Использовал ли Обито Изанаги, когда в него попало Аматерасу?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:44 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Get_a_Bike) ну т.е. очевидно что про нематериальность обиты итачи должен был знать Откуда ты эту очевидность откопал? Цитата (Get_a_Bike) а вот про изанаги обито ему рассказывать не стал. Итачи считал Тоби Мадарой, если он не догадывался о том что Учиха уровня Мадары не владеет Изанаги - то Итачи откровенный дебил. И третье: Допустим этот секрет и есть изанаги, и что? Какитм образом тогда Ама убила бы Обиту, если юзера Изанаги слить Амой невозможно в принципе? Очевидно что Обито имел ввиду ПВТ, и знай Итача что если атаковать Обиту в обоих измерениях сразу то Обито сольется.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:48 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (Аlаn) но одежду Изанаги не восстанавливает - пример тому - маска Обито а что с маской? у Данзы восстанавливалаДобавлено (16.05.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Не вижу смысла использовать шаринган, когда можно использовать камуи. какое камуи? ты не видешь на скане что он загорелся?
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:48 | Сообщение # 33 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Nnook) Откуда ты эту очевидность откопал? оттуда, да Цитата (Nnook) Итачи считал Тоби Мадарой, если он не догадывался о том что Учиха уровня Мадары не владеет Изанаги читай посты в теме Цитата (Nnook) Допустим этот секрет и есть изанаги, и что? Какитм образом тогда Ама убила бы Обиту, если юзера Изанаги слить Амой невозможно в принципе? я и сам об этом думал, хз хз Цитата (Nnook) Очевидно что Обито имел ввиду ПВТ кому тебе саладинушка? мне вот это не очевидно, судя по сканам это было изанаги, а что там по твоей имхоте мне мало интересно
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:49 | Сообщение # 34 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата (Nnook) Очевидно что Обито имел ввиду ПВТ Секрет ПВТ? техника которую Тоби юзает постоянно?
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:50 | Сообщение # 35 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nnook) Откуда ты эту очевидность откопал? Они вместе вырезали клан.Ты думаешь не могло случиться такого, что ему пришлось использовать свою не материальность? Цитата (Nnook) Итачи считал Тоби Мадарой, если он не догадывался о том что Учиха уровня Мадары не владеет Изанаги - то Итачи откровенный дебил. И третье: Допустим этот секрет и есть изанаги, и что? Какитм образом тогда Ама убила бы Обиту, если юзера Изанаги слить Амой невозможно в принципе? Очевидно что Обито имел ввиду ПВТ, и знай Итача что если атаковать Обиту в обоих измерениях сразу то Обито сольется. А что если ама сжигает глаз который используется для изанаги? это хана называется (напомню,что ама итачи сжигает жилудок жабы за пару секунд)Добавлено (16.05.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (redevil) Секрет ПВТ? техника которую Тоби юзает постоянно? даже на статистах юзает
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:50 | Сообщение # 36 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Аlаn) Я не вижу смысла вписывать хейтеров итачи в ваш первый пост. Это, честно говоря кажется мне неким флеймом по отношения к ним, учитывая то, что я удалил оттуда. Если еще раз я увижу подобные высказывания в чью-либо сторону - вас ждет долгая путевка на отдых. Цитата (Аlаn) Не вижу смысла использовать шаринган, когда можно использовать камуи. Цитата (Аlаn) Не думаю, что фейл кишимото это оправдание. Его тут не было ------> изанаги никто не использовал. По сути ваша тема не имеет особого смысла. я пожалуй пойду, а то еще забанят.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:54 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата (Аlаn) Не вижу смысла использовать шаринган, когда можно использовать камуи. смысл есть когда камуи не срабатывает,а шариков у него еще много
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:55 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (Аlаn) Не припоминаю саске убивал данзу портил ему одежду а он как новенький после изанаги Цитата (Аlаn) При использование Изанаги в битве с Конан его маска была сломана, а руки не было. он заюзал изанаги после того как потерял руку и поломал маску Цитата (Аlаn) И? Он мог уйдя в тень попросту засосать огонь или пропустить его через себя. огонь он не успел пропустить и загорелся горящую аму уже не засосешь как он не смог жуков убрать с руки
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:56 | Сообщение # 39 |
Каге
| Цитата (Аlаn) И? Он мог уйдя в тень попросту засосать огонь или пропустить его через себя. не мог,он не может пропустить технику через себя которая его "облепляет",пример жуки того анбу из корня,и закамуить моментальную технику типа амы темболее
|
|
|
|
nameless | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:57 | Сообщение # 40 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2012-01-27
| это Изанаги 100%. Сами посудите, Итачи наверняка видел камуи Обито во время ликвидации клана, там более Обито использовал его практически в любых сражениях, даже проитв отъявленных днин. А секрет Обито я думаю не в самом изанаги, а в том, что у обито есть ДНК Сенджу, благодаря которым он и мог юзать изанаги, я думаю именно этого Итачи и не знал
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:57 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Get_a_Bike) я и сам об этом думал, хз хз Цитата (Get_a_Bike) кому тебе саладинушка? мне вот это не очевидно, судя по сканам это было изанаги, а что там по твоей имхоте мне мало интересно Ну сам прикинь: у Изанаги только одна слабость -Изанами. И все, другие методы против этого дзюцу просто бесполезны. Если бы Итачи даже знал про Изанаги, то он никак не смог бы заставить Соску с кастовать Мзанами, во первых, Соске не позубам такая техника , во вторых Соска лишился бы глаза. Так что вариант с секретом -Изанаги отметается сразу,ибо цена слишком высока. А Тоби говорил что "Это последняя отчаянная попытка Итачки убить меня" т.е. Итачи до этого уже пытался слить Тобиту но не смог. Причина: Итачи так и не просек принцип ПВТ
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:59 | Сообщение # 42 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nnook) А Тоби говорил что "Это последняя отчаянная попытка Итачки убить меня" т.е. Итачи до этого уже пытался слить Тобиту но не смог. Причина: Итачи так и не просек принцип ПВТ скан или ты слит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-05-16, 18:00 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (nameless) А секрет Обито я думаю не в самом изанаги, а в том, что у обито есть ДНК Сенджу, благодаря которым он и мог юзать изанаги, я думаю именно этого Итачи и не знал Толково.
зы: тема хорошая, аж чувствуется как добро повалило!
|
|
|
|
На_тае | Дата: Четверг, 2013-05-16, 18:02 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Иран
Дата регистрации: 2013-04-30
| Если учитывать,что ама не смогла прожечь ни плащ,ни доспехи самурая,а правая часть тела сделана из кала хаши,то вполне мог и нематериальность заюзать.
|
|
|
|
ImWind | Дата: Четверг, 2013-05-16, 18:03 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-08
| "хах" на 2-м скане просто кричит от боли смехом xD Не факт что изанаги. Когда один и абураме на Обито жуков кинул, тот просто руку оторвал, а тут Зетсу мог отслоится и все. Если бы показали бы как изанаги использует, то был бы факт, а так имхотня автора.
|
|
|
|