Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:52 | Сообщение # 3961 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Hifuki) конкурс еще не открыт даже Как так, а что мы на этой неделе делаем???Добавлено (30.05.2013, 12:52) ---------------------------------------------
неа
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:53 | Сообщение # 3962 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Dead_Pharaoh) Как так, а что мы на этой неделе делаем??? С бутербродом спорим.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:54 | Сообщение # 3963 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Rade_Sky) С бутербродом спорим. А, ну понятно
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:56 | Сообщение # 3964 |
 Преступник уровня S
| Ладно, вечером буду...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:56 | Сообщение # 3965 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Но он может во сне появится - и дать мне мзды. ты не знаешь, как он выглядит, так что не вариант Цитата (Rade_Sky) Лол, это в каком возрасте тебе так говорили)) Это было лет в 15, просто выяснилось, что нам обоим этот фильм нравится, в контексте это было не так дико Цитата (Rade_Sky) коробкой передач для Форда Фиесты)) коробка как-то не айс Цитата (Rade_Sky) А, то есть 20 гетер и два кота не в счёт? Nope Цитата (Rade_Sky) Он воровал косметику у матери и мерил её платья, это что, худшее претсупление в твоём понимании?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 12:59 | Сообщение # 3966 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Gajeel) снова.может со мной поиграешь? дай тему, может и поиграем Цитата (Gajeel) я сама неприступность, это в каком таком плане? для парня не самая выгодная черта Цитата (Gajeel) тебя обсуждать? высокие материи, друг мой, космос, например, или бытие. Зачем мелочиться и тратить время на людей, когда есть космос?Добавлено (30.05.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) Hifuki, меня спецом заигнорила? ноуп, уже ответила Цитата (Тsunаde綱手) Hifuki, хватит мне этих неблагодарных зверей кидать ну надо признать, что эти животные отлично выражают эмоции
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:00 | Сообщение # 3967 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) ты не знаешь, как он выглядит, так что не вариант А вдруг он внезапно войдёт - может он у тебя умеет в чужие сны входить. Цитата (Hifuki) Это было лет в 15, просто выяснилось, что нам обоим этот фильм нравится, в контексте это было не так дико Солидно...Ликвидно. Цитата (Hifuki) коробка как-то не айс Ну хорошо, кофемолка ты наша, Цитата (Hifuki) и мерил её платья, это что, худшее претсупление в твоём понимании? И случайно породил Тимати, Бибера и Каулитца
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:02 | Сообщение # 3968 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) неблагодарность они выражают! далеко не её одну Цитата (Rade_Sky) А вдруг он внезапно войдёт - может он у тебя умеет в чужие сны входить. делать ему больше нечего , и вообще, ходил бы он по снам, давно убил бы меня из ревности а ты просто не делай ничего, за что потом было бы стыдно и будет всё в ажуре Цитата (Rade_Sky) Ну хорошо, кофемолка ты наша, ну хоть не соковыжималка Цитата (Rade_Sky) И случайно породил Тимати, Бибера и Каулитца ну да, давай теперь на него всех выродков повесим
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:03 | Сообщение # 3969 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) делать ему больше нечего , и вообще, ходил бы он по снам, давно убил бы меня из ревности Опаньки))) Женя то у нас во снах - шалунья, нэ?)) Цитата (Hifuki) а ты просто не делай ничего, за что потом было бы стыдно и будет всё в ажуре Окей, я тебя сразу убью. Цитата (Hifuki) ну хоть не соковыжималка Это к Глебу. Цитата (Hifuki) ну да, давай теперь на него всех выродков повесим Да, ибо сам Гитлер велел на него все беды вешать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:07 | Сообщение # 3970 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Gajeel) нууу блин.снова я?может ты?а я пока поем схожу. ты инициатор, тебе и тему давать, не мне ведь это надо Цитата (Gajeel) лично мне пофигу на космос а очень зря...Там может быть много интересного... Может где-то на другой планете есть твой двойник. Что он интересно сеичас делает? А может он знает о тебе и постоянно следит, одобряет и осуждает то, что ты делаешь. И вообще, он - это и есть ты, просто из будущего и он феиспалмит с тех простых вещей, что кажутся тебе мелочью, но для него уже обренулись один раз катострофой? Цитата (Gajeel) нет, они тупые. По мне, так тупо вот так без аругментации называть кого бы то ни было тупым  Добавлено (30.05.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Тsunаde綱手) да и ещё кучу неблагодарностей в виде подарков мимо туалета а может кто-то просто заслуживает эти подарки? у любой монеты две стороны Цитата (Rade_Sky) Женя то у нас во снах - шалунья, нэ?)) ну всякое снится, что поделать, яж не на таблЭтках, контролить не могу Цитата (Rade_Sky) Окей, я тебя сразу убью посидел бы хоть чаю попил, пироженку предлжил что-ли Цитата (Rade_Sky) Это к Глебу. С соковыжималкой-то? Не, там тонкие материи Цитата (Rade_Sky) Да, ибо сам Гитлер велел на него все беды вешать. Нашел, кого слушать... И разве принц - еврей? По Гитлеру все беды от евреев
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:08 | Сообщение # 3971 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Может где-то на другой планете есть твой двойник. Что он интересно сеичас делает? Душит остальных. Цитата (Hifuki) И вообще, он - это и есть ты, просто из будущего и он феиспалмит с тех простых вещей, что кажутся тебе мелочью, но для него уже обренулись один раз катострофой? Мой явно сейчас загорает на Меркурии, попивая Венерские Вина.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:09 | Сообщение # 3972 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Gajeel) упаси несуществующий, я просто написал, что я пригласил её, ибо ни в каких конфах не состою. Когда я на главной прошу прекратить флуд, моё сообщение должно стать последним. Не надо оправданий, не надо отрицать или спорить со мной. Надо просто заткнуться, и всё, что хочется сказать - перенести в Общалку. Разве это не очевидно?!
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:09 | Сообщение # 3973 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) ну всякое снится, что поделать, яж не на таблЭтках, контролить не могу А ты расслабься и получай удовольствие)) Цитата (Hifuki) посидел бы хоть чаю попил, пироженку предлжил что-ли Лол что? Я ж на тебе не жениться собрался. Так задушим, без чаепития. Цитата (Hifuki) С соковыжималкой-то? Не, там тонкие материи Ему в хозяйстве она нужна. Цитата (Hifuki) Нашел, кого слушать... И разве принц - еврей? Таки да)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:12 | Сообщение # 3974 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) А ты расслабься и получай удовольствие)) а я так и делаю, прост ты меня пристыдил Цитата (Rade_Sky) Лол что? Я ж на тебе не жениться собрался у тебя чай и пироженки предусмотрены только для таких, особых случаев? Ну звиняй тогда Цитата (Rade_Sky) Ему в хозяйстве она нужна. у него хозяиство есть? Цитата (Rade_Sky) Таки да) какой из негра-метиса еврей?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-05-30, 13:12 | Сообщение # 3975 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Тsunаde綱手) ВОТ гажил заслуживает неблагодарный сюрприз мимо горшка ГАжил заслуживает люлей. А ты не поддакивай особо.
|
|
|
|