7 Шичибукай?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:02 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Castiel) Да с чего вообще про этот сериал речь пошла? Я на его основе не одного слова здесь не сказал смотри,ты что там про религию начал говорить ,так говорят те в основном ,кто насмотрелся на этот сериал и считают себя экспертами ..тут ты тебя еще Кастиель зовутДобавлено (28.06.2013, 12:02) --------------------------------------------- по теме: хотелось бы возвращения Энелья ,но судя по фильму этот Шич отрезал руку Зефу а это точна не он ..так ,что там кто другой ..я хочу рскрытия команды Роджера по этому пусть это будет Скоппер Габан
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:13 | Сообщение # 197 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-31
| Цитата (AsStalin13) смотри,ты что там про религию начал говорить ,так говорят те в основном ,кто насмотрелся на этот сериал и считают себя экспертами ..тут ты тебя еще Кастиель зовут Мне просто нужен был какой нибудь оригинальный ник а оформление сделал уже под него...вот и всё. А то что я писал я писал только из знания того что бога в исламе изображать не принято потому что человеком не может быть постигнут его образ и в коране не говорится что человек сделан по подобию бога,хотя вообще уходить в религиозные темы не было никакого смысла потому что божественность энеля это чистой воды нарциссизмДобавлено (28.06.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) Castiel, парень, ты насмотрелся Вот не надо так начинать предложение я многое другое смотрел и мой ник и ава вообще ни о чём не говорят я мог рандомно назваться кем угодно и поставить его на аватар
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:17 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Castiel) Логика в том что нет смысла давать такому персонажу ВВ ,да и не было никаких предпосылок для этого плюс он даже не знал о ВВ и при чем тут это? Цитата (Castiel) Энель лох был и лохом останется а иначе про него бы была история а не про Луффи это же по твоему если история про Луффи то все кроме него лохи. выходит
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:27 | Сообщение # 199 |
Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Кас, Бревнышко, продолжайте, вы мне дико доставляете хД
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:30 | Сообщение # 200 |
 Генин
| Цитата (Taicho_Gin) по твоему если история про Луффи то все кроме него лохи. выходит Просто мне лично не нравятся нарциссы,и немного бесит что столько людей по энелю тащатся и в добавок вижу авторскую позицию насчёт энеля именно так что усиливать его он не будет,может только добавит фрукту какое нибудь умение,хотя вообще возвращать его не обязательно - улетел,да и чёрт с ним  Добавлено (28.06.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Tori) Кас, Бревнышко, продолжайте, вы мне дико доставляете хД Я ни для кого не стараюсь - просто мне искренне не нравятся самовлюблённые персонажи без перспектив
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:34 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Castiel) Просто мне лично не нравятся нарциссы,и немного бесит что столько людей по энелю тащатся и в добавок вижу авторскую позицию насчёт энеля именно так что усиливать его он не будет,может только добавит фрукту какое нибудь умение,хотя вообще возвращать его не обязательно - улетел,да и чёрт с ним ну большинство тащатся тупо от силы хотя мне тоже он начал нравиться из-за мапы в варике ну если вернут то конечно апп будет. но то что он седьмой шич очень сомнительно. и так же с учетом того что он нарцисс не в его это стиле. подчиняться правительству тем более как бандит на поводке
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:37 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Castiel) просто мне искренне не нравятся самовлюблённые персонажи без перспектив Вроде Каса? Цитата (Castiel) бесит что столько людей по энелю тащатся Завииисть за душу взяла, не поддавайся, ибо это - путь на Темную сторону Силы! хД
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:59 | Сообщение # 203 |
 Генин
| Цитата (Taicho_Gin) не в его это стиле. подчиняться правительству тем более как бандит на поводке Ну с трудом представляю как бы он подчинился - хотя может он себе как нибудь по другому объясняет титул шичибукая(если он им будет конечно) Цитата (Taicho_Gin) ну если вернут то конечно апп будет. Апп это привезённые с луны роботы ,работающие на его силеДобавлено (28.06.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Tori) Завииисть за душу взяла, не поддавайся, ибо это - путь на Темную сторону Силы! хД Какая зависть ???Сам то себя слышишь?Я же человек в реальности а не другая логия Просто ты излишне фантазируешь насчёт дно персонажа ,которому дали мантру только чтоб постепенно привести мугивар к пониманию воли, только из за читерного фрукта и пафосного вида такой дикий фап устраивать а при чём тут тёмная сторона и бла-бла-бла не понял... Какой бургут на какую то картинку ,лол ,да на каса мне вообще насрать он не имеет никакого отношения к аниме и к силам и как персонаж довольно унылДобавлено (28.06.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Ты похоже на фоне ужасной пригорелости в одном месте вообще не различаешь постов, что я писал,а писал я что мой ник и аватар выбраны не из за какой то привязанности к персонажу а просто случайно или тебя так задело что кто то может не любить эминема в одежде алладина?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:14 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Castiel, вот тебе какой перс нравится ? и каждому свое ,твоего фав перса ,тоже много кто может считать дном
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:27 | Сообщение # 205 |
 Генин
| Цитата (AsStalin13) и каждому свое ,твоего фав перса ,тоже много кто может считать дном Мне как то плевать кто что считает насчёт моих предпочтений - я упёрт и менять мнение не собираюсь Цитата (AsStalin13) вот тебе какой перс нравится ? Из ВП мне нравится пожалуй Зоро ,ну или Коби,такие просто у них забавные моменты бывают Я просто не понимаю с какого Энелю ВВ давать если с ней он тянет на уровень адмирала? Он о ней не слышал раньше - факт.И вообще энель мне лично запомнился только тем что его вышвырнули из сюжета и опозорили после всех его выступлений и демонстраций крутости фрукта молнии ,поэтому мне и не понятно почему его так боготворят,видимо логика фанатов такая:он сказал что бог,значит он бог
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:31 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата (Castiel) Мне как то плевать кто что считает насчёт моих предпочтений - я упёрт и менять мнение не собираюсь ну рас ты не собираешься, то и не приставай к чужому мнению Цитата (Castiel) Из ВП мне нравится пожалуй Зоро ,ну или Коби,такие просто у них забавные моменты бывают для кого то они дно ,особенно коби и ? что теперь убирать их из сюжета ? про Энеля могу сказать ,что мне например жаль ,что слили классный фрукт ,дал бы ему Ода ,что то другое или не сливал бы так убога ,так что его возвращения мне интересна в плане фрукта и его раскрытия ,дабы сравнить с остальными логиями ну а кому то он нравится как персонаж
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:48 | Сообщение # 207 |
 Генин
| Цитата (AsStalin13) для кого то они дно ,особенно коби и ? что теперь убирать их из сюжета ? Они уже есть в сюжете и у них были все предпосылки к овладеванию ВВ потому что их учили сильные люди,а Насчёт Энеля ничего не ясно пока и не вижу смысла давать ему ВВ и делать снова противником Луффи Цитата (AsStalin13) ну рас ты не собираешься, то и не приставай к чужому мнению Я имею право выразить своё отвращение к чужому мнению - вы имеете право не согласиться Цитата (AsStalin13) ,так что его возвращения мне интересна в плане фрукта и его раскрытия ,дабы сравнить с остальными логиями Вот фрукт его мне действительно понравился Цитата (AsStalin13) ну а кому то он нравится как персонаж Ну ничо так - смешной
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 14:58 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Castiel) а при чём тут тёмная сторона и бла-бла-бла не понял... Ну куда тебе, школоте, понимать такие высокие материи
ты сделал пару ошибок в слове "упорот" хД
|
|
|
|
Castiel | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:03 | Сообщение # 209 |
 Генин
| Цитата (Tori) ты сделал пару ошибок в слове "упорот" хД Не надо людей в своих ошибках обвинять Цитата (Tori) Ну куда тебе, школоте, понимать такие высокие материи Это школота называет других школотой и разговаривает о тёмных сторонах и восхищается мужиками с манией величия
|
|
|
|
Tori | Дата: Пятница, 2013-06-28, 15:06 | Сообщение # 210 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Castiel) Это школота называет других школотой и разговаривает о тёмных сторонах и восхищается мужиками с манией величия Передавай привет Пунктуации! А, точно, вы ведь не знакомы хД Цитата (Castiel) Не надо людей в своих ошибках обвинять А кто тут обвиняет Людей?О_о Я обвиняю ТЕБЯ Да и ошибки-то не мои, если уж на то пошло)
|
|
|
|