорий я у тебя не видел,один стеб
Это и были теории.
Добавлено (07.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Я увидел Глеба реального - и мне расхотелось жить Т_Т. Он же суров.
как, я не понимаю системы...Это же слияние пустоого и..часть души или Баха, оказавшегося там каким-то боком
обьясняю
задача каждого пустого ,которого делал Айзен слиться с Шинигами и заполучить его способности точнее стать единым с этой силы ,и стать новым существом что же Хич он сначала попал в Масаки а как мы знаем в каждом квинси есть Бах ,они там оказались вместе и дружно переехали потом в Ичиго ... какая задача у пустого делать занпакто точнее становится единым с Шинигами это и начал делать тот пусто (ставший Хичем) ..вот и он сам стал там материалом занпакто (этот пустой) то есть это не занпакто Ичиго а это Хич и его сила,но вот Ичиго решил заполучить занпакто ,но вот загянул куда надо а тут хоп уже все готово и он берет ту силу что нашел внутри себя ,но тут Бах решил прикинутся его занпактой ,и Хич не был против этого ибо они оба часть силы и живут в Ичиго ,разговоры Хича и старика подтверждают ,что они знают друг друга давно и в хороших отношениях ,ведь задача Хича стать единым существом со всем силами который он нашел в Ичиго ,так что он ничего против Баха не должен был иметь ...вот и ничего не сказал прямо ,хотя когда однажды когда ИЧи хотел поговорить со стариком там был только Хич и он сказал ему ,что он и есть зангетсу а настоящий занпакто Ичиго только сейчас и делается