Кисаме против Мей
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:40 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Бох) .все как ИРЛ. УГ контрится водой.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:40 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Бох, Подходит то суитон , но не как прямая контра. Я же говорил : лава и огонь разные вещи. Огонь газ (строго говоря плазма) , теплоемкость мала , легко потушить водой. Лаву так просто не потушишь/охладишь.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:44 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (TolPhys1) но не как прямая контра. а как какая? Цитата (TolPhys1) Лаву так просто не потушишь/охладишь. сложнее,но не так уж и сложно
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:53 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| да вообще не контра строго говоря. Прямые контры есть у базовых стихий, про контры УГ ничего не сказано. Цитата (Бох) сложнее,но не так уж и сложно Я же тебе говорю , лава растекается даже по дну океана , где сплошь вода. Там образуется корка полсантиметра толщиной , но ей это никак не мешает течь.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 11:57 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) да вообще не контра строго говоря. Прямые контры есть у базовых стихий, про контры УГ ничего не сказано. а киса тогда вышесказанные техники самехадой конрил? Цитата (TolPhys1) Там образуется корка полсантиметра толщиной откуда инфа? Цитата (TolPhys1) Я же тебе говорю , лава растекается даже по дну океана как я понял из видео,лава почти сразу же превращается в лавовый булыжник,который постепенно распадется на части помельче,медленно тлея.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 12:03 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Цитата (Бох) а киса тогда вышесказанные техники самехадой конрил? Вряд ли контрил , лишил со временем Роши чакры скорее всего Цитата (Бох) как я понял из видео,лава почти сразу же превращается в лавовый булыжник,который постепенно распадется на части помельче,медленно тлея. Она течет , иначе подводных лавовых потоков не было бы. Ну короче я к тому , что обьемом воды никак не сконтрить такой же обьем магмы. А ну и еще у нее же магма, а это горячее лавы.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:00 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) Вряд ли контрил а что же тогда?подставлялся под удары? Цитата (TolPhys1) А ну и еще у нее же магма разве?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:08 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Цитата (Бох) а что же тогда?подставлялся под удары? Да не знаю я , известно лишь что для Кисаме этот бой был не сильно простой , он сам это говорит.
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:20 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| TolPhys1, а можно сканчик на эти слова?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:30 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Цитата (Бох) TolPhys1, а можно сканчик на эти слова? омг , ты че таким упертым стал ? ладно ща поищу.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:35 | Сообщение # 101 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Да что вы к этой лаве пристали? До нее там и не дойдет Цитата (_Lollipop_) Кисаме может скрыться под землей и таким образом подобраться к Мей, а там уже решит тай, в котором Кисаме явно сильнее, ну или Самехада
|
|
|
|
Бох | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:39 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата (TolPhys1) омг , ты че таким упертым стал ? ладно ща поищу. просто самому интересно,насколько же силен Кисаме - мой второй перс по симпатиям
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-06-08, 14:49 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Цитата (Бох) просто самому интересно,насколько же силен Кисаме - мой второй перс по симпатиям Нормально он силен , если Би смог одолеть , он не универсален , вот в чем его минус. Вот сканы
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2013-06-08, 15:05 | Сообщение # 104 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (BlazeFielding) удар Би под покровом и быть облитым лавой с температурой овер 2000 градусов это разные вещи, не представляю как вообще можно восстановиться после таких ожогов, если ты не Цунаде. Вряд ли она попадет по Кисаме, который реагировал на атаки Би и у Кисаме есть и реген и еще его меч сжирает чакру Цитата (Бох) не сказал бы... Цитата (BlazeFielding) к тому же Мей далеко не нуб в суитоне и сможет законтрить множество техник Кисы На фоне Кисамы, который создает множественные волны и миниатюрные "океаны", она лолкто.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-06-08, 15:49 | Сообщение # 105 |
| Цитата (TolPhys1) Подходит то суитон , но не как прямая контра. Я же говорил : лава и огонь разные вещи. Огонь газ (строго говоря плазма) , теплоемкость мала , легко потушить водой. Лаву так просто не потушишь/охладишь. вот именно, у лавы слишком большая теплоемкость чтобы тушить ее водой, я предполагаю что для контры лавы нужен азотный УГ) ставлю на Мей - как тут уже верно сказали, Киса силен против джинчей, но не универсален. Если он Джи боялся - типичного нин-бойца, то с Мей будет такая же ситуацияДобавлено (08.06.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Banhammer) На фоне Кисамы, который создает множественные волны и миниатюрные "океаны", она лолкто. она контрила один из самых сильных катонов Мадары, это чего то стоит. Из всего арсенала техник Кисы ей не по силам только водный купол, имхоДобавлено (08.06.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Banhammer) Вряд ли она попадет по Кисаме, который реагировал на атаки Би и у Кисаме есть и реген и еще его меч сжирает чакру ну так она не нин-тай боец, она возьмет не скоростью а масштабностью. Обширный плевок лавой по большой площади, и я не уверен что Киса уклонится. А суитон не поможет
|
|
|
|