Использовал ли Обито Изанаги, когда в него попало Аматерасу?
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:15 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (MENTALOS) Изанаги нужно заранее юзать, он просто бы не успел а что изанаги долго юзать? это же не данзо с шариками на руке
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:15 | Сообщение # 77 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| MENTALOS, ты внимательно сканы смотрел и читал шапку? пойди еще почитай... iceberg, ну да, т.е. у всех учих-статистов были гены хаши? Или твоя теория дно, или же фейл киши, одно из двух
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:17 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-04-22
| Цитата (Леопольд) iceberg, кто-нибудь из этих нубов хоть раз видел чакру Хаши? Они специалисты в распознавании чакры? Да, по крайней мере бьякуган бы заметил разницу, если бы чакра имела какой-то другой цвет. Вывод, чакра одинаковая. В аниме нам показывают что-то вроде теплоты или холодно (добро и зло, но она одного цвета. А почувствовать принадлежность чакры может сенсор типо Тобирамы, но опять-таки, Тобирама говорил что чувствует клетки брата, которые усили Эдо тенсей, то есть он не сказал о них как о чакре! И так же он сказал что по чакре это Мадара, тоже ничего удивительного, думаю что дальше будет сказано что они ощутят в нем клетки Хаширамы
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:17 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Sayonara_Niger☺, чтение плиты учих не даёт мастерское владение изанагой. Он же не знал то, что Тобиту обучал лично Мадара. Тобита делает изанаги без печатей, длится она у него больше пяти минут, можно откатить время даже до того момента, когда изанаги было в оффе. У Данзо такого не было. Да и не зря же он говорил, что в нём сила Мадары, которая позволяла Конанке использовать эту технику на совершенном уровне. А как известно, знания - сила.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:17 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Камуи же)  Добавлено (16.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- наивные вы мои)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:18 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Тот_кто_знает_все) а что изанаги долго юзать? это же не данзо с шариками на руке Изанаги нужно заранее активировать. Цитата (Get_a_Bike) ты внимательно сканы смотрел и читал шапку? Читал. Изанаги он не успел бы применить. К тому же Итачи знал про изанаги и мог предполагать его наличие у Обито, но он знал что Обито не успеет его применить в такой ситуации. А вот про ПВТ не знал, вот поэтому Обито и сказал что его секрет помог ему. Он просто закамуил аму и всё.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-05-16, 20:18 |
|
|
|
Adam_Night | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:19 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-29
| Цитата (Get_a_Bike) Adam_Night, да ладно, я для всех адекватов старался) Я понял, к чему ИМЕННО такая формулировка!(улыбнулся)
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:19 | Сообщение # 83 |
 Генин
| Цитата (Get_a_Bike) ну да, т.е. у всех учих-статистов были гены хаши? Или твоя теория дно, или же фейл киши, одно из двух Нет, Хаширама не причем. Нам известно, что было два брата-акробата. Сыновья Рикудо сёнина. от них пошли Учиха и Сенджу. Говоря "сила сенджу" Не имеется в виду именно Хаширама. Имеется в виду любой потомок сенджу, даже отдаленные родственники Узумаки бы подошли думаю.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:20 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Леопольд) чтение плиты учих не даёт мастерское владение изанагой. Он же не знал то, что Тобиту обучал лично Мадара. Тобита делает изанаги без печатей, длится она у него больше пяти минут, можно откатить время даже до того момента, когда изанаги было в оффе. У Данзо такого не было. Да и не зря же он говорил, что в нём сила Мадары, которая позволяла Конанке использовать эту технику на совершенном уровне. А как известно, знания - сила. Хз, по моему даже кривое изанаги свободно спасет от амы. А то что Обито мог откатить больше чем обычно, это где ты нашел?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Четверг, 2013-05-16, 20:22 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:22 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Sayonara_Niger☺, как по мне, если бы он считал Тобиту Мадарой, он как раз таки строил план по его уничтожению. Кому как не Итачи знать, кто такой Мадара и на что он способен. Особенно, если он знает, что самая страшная угроза конохе - Мадара.
У меня кстати, теория о том, что Итачи встречался с Мадарой. Возникла она оттого, что нам показали как Итачи шастал по руинам учих в поисках знаний. Вот тогда он и мог встретить его ещё до встречи с Тобито, и тот попытался его переманить на свой путь, но не получилось.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:24 | Сообщение # 86 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| MENTALOS, я о том что он тут же вернулся в нормальной не обгорелой одежде и без поджареного лица, если б он каким то чудом и закамуил аму ожоги и припаленая одежда бы никуда не делись. Добавлено (16.05.2013, 20:24) --------------------------------------------- кто это посты из темы удаляет? 
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:24 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Цитата (Леопольд) как по мне, если бы он считал Тобиту Мадарой, он как раз таки строил план по его уничтожению. Кому как не Итачи знать, кто такой Мадара и на что он способен. Особенно, если он знает, что самая страшная угроза конохе - Мадара. именно потому что он защищал лист, он и заключил договор с ним, чтобы тот не трогал Коноху, а итачи присоединиться к нему. И в битве саске против Итачи, вроде он сказал что Мадара уже не тот, он потерял свою силу, еслии надо могу пруф поискать
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:25 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Леопольд) как по мне, если бы он считал Тобиту Мадарой, он как раз таки строил план по его уничтожению. Кому как не Итачи знать, кто такой Мадара и на что он способен. Особенно, если он знает, что самая страшная угроза конохе - Мадара. Если бы он что-то замышлял то наверное попытался бы воплотить это до битвы с Саске...Цитата (Леопольд) У меня кстати, теория о том, что Итачи встречался с Мадарой. Возникла она оттого, что нам показали как Итачи шастал по руинам учих в поисках знаний. Вот тогда он и мог встретить его ещё до встречи с Тобито, и тот попытался его переманить на свой путь, но не получилось. Может быть.
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:25 | Сообщение # 89 |
 Генин
| Цитата (Get_a_Bike) я о том что он тут же вернулся в нормальной не обгорелой одежде и без поджареного лица, если б он каким то чудом и закамуил аму ожоги и припаленая одежда бы никуда не делись. Вывод: это было Изанаги
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-05-16, 20:25 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Get_a_Bike) я о том что он тут же вернулся в нормальной не обгорелой одежде и без поджареного лица, если б он каким то чудом и закамуил аму ожоги и припаленая одежда бы никуда не делись. Я тебе могу море примеров привести с чудесным восстановлением одежды. Вон у Какаши её изрезали сюрикенами, а потом опа и целая. У Наруто после транформации в лиса, в бою с Орычем, осталась цела, хотя от его покрова чуть ли воздух не горел.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-05-16, 20:26 |
|
|
|