Трафальгар Ло против Макарова и Лаксуса
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:06 | Сообщение # 226 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Ebrigion) Отправляешь, тем самым выглядишь идиотом, я тебе сказал что такое же было и в конце боя, а ты пишешь что "это не так". Скрин же предлагал, ну так где он? Цитата (Ebrigion) Нубло тут ты. Вторая встреча, лолка. Когда он был с золотом на руке+еще заряд молнии. И руки отскакивали только от золота, другая часть могла пострадать. ВПфаг разгорячился, ты правда тупой или прикидываешься? в общем иди читай мангу, а потом уже тупи на форуме
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:09 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-12-08
| Цитата (Riva) ВПфаг разгорячился, ты правда тупой или прикидываешься? в общем иди читай мангу, а потом уже тупи на форуме Никаких аргументов, просто перевод стрелок. Тупой наверно, сказать то нечего, сам предлагал сканы, где они?
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:22 | Сообщение # 228 |
 Студент академии
| Тема стала скучной, лалки "очень" аргументировано доказывают свою правоту
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:25 | Сообщение # 229 |
АНБУ
| Цитата (Ebrigion) Никаких аргументов, просто перевод стрелок. Тупой наверно, сказать то нечего, сам предлагал сканы, где они? сливайся нубло вот тебе начало боя где Энель самоуверен
тут он выхватывает, не показав ни скорость не мантру, т.к. на панике
и вот он вроде бы собрался
ан нет, ни мантры ни скорости, а про то что якобы разрушит корабль, читай верхний фрейм справа вобщем как всегда ВПфаги пустословы, только и делают, что позорятся
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:52 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
| Ты слился тогда когда кинул эти говно скрины. Обвинял меня о ссылке в начало боя, сам же те скрины и кинул. Прочти ещё раз что я писал. И вот нужные скрины. Которые доказывают мои слова.Цитата (Ebrigion) Цитата (Riva) Цитата (Ebrigion) Он как раз был уверен в себе, насчет своей силы и превосходства логии над парамеция, что его и погубило.
Цитата (Riva) я тебе уже в третий раз пишу, после того как Луф уже раз по пал, к чему ты опять ссылаешься на начало боя? поэтому повторяю вопрос
Всё таки перечитай. После разрушения Райго, Энель всё равно решил атаковать Луффи молнией, и он орал о его превосходстве. Это уже конец боя, кЭп. Цитата (Riva) уверенного в себе, одна неудача не ломает, у Энеля же была получается дутое самомнение, но стоит его раз вывести из себя, то всё, настроится он уже не сможет
Да у Энеля дутое самомнение. Ещё на корабле он пытался придти в себя, что он и сделал, потом скинул Лу с корабля. Успокоился короче. Но после разрушения Райго, он стал злится, а не пал духом, скорее его самоуверенность начала просто "выпирать". Цитата (Riva) Цитата (Ebrigion) Всё таки перечитай. После разрушения Райго, Энель всё равно решил атаковать Луффи молнией, и он орал о его превосходстве. Это уже конец боя, кЭп.
нет, это не так, тебе сканы кинуть? Цитата (Riva) Riva, че несешь если бы Энель ушел от атаки телепортом при второй встрече то Лу раздолбалбы максим нужный Энелю для создания Райго .
нубасег, ты о чём?, удары Луфе не повредили корабль, а тупо рикошетили Цитата (Ebrigion) Нубло тут ты. Вторая встреча, лолка. Когда он был с золотом на руке+еще заряд молнии. И руки отскакивали только от золота, другая часть могла пострадать. Добавлено (16.05.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Riva) вобщем как всегда ВПфаги пустословы Ага, а некоторые ФТ фаги пустоголовые, что и требовалось доказать.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:01 | Сообщение # 231 |
АНБУ
| Цитата (Ebrigion) Ты слился тогда когда кинул эти говно скрины. Обвинял меня о ссылке в начало боя, сам же те скрины и кинул. вот же нубло, во-первых иди читай про что я тебе писал, во-вторых иди ещё раз читай, я понимаю, что ты тупой ВПфаг, но может после десятого раза и до твоего уровня-дня, тоже дойдёт про что речь Цитата (Ebrigion) Ага, а некоторые ФТ фаги пустоголовые, что и требовалось доказать. ха, кинул какое-то гамно к теме не имеющие отношение и типо вывезти пытался, вот что любят убогие фаны ВП так это съезжать с темы, хотя и от твоих сканов есть польза, 200 миллионов вольт полное гамно, неспособное сжечь резину, хотя в качестве еды Энель будет явно неплох
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:06 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Riva, я про тот финальный удар с золотым шаром а ты про какой . По теме Ло сливает нубов пару раз махнув мечом потому что у них нет зашиты против атак Ло да и первое что сделает Ло это поменяет их разум местами они и пяти секунд не продержатся .
|
|
|
|
Няшко | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:07 | Сообщение # 233 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-11-28
| Ло
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:10 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
| Цитата (Riva) кинул какое-то гамно к теме не имеющие отношение Не вижу больше смысла говорить с идиотом. Мы начали говорить о конце боя, о "второй встречи", то что ты не понял о чем мы, и воображал другое не делает тебя правым. Говоришь сьехал с темы, сам же не понял что обсуждается и люто доказывал всякую хрень.. Еще раз процитирую нужные слова, хотя врятли такое нубло как ты поймет.Цитата (Ebrigion) Всё таки перечитай. После разрушения Райго, Энель всё равно решил атаковать Луффи молнией, и он орал о его превосходстве. Это уже конец боя, кЭп Цитата (Riva) нет, это не так, тебе сканы кинуть? Цитата (Ebrigion) Но после разрушения Райго, он стал злится, а не пал духом, скорее его самоуверенность начала просто "выпирать".
Цитата (BaLa) Riva, че несешь если бы Энель ушел от атаки телепортом при второй встрече то Лу раздолбалбы максим нужный Энелю для создания Райго . Разрушения Райго было в конце боя, а ты кинул хрень, да еще и говоришь что это не так когда все факты против тебя, смешно.Добавлено (16.05.2013, 16:10) --------------------------------------------- P.S. Ты слит 
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:11 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Riva, покажи мне хоть кого нибудь кого сожгла молния Лакса молния Энеля хоть вырубала с двух попаданий таких стойких парней как Зоро и Вайпер а Лаксу надо калашматить своего противника по три часа чтобы тот слился да и у Лу необычная резина она растягивается на 5 км ты в жизни такую резину видел
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:13 | Сообщение # 236 |
 Студент академии
| Цитата (BaLa) окажи мне хоть кого нибудь кого сожгла молния Лакса молния Энеля хоть вырубала с двух попаданий таких стойких парней как Зоро и Вайпер а Лаксу надо калашматить своего противника по три часа чтобы тот слился да и у Лу необычная резина она растягивается на 5 км ты в жизни такую резину видел Бесполезно что-то доказывать такому безмозглому ФТ фагу.
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:15 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Ebrigion, хотя раньше я его считал самым адекватным фанбоем ФТ
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:16 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (BaLa) Энеля хоть вырубала с двух попаданий таких стойких парней как Зоро и Вайпер а Лаксу надо калашматит просто лаксас бил магов у которых элементарная устойчивость к магии а у героев ВП такая устойчивость только-только появляется за счёт воли
|
|
|
|
Ebrigion | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:17 | Сообщение # 239 |
 Студент академии
| Цитата (Brainliss) у героев ВП такая устойчивость только-только появляется за счёт воли От кэпа, тогда у них еще не было воли, они все обучились только после ТС.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:21 | Сообщение # 240 |
АНБУ
| Цитата (Ebrigion) Не вижу больше смысла говорить с идиотом. Мы начали говорить о конце боя, о "второй встречи", то что ты не понял о чем мы, и воображал другое не делает тебя правым. Говоришь сьехал с темы, сам же не понял что обсуждается и люто доказывал всякую хрень.. Еще раз процитирую нужные слова, хотя врятли такое нубло как ты поймет. вот же упоротый, ты в очередной раз пытаешься съехать, видимо не дочитал, так что иди перечитывай, как и в прошлый раз, речь шла про конкретный момент, ты же пытался приплести другой, на что я тебе ответил, что нет, но каста фанов ВП, никогда не могут обсуждать конкретный момент, всё время перескакивают, а затем агрятсяДобавлено (16.05.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ebrigion) Бесполезно что-то доказывать такому безмозглому ФТ фагу. какое забавное проагрившееся нубло
|
|
|
|