Badass Clan - общалочка. Том третий.
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-17, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Внимание!!! Подводим итоги в конкурсе рензий! Кликаем, читаем, оцениваем! Сегодня (12\06) собрание Совета в конференции в Скаипе. Быть всем! В 19.00 МСК!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-06-12, 10:55 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:48 | Сообщение # 1726 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Rade_Sky) Я могу её процитировать: "-А почему он так счастлив? -И ты бы так радовался, кабы обегчался раз в год" помню
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:49 | Сообщение # 1727 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Филолог, ёмана Вот за это я вас недопереураслюбливаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:52 | Сообщение # 1728 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Три диплома за участие во Всероссийских Научно-Исследовательских конференциях)) с таких мабагож вобще мог бы не защищаться Цитата (Rade_Sky) А гендерная принадлежность - дело десятое. ну это спорный вопрос Цитата (Rade_Sky) Тренируйся перед зеркалом активно или перед говорящими на нём. Терпеть этого не могу. Я вобще люблю импровизацию, мне нравится просто выходить и говорить о вещах, в которых я шарю. В теме своего диплома я шарю. Но тут таки слишком отвественный момент и места слачайности нету, так что да, придется готовиться и репитировать Цитата (Rade_Sky) у меня голос ужасный, картавлю и слова местами путаю (вот что значит родиться в Венгрии) чертовы венгры! Цитата (Rade_Sky) Представляю, что вокруг меня мудаки и ангелы - и душа поёт) я не понимаю, зачем тебе сразу обе эти категории?  Добавлено (24.05.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) раслюбливаю это как?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:56 | Сообщение # 1729 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) с таких мабагож вобще мог бы не защищаться Пришлось. Надо же хоть раз было одеть брюки и пиджак)) Цитата (Hifuki) Терпеть этого не могу. Я вобще люблю импровизацию, мне нравится просто выходить и говорить о вещах, в которых я шарю Как и я. Но пойми - это будет не спектакль, где ценят игру. Там будут ценить информацию, поэтому....Мы будем за тебя молиться, Жень)) Цитата (Hifuki) чертовы венгры! Кот бы говорил, женщина)) Цитата (Hifuki) я не понимаю, зачем тебе сразу обе эти категории? Вторые расслабляют, первые - бодрят)) Ну это как пить шоколадное сало.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:59 | Сообщение # 1730 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) сюда срочно нужен алан. И че?)) Он те не поможет. Глеб хоть и профессионал, но тут нужен алкаш со стажем.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:06 | Сообщение # 1731 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Надо же хоть раз было одеть брюки и пиджак)) а выпускной на что? Цитата (Rade_Sky) Но пойми - это будет не спектакль, где ценят игру. Там будут ценить информацию, поэтому....Мы будем за тебя молиться, Жень)) Да я в курсе, что там всё серьезно и буду готовиться в этот раз. Но в целом речь шла даже не о спектакле или игре, просто если знаешь о чем говоришь и владеешь языком (хотябы родным), то нет никакой проблемы выступить, отпрезентовать, провести семминар - не важно. Цитата (Rade_Sky) Кот бы говорил, женщина)) Кот бы говорил, но он молчит и потому, говорит женщина Цитата (Rade_Sky) Вторые расслабляют, первые - бодрят)) да ну, это какое-то нехорошее состояние, по-моему Цитата (Rade_Sky) Ну это как пить шоколадное сало.  Добавлено (24.05.2013, 11:06) --------------------------------------------- Божемоййоптыть! как я ненавижу ждать!
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:09 | Сообщение # 1732 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) ну он филолог А я технарь, педофил, некрофил и умею борщ делать из пельменей. Problems? Цитата (Hifuki) а выпускной на что? Я пришёл тогда в рубашке, без пиджака, и в джинсах. Но в галстуке. Цитата (Hifuki) Но в целом речь шла даже не о спектакле или игре, просто если знаешь о чем говоришь и владеешь языком (хотябы родным), то нет никакой проблемы выступить, отпрезентовать, провести семминар - не важно. Но мы ж в тебя верим)) Ты наше Солнышко, Богиня и Всевышнее Благо)) Цитата (Hifuki) Кот бы говорил, но он молчит и потому, говорит женщина Жаль, Гио нет. Он бы с тобой на тему сексизма устроил диспут)) Но я не Гио, поэтому скажу проще: Кот бы говорил, но он молчит - значит труп. Цитата (Hifuki) да ну, это какое-то нехорошее состояние, по-моему Инь+Янь.Добавлено (24.05.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Божемоййоптыть! как я ненавижу ждать! Терпение,дорогая, терпение...Займи себя, включи ещё песен.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:12 | Сообщение # 1733 |
 Nanomachines, son
| красота
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:13 | Сообщение # 1734 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Gajeel) а у него есть личная ACT.и лоли. А у меня личный ГОСТ и труп лоли.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:13 | Сообщение # 1735 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Gajeel) а у него есть личная ACT лолчто?
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:13 | Сообщение # 1736 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Devastator) красота Ты про что, Дев?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:14 | Сообщение # 1737 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Rade_Sky) Ты про что, Дев? про видео
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:14 | Сообщение # 1738 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) технарь, педофил, некрофил и умею борщ делать из пельменей почему мне кажется, что три последних фактора как бы составная часть первого? Цитата (Rade_Sky) Я пришёл тогда в рубашке, без пиджака, и в джинсах. Но в галстуке. хорошо, что не без рубашки, но в пиджаке и с галстуком Цитата (Rade_Sky) Но мы ж в тебя верим)) Ты наше Солнышко, Богиня и Всевышнее Благо)) ты сегодня необычайно приторен Цитата (Rade_Sky) Кот бы говорил, но он молчит - значит труп. можно подумать, нет других причин помолчать у кота Цитата (Rade_Sky) Терпение,дорогая, терпение...Займи себя, включи ещё песен. да меня колбасит уже, песни даже не слушаются
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:19 | Сообщение # 1739 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) почему мне кажется, что три последних фактора как бы составная часть первого? Найди свзяь между некрофилией и борщом - тогда я готов целовать тебе бриллиантовое колье, которое сам и куплю. Цитата (Hifuki) хорошо, что не без рубашки, но в пиджаке и с галстуком Мне нельзя было оголяться - у меня уже тогда талия была осиной и девки меня бешено завидовали и стремились убить. Цитата (Hifuki) ты сегодня необычайно приторен Мне приснился сон с прекрасными девами, геранью, Солнцем и бензином. Цитата (Hifuki) можно подумать, нет других причин помолчать у кота Есть, но трупы молчат всегда))
Цитата (Hifuki) да меня колбасит уже, песни даже не слушаются Сходи, приласкай парня.Добавлено (24.05.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Gajeel) гост фуфло ДА ТЫ ОХЕРЕЛ?!!!!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:23 | Сообщение # 1740 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Gajeel) а что за гост?
|
|