а ты бы не обоссался если бы тебя в подворотне Емельяненко зажал? она просто пару раз подметила, что враг им не по зубам, девчонка просто реалистка
Так это было бы норм для рядовой бабы, но не для каге и опоры деревни. А если бы Мадара пришёл к ней в селение, она бы сказала, что им не победить и сбежала?) Мей такая ссыкушка, что брыщет
Так это было бы норм для рядовой бабы, но не для каге и опоры деревни. А если бы Мадара пришёл к ней в селение, она бы сказала, что им не победить и сбежала?) Мей такая ссыкушка, что брыщет
В том бою не сбежала же. Да, ныла, но не смахалась.
ну все, довели. Узрите истину, хейтеры:
здесь главный упор на силу техники и слова мадары "мне нельзя попадать под такую крутотень"
обливает сусанно
снова комплимент от мадары, он впечатлен силой генома
контрит почти самый сильный катон мадары техникой Суитон: Суиджинчу и Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (эта техника особенно крута, требует 44 печати, также сильнейшая суитон техника показанная Тобирамой, так что это главный аргумент чтоб доказать силу суитона Мей)
мей снова юзает Суитон: Суирьюдан но Дзюцу комбинируя с песком гаары
тай здесь ни при чем, или ты полагаешь что кто-то мог отбить такое врукопашную?) здесь дело в скорости реакции. да, она не идеальна, но если бы мей обладала скоростью Эя то стала бы слишком имбовой
тай здесь ни при чем, или ты полагаешь что кто-то мог отбить такое врукопашную?)
Цунаде смогла бы.
Цитата (BlazeFielding)
здесь дело в скорости реакции. да, она не идеальна, но если бы мей обладала скоростью Эя то стала бы слишком имбовой
Была бы таким же днищем как и Эй, но еще лавой плеваться могла.
Цитата (BlazeFielding)
ну она же была права
Цитата (Igno)
Цитата (BlazeFielding)
ты ведь любишь получать комплименты
Всему есть придел, а ведь ты проиграл мне пару раз и не выполнил все мои желания)