Какаши против Итачи
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:23 | Сообщение # 136 |
| Цитата (Andrews96) да, на тот момент манги уставший Какаси ничего бы не противопоставил ей лолшто? я говорю про то,что зачем кисе пускать акулу,если какаши после цуки нифига бы ему не сделал
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:25 | Сообщение # 137 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Possessed_by_Love) я говорю про то,что зачем кисе пускать акулу,если какаши после цуки нифига бы ему не сделал я говорю до цуки, зачем Итачи вобще ее юзал, если Кисаме мог очень быстро слить тех джоунинов, 2 из которых закрыли глаза
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:27 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Andrews96) если Кисаме мог очень быстро слить тех джоунинов затем что пока был какаши кисаме это не светило
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:15 | Сообщение # 139 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) затем что пока был какаши кисаме это не светило с помощью Итачи светило, они вместе (причем без юза МШ со стороны Итачи) могли почти мгновенно слить Какаси, если тот тогда едва успевал за Итачи и то тот не сражался в полную силу.
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:20 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Andrews96) и то тот не сражался в полную силу. разве его полная сила это не МШ?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:23 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) разве его полная сила это не МШ? я имею полную силу с шариком, лично я не заметил чтоб он напрягался хоть немного когда сражался с Какаси
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:24 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Andrews96) с помощью Итачи светило, видимо итачи решил что быстро слить у них не получится даже вдвоем.вот и заюзал цуку.кстати когда я говорил что киса порубит их на салат,то я имел ввиду подкреплениеДобавлено (23.05.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) я имею полную силу с шариком, лично я не заметил чтоб он напрягался хоть немного когда сражался с Какаси да какая у него может быть полная сила без МШ?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:27 | Сообщение # 143 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) видимо итачи решил что быстро слить у них не получится даже вдвоем.вот и заюзал цуку.кстати когда я говорил что киса порубит их на салат,то я имел ввиду подкрепление подкрепление порубит а одного Какаси нет? лол, тем более если Какаси уже выдыхался а уровень Кисаме очень высок + я тебе обьяснил причину юза МШЦитата (Possessed_by_Love) да какая у него может быть полная сила без МШ? у тебя сила перса определяеться только абилками? Тогда каким образом Итачи смог победить Ороро шариком? проблема в том что Итачи совершенно не напрягался в битв и клона подорвал с заметным опозданием. Это все был просто спектакль чтоб впечатлить Данзо и не вызвать подозрений Кисаме
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-23, 21:33 |
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:37 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Andrews96) подкрепление порубит а одного Какаси нет? да Цитата (Andrews96) чтоб впечатлить Данзо а они стали докладывать,как быстро он подорвал клона Цитата (Andrews96) и клона подорвал с заметным опозданием ничего подобного Цитата (Andrews96) у тебя сила перса определяеться только абилками? Тогда каким образом Итачи смог победить Ороро шариком? проблема в том что Итачи совершенно не напрягался в битв и клона подорвал с заметным опозданием. Это все был просто спектакль чтоб впечатлить Данзо и не вызвать подозрений Кисаме по прежнему лалка без МШ и всю свою силу продемонстрировал
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:41 | Сообщение # 145 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) да лол, на тот момент сила Какаси не была сильно высокаЦитата (Possessed_by_Love) а они стали докладывать,как быстро он подорвал клона мда.... они ,если ты понял , расказали как Итачи на равных сражался с Какаси и Куренай а потом очень быстро унизил первого Мш-ойЦитата (Possessed_by_Love) ничего подобного именно так, он мог подорвать клона еще когда к нему подобралась куренайЦитата (Possessed_by_Love) по прежнему лалка без МШ и всю свою силу продемонстрировал ну да, и эта лалка без МШ побеждала и Оро, и Дея (пусть и малого но) и Какаси по его словам не успевал и быстро выдохся
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:43 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Andrews96) лол, на тот момент сила Какаси не была сильно высока ну уж сильнее чем кучка статистов Цитата (Andrews96) именно так, он мог подорвать клона еще когда к нему подобралась куренай с чего ты решил что это происходит мгновенно? Цитата (Andrews96) ну да, и эта лалка без МШ побеждала и Оро, и Дея (пусть и малого но) и Какаси по его словам не успевал и быстро выдохся лоховато против нынешнего какаши
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:45 | Сообщение # 147 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) ну уж сильнее чем кучка статистов ноуп, 5 АНбу Джонинов + корень явно будут сильнееЦитата (Possessed_by_Love) с чего ты решил что это происходит мгновенно? а печати не мгновенно подрываються?Цитата (Possessed_by_Love) лоховато против нынешнего какаши да ладно, вся его сила - МШ и да не факт что нынешный какаси осилит Ороро без МШ (точнее не осилит)
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2013-05-23, 21:46 |
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:51 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Andrews96) а печати не мгновенно подрываються? с чего ты решил что там печать?клон из воды.я так понял что он просто перенасытил клона чакрой Цитата (Andrews96) мы вобще то говорим о событиях первого сезона нет,о них говоришь ты.я же сказал,что по нему сужу только о цуке на какаши,во всем остальном по нынешнему какашиДобавлено (23.05.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) и да не факт что нынешный какаси осилит Ороро без МШ (точнее не осилит) на райтон клоне,райкири волке вывезетДобавлено (23.05.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) да ладно, вся его сила - МШ ну вот и славно
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:52 | Сообщение # 149 |
Преступник уровня S
| Цитата (Possessed_by_Love) с чего ты решил что там печать?клон из воды.я так понял что он просто перенасытил клона чакрой такой сильный взрыв? не думаюЦитата (Possessed_by_Love) на райтон клоне,райкири волке вывезет ноуп, на краиний случай белая змеяЦитата (Possessed_by_Love) только о цуке на какаш вот именно, ты берешь во внимание лишь то что Итачи заюзал цуку, имея своя собственное обьяснение, и полностью игнорируешь другие причины его действий, даже больше подкрепленные мангойДобавлено (23.05.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Possessed_by_Love) ну вот и славно это вобще то о Какаси
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Четверг, 2013-05-23, 21:54 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Andrews96) такой сильный взрыв? да Цитата (Andrews96) ноуп, на краиний случай белая змея райтон клон парализует ороДобавлено (23.05.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) это вобще то о Какаси  Добавлено (23.05.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Andrews96) вот именно, ты берешь во внимание лишь то что Итачи заюзал цуку, имея своя собственное обьяснение, и полностью игнорируешь другие причины его действий, даже больше подкрепленные мангой итачи подумал про себя что он лах и без цуки не вывезет.
|
|
|
|