Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:53 | Сообщение # 6166 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Собственно, он и есть мудак, по словам самого автора)) Он искуситель, злодей конечено... Но поддаваться искушению или нет - выбирать каждому самостоятельно Цитата (Rade_Sky) Верю)) Ты уловила одну из сутей романа, больше вопросов не имею)) Ведь хотел же про это спросить)) Я перечитаю его! и скорее всего не раз. Эту книгу можно разворошить на цитатник. Что ни диалог - то разброд противоречивых мыслей, каждая из которых по-своему верна. Концовка правда недостаточно драматичная и полная для такого буйства мыслей, но всё же логичная и понятная.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:56 | Сообщение # 6167 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) Он искуситель, злодей конечено... Но поддаваться искушению или нет - выбирать каждому самостоятельно Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему Цитата (Hifuki) Я перечитаю его! и скорее всего не раз. Эту книгу можно разворошить на цитатник. Что ни диалог - то разброд противоречивых мыслей, каждая из которых по-своему верна. Концовка правда недостаточно драматичная и полная для такого буйства мыслей, но всё же логичная и понятная. Рад, что готова искать в нём новые мысли и открытия)) Для меня такой книгой был, есть и будет "Фауст". "Собою упоенный небожитель, Спуститесь вниз на землю с облаков! Поближе присмотритесь, кто ваш зритель? Он равнодушен, груб и бестолков."
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:56 | Сообщение # 6168 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Собственно, он и есть мудак, по словам самого автора)) Мне вообще очень нравится то, что он делает...примеряет на себя разные идеи, разные мнения как наряды, просто чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Я тоже так делать люблю, да уровень не тот... И еще мне очень понравилась мысль про то, что людей волнует куда сильнее, верят ли другие в то, что сами говорят, чем то ЧТО они говорят.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:58 | Сообщение # 6169 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Мне вообще очень нравится то, что он делает...примеряет на себя разные идеи, разные мнения как наряды, просто чтобы посмотреть, что из этого выйдет Мефистофель же, фаустовский)) Причём, один в один. Цитата (Hifuki) что людей волнует куда сильнее, верят ли другие в то, что сами говорят, чем то ЧТО они говорят. "Женщина готова флиртовать с кем угодно до тех пор, пока другие обращают на это внимание." - это тоже сюда, кстати.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:59 | Сообщение # 6170 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) Вот ты здесь А Визз ушел И Ичи ещё нужен, и Дев Позвони им всем, пригласи сюда Цитата (Hifuki) Величество..."Высочество" - это принцессы, у тебя тут есть королева, в чьей тени я могла бы быть принцессой? Опасная ситуация)) Вы настолько молоды, что с королевой ну никак не ассоциируетесь. Возможно, это - стереотипы, но для меня королева, это помпезная дама, ведущая себя немного пафосно, при этом уже в возрасте) Вы же, юная, милая, принцесса
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:00 | Сообщение # 6171 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) Позвони им всем, пригласи сюда Номеров нет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:01 | Сообщение # 6172 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему И это правда. Как с голодом, присытился и доволен. Только вот эффект временный и тем искушение хуже голода, что его не уталить одним и тем же, каждый раз нужно что-то новое. И чем такие уступки кончаются роман тоже показал... Цитата (Rade_Sky) Рад, что готова искать в нём новые мысли и открытия)) Да открытия это круто. Но особенно интересно было встречать свои же мысли в новом и куда более искуссном исполнении Цитата (Rade_Sky) Для меня такой книгой был, есть и будет "Фауст". я её прочитала лет 8 назад и с большим трудом, не помню вообще ничего... Я не воспринимаю стихотворную форму, если честно. "Божественную комедию" по той же причине не осилила. Лучше бы они были в прозе
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:01 | Сообщение # 6173 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) Вы настолько молоды, что с королевой ну никак не ассоциируетесь. Возможно, это - стереотипы, но для меня королева, это помпезная дама, ведущая себя немного пафосно, при этом уже в возрасте) Вы же, юная, милая, принцесса Выкрутился xD)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:02 | Сообщение # 6174 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) "Женщина готова флиртовать с кем угодно до тех пор, пока другие обращают на это внимание." А вот с этим я могла бы поспорить , иногда достаточно, чтобы обратил внимание объект флирта, который к "другим" явно не относится
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:03 | Сообщение # 6175 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) И это правда. Как с голодом, присытился и доволен. Только вот эффект временный и тем искушение хуже голода, что его не уталить одним и тем же, каждый раз нужно что-то новое. И чем такие уступки кончаются роман тоже показал... "Сколько не топчи тень, сколько не кидай в воду камни - ни вода, ни тень никуда не исчезнут" (Майор, Хеллсинг) Цитата (Hifuki) Да открытия это круто. Но особенно интересно было встречать свои же мысли в новом и куда более искуссном исполнении Ну так вперёд) Цитата (Hifuki) я её прочитала лет 8 назад и с большим трудом, не помню вообще ничего... Я не воспринимаю стихотворную форму, если честно. "Божественную комедию" по той же причине не осилила. Лучше бы они были в прозе Нуу..Кому как)) А по мне - и в переводе Пастернака обе прекрасны)) Жаль, нет Данте, который описал бы сегодняшний Ад))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:04 | Сообщение # 6176 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Вы настолько молоды, что с королевой ну никак не ассоциируетесь. Возможно, это - стереотипы, но для меня королева, это помпезная дама, ведущая себя немного пафосно, при этом уже в возрасте) Вы же, юная, милая, принцесса Какой неправдоподобно-наивный взгляд на вещи Принцесса безвольна, хрупка и всё время проводит в ожидании принца. Королева же вершит свою судьбу, и судьбу прочих. Так кого же ты назваешь королевой, Фин, мальчик мой?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:04 | Сообщение # 6177 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) А вот с этим я могла бы поспорить , иногда достаточно, чтобы обратил внимание объект флирта, который к "другим" явно не относится Не противодействуй природе, Женя)) Это ты сейчас так говоришь, ибо логика в тебе. Но стоит оказаться в той ситуации - как инстинкты возьмут вверх))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:04 | Сообщение # 6178 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dead_Pharaoh) Номеров нет Только это заботит?)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-06-06, 22:05 | Сообщение # 6179 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Ну вот, я смог вернуться
|
|
|