Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:14 | Сообщение # 6256 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) нееееееееееет....А как тогда? я помню, он какой - то кометой красной крышу ей раздолбал) Ты правильно сказал, я имел ввиду, что это не норма Цитата (Hifuki) так и быть, на
без прикрас и фотошопа по мне все же больше голубые) очень красивый цвет
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2013-06-06, 23:15 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:15 | Сообщение # 6257 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) ты покажи, а там я подумаю, стоит оно платочка или нет, а то ты тут прям кикстартер устроил Началось...Госпожа, я вынужден вам отказать, ибо вы жадина-говядина. Цитата (Hifuki) это одноверменно так прекрасно и так печально Ты ногу сломаешь об мой зад, лучше побереги) Цитата (Hifuki) с вами тут выгонешь Проще выгнать мысль, чем нас. Цитата (Hifuki) ничего я себе не малевала, тем более зеленых! Максимум, что я делаю, это сатурацию выкручиваю выбрав глаза, от этого цвет не меняется, только насыщщеность. Клеветник! Не сердись, мальчик просто ошибся. Вон, мне вообще-мало кто верит, что у меня глаза истинно голубого цвета.Добавлено (06.06.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) интересно, сколько у нашего премьера королей было в древе: Пять + один шлях из татар.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:16 | Сообщение # 6258 |
 Преступник уровня S
| Финчик уже ушел чтоле??
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:21 | Сообщение # 6259 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Началось...Госпожа, я вынужден вам отказать, ибо вы жадина-говядина. Не ищи причину собственной скупости в окружающих! Возложил к моим ногам фотку, а я будуче безмерно благодарной нашла бы как тебя вознаградить... Не рыцарь, Вы, Миша Цитата (Rade_Sky) Ты ногу сломаешь об мой зад, лучше побереги) ну я легонечко же, пендаль-то на то и волшебный, что усилий не требует Цитата (Rade_Sky) Проще выгнать мысль, чем нас. а учитывая, что мысль к жизни возвращаете вы, выгнать нереально и её тоже Цитата (Rade_Sky) мальчик просто ошибся я бы скорее сказала, что малчик попутал и не в первый раз за вечер Цитата (Rade_Sky) . Вон, мне вообще-мало кто верит, что у меня глаза истинно голубого цвета. ты редко себя показываешь, а на тех фотках, что показываешь цвет не опознать, там всё желтое изза говнокачества Цитата (Rade_Sky) Пять + один шлях из татар. быстро подсчитал
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:27 | Сообщение # 6260 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Не рыцарь, Вы, Миша У меня и коня нет - конечно, не рыцарь. Терпеть ненавижу это слово. Цитата (Hifuki) ну я легонечко же, пендаль-то на то и волшебный, что усилий не требует Сопротивление моей задницы убивает любое волшебство. Цитата (Hifuki) а учитывая, что мысль к жизни возвращаете вы, выгнать нереально и её тоже Но мысль не способна вернуть к жизни нас самих. Цитата (Hifuki) я бы скорее сказала, что малчик попутал и не в первый раз за вечер Он хочет соспать. Цитата (Hifuki) ты редко себя показываешь, а на тех фотках, что показываешь цвет не опознать, там всё желтое изза говнокачества Ищи жёлтые глаза теперь. Цитата (Hifuki) быстро подсчитал Я диссертацию по щёкологии писал.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:30 | Сообщение # 6261 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) У меня и коня нет - конечно, не рыцарь. Терпеть ненавижу это слово. ну без коня еще пол беды, лишь бы еще и без страха и упрёка Цитата (Rade_Sky) Сопротивление моей задницы убивает любое волшебство. нет, непременно надо передать волшебный пендаль, меня прям азарт хватил Цитата (Rade_Sky) Но мысль не способна вернуть к жизни нас самих. да вообще ни что пока не способно, увы Цитата (Rade_Sky) Он хочет соспать. новый глагол? Цитата (Rade_Sky) Ищи жёлтые глаза теперь. ну вот тут прям не просто голубые, а небесно-голубые Цитата (Rade_Sky) Я диссертацию по щёкологии писал. лучше бы дневник уже написал и продемонстрировал  Добавлено (06.06.2013, 23:30) --------------------------------------------- Я вот сегодня для себя открыла, что в интернете всё-таки есть не ВСЁ... страшное открытие и глубочайшее разочарование 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:31 | Сообщение # 6262 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) так и быть, на Всё-таки тёмно - голубые, красивый цвет. Я вообщ обожаю все оттенки синего... Кстати, щас заметил - ты носишь бритву на шее. Почему, если не секрет, конечно? Необычно как-то)) Цитата (Hifuki) не триндеть!!! ничего я себе не малевала, тем более зеленых! Максимум, что я делаю, это сатурацию выкручиваю выбрав глаза, от этого цвет не меняется, только насыщщеность. Клеветник! Ни нада! Я ещё помню, как удивлялся, что у тебя зелёные глаза)
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:33 | Сообщение # 6263 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) ну без коня еще пол беды, лишь бы еще и без страха и упрёка Страха нет, упрёка нет, населён роботами. Цитата (Hifuki) нет, непременно надо передать волшебный пендаль, меня прям азарт хватил Надень сапожки из кожи непорочных доярок Цитата (Hifuki) да вообще ни что пока не способно, увы Кабуто, Кубо, Иисус. Цитата (Hifuki) ну вот тут прям не просто голубые, а небесно-голубые Что-то странное у вас небо. Обычные, настоящие голубые глаза. Не тёмные и не светлые. Цитата (Hifuki) новый глагол? Старый. Он относится к моему сосуществованию в этой соссущей тоске. Цитата (Hifuki) лучше бы дневник уже написал и продемонстрировал Нет, вы посмотрите. Требует с меня фотку и дневник - а самой даже лень пенделя мне дать. Ну точно королевская кровь в щеках даёт знать)Добавлено (06.06.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Я вот сегодня для себя открыла, что в интернете всё-таки есть не ВСЁ Конечно - там моих родителей нет.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:40 | Сообщение # 6264 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Всё-таки тёмно - голубые, красивый цвет. Я вообщ обожаю все оттенки синего... Кстати, щас заметил - ты носишь бритву на шее. Почему, если не секрет, конечно? Необычно как-то)) Спасибо за коммент по цвету. Но всё-таки в большистве случаев они более серые, в пасмурную погоду или под простой лампой накаливания. Бритва... Никакого скрытого смысла в ней нет. Она серебрянная, мне её просто так без повода подарил мой парень лет 5 назад, и с тех пор я не встречала кулона оригинальнее, прикольнее и более подходящего мне по всем параметрам, по каким только может подойти кулон. Цитата (Finiarel) Ни нада! Я ещё помню, как удивлялся, что у тебя зелёные глаза) вот пруф!! счазже! Цитата (Rade_Sky) Требует с меня фотку и дневник - а самой даже лень пенделя мне дать Во-первых, фотка и дневник по твоим же словам идут в одном флаконе, так что не надо тут преувеличивать мои требования. Во-вторых, я не требую ничего большего, чем ты сам тут наобещал, так что вынь да положь, будь добр. И мне не лень дать тебе пендаль, тут ты опять не прав, мне лень ехать в мухосранск, чтобы тебе его выдать. Цитата (Rade_Sky) Обычные, настоящие голубые глаза. Не тёмные и не светлые. а по мне как раз-таки светлые  Добавлено (06.06.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) Конечно - там моих родителей нет. да, а еще, там нет ответа на извечный вопрос (ну если не считать "42") и порнухи с моим участием. Я о более приземленных вещах. В 2010 году сняли фильм, вполне меинстримовый, но независимый, тобишь по сути без издателя. Его прокатили по трём фестивалям и так не выпустили в прокат. Его нет в интернете, а я хочу его посмотреть
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:44 | Сообщение # 6265 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Во-первых, фотка и дневник по твоим же словам идут в одном флаконе, так что не надо тут преувеличивать мои требования. Во-вторых, я не требую ничего большего, чем ты сам тут наобещал, так что вынь да положь, будь добр. И мне не лень дать тебе пендаль, тут ты опять не прав, мне лень ехать в мухосранск, чтобы тебе его выдать. Ну вот, тебе лень. А ленивым ничего не даю, и вообще, считаю Лень страшнейшим из 7-и грехов. А мне лень пилить дневник, который отразит всю мою унылую действительность и выкладывать фотку, которая очередной раз докажет, что я больной живой труп. Цитата (Hifuki) а по мне как раз-таки светлые Т_Т. Не светлые. Я спать. Всем добрых снов заранее и, пожалуйста, думайте о хорошем и улыбайтесь.
Добавлено (06.06.2013, 23:44) --------------------------------------------- Цитата (Hifuki) В 2010 году сняли фильм, вполне меинстримовый, но независимый, тобишь по сути без издателя. Его прокатили по трём фестивалям и так не выпустили в прокат. Его нет в интернете, а я хочу его посмотреть Camrip не догадался никто сделать. Цитата (Hifuki) и порнухи с моим участием. Фрейд в восторге. А Гио начал бы тебя сейчас флеймить.
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Четверг, 2013-06-06, 23:44 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:45 | Сообщение # 6266 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Я спать. Всем добрых снов заранее и, пожалуйста, думайте о хорошем и улыбайтесь. Спасибо и спокойной ночи! Снов тебе желать особо смысла нет, ты себе что захочешь - сам нарисуешь  Добавлено (06.06.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) Фрейд в восторге. А Гио начал бы тебя сейчас флеймить. он кстати онлаин, а к нам не заходит, подлец
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:45 | Сообщение # 6267 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Rade_Sky) Я спать. Всем добрых снов заранее и, пожалуйста, думайте о хорошем и улыбайтесь. Спокойной)
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:47 | Сообщение # 6268 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) он кстати онлаин, а к нам не заходит, подлец Он представляют свою эротическую фантазию - коитус с Хикифунэ на кухонном столе. как вчера выяснилось. Цитата (Hifuki) Снов тебе желать особо смысла нет, ты себе что захочешь - сам нарисуешь Сегодня я нарисую ледяную крепость под багровым небом...И взорву нафиг, бесит всё.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:51 | Сообщение # 6269 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Он представляют свою эротическую фантазию - коитус с Хикифунэ на кухонном столе. как вчера выяснилось. всё, унохана уже неинтересна? теперь хикифуне в топе... надеюсь, хотябы в своей красивой форме, а то зная Гио, он по всякому соригинальничать может Цитата (Rade_Sky) Сегодня я нарисую ледяную крепость под багровым небом...И взорву нафиг, бесит всё. как же Кубо будет мангу писать после этого, тыж всех квинси так взорвёшь ему
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:55 | Сообщение # 6270 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) я бы скорее сказала, что малчик попутал и не в первый раз за вечер я сегодня вполне адекватен... Цитата (Hifuki) Спасибо за коммент по цвету. Но всё-таки в большистве случаев они более серые, в пасмурную погоду или под простой лампой накаливания. Бритва... Никакого скрытого смысла в ней нет. Она серебрянная, мне её просто так без повода подарил мой парень лет 5 назад, и с тех пор я не встречала кулона оригинальнее, прикольнее и более подходящего мне по всем параметрам, по каким только может подойти кулон. Ну предистория ж есть) А смотрится и вправду симпатично) Цитата (Hifuki) вот пруф!! счазже! Счазже не выйдет Но я из принципе перерорую ту бличевскую общалку и найду тот разговор, может через минут 20 кину
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-06-06, 23:56 |
|
|
|