|
ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:09 | Сообщение # 6781 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Аlаn) Ну, судя по табличкам я даже не журналист. Как-то вообще параллельно на эти таблички. Кто у вас там главный в журнале? Вот пока он тебе не скажет "Все Вася, твоя журналистика закончилась" ты будешь оставаться журналистом. Цитата (Аlаn) Ну - я не матерюсь и я не предвзят :\ Но за что-то же сняли.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:09 | Сообщение # 6782 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) Т.е. я могу напистаь на Айкиса жалобу, что он предвзят и его лишат модераторства? Ты ШО?А как же правило:"Не обсуждать администрацию"
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:11 | Сообщение # 6783 |
 Чунин
| Цитата (Кхарн_Предатель) и его лишат модераторства? Не думаю. Ну раз ты уже собираешься это делать, накатай еще и на того чувака с тупым ником, он мне пред за непонятно что выдал.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:12 | Сообщение # 6784 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Skippercool) Как-то вообще параллельно на эти таблички. Кто у вас там главный в журнале? Вот пока он тебе не скажет "Все Вася, твоя журналистика закончилась" ты будешь оставаться журналистом. Меня больше смешит то что Алан не подумал что тому кто с него снял права - пофигу на то кем был Алан и какие таблички на нём висели. True StoryЦитата (Кхарн_Предатель) Переводим Колесо фортуны, потом ДжоДжолион добиваем арку с Fun Fun Fun. Попутно Сета с Девом могут затайпить ещё немного Даймонда. Хорошо!
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:12 | Сообщение # 6785 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Devastator) Ты ШО?А как же правило:"Не обсуждать администрацию" Вроде такое правило касается непосредственно формуных тем, ибо оффтоп. Ну по крайней мере там где я когда-то модерил так было.
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:13 | Сообщение # 6786 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) Меня больше смешит то что Алан не подумал что тому кто с него снял права - пофигу на то кем был Алан и какие таблички на нём висели. True Story Это конечно тоже забавно.
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:14 | Сообщение # 6787 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Ты ШО?А как же правило:"Не обсуждать администрацию" Ну с Аланом то не сработало.
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:17 | Сообщение # 6788 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (Кхарн_Предатель) Сурово. Т.е. я могу напистаь на Айкиса жалобу, что он предвзят и его лишат модераторства? Ок. :Q Если хочеш я тоже там подпищусь. Хотя я этого киса в глаза не видел
Цитата (Pain_Rikudo) Интересно чья это жалоба такая бронебойная? Может Алан мультиак Пэйна случайно забанил? Помню ещё Уэхара когдато жаловался что он на учих фапает...
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:19 | Сообщение # 6789 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Пересмешник, почему опять Мокинбёд?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:20 | Сообщение # 6790 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Пересмешник) Может Алан мультиак Пэйна случайно забанил? всё по правилам же
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:22 | Сообщение # 6791 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (kolt) Пересмешник, почему опять Мокинбёд? Потому что сижу с ноутбука.
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:24 | Сообщение # 6792 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Если хочеш я тоже там подпищусь. Ну можно, вот только куда жалобу то писать? Но вообще Айкису есть на что пенять, да: 1) Дважды банил ЛоЛа за ответ на толстый троллинг, при этом тех кому ЛоЛ не отвечал несмотря на явную толстоту не банил. - Предвзятость. 2) Видит оскорбления там где нет - вписал ЛоЛу бан за оскорбление, хотя там лишь мем с использованием мата и оскорбление в ответе на толстое заявление в стиле "АЗАЗАЗА ПРИПЕКЛО" явно и не пахло. 3) Что-то делает как модер раз в сто лет, лишь бы напомнить о своём существовании, при этом избирательно. - Предвзятость и синдром вахтёра. 4) Прописывает ЛоЛу пермобан, как бы не замечая, что одно из замечаний уже сто лет как должно быть снято и там соотв-но 80%, а в ответ на попытки указать ему на это начинает угрожать ссылаясь на общалку кланового раздел, который вообще не в его ведении и предназначен для свободного общения в рамках клана... А если пойдут в отказ можно случай с Аланом в пример. Ну что, писать ? :З Хотя, месть - это блюдо, которое подают холодным...
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:25 | Сообщение # 6793 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ну как?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:25 | Сообщение # 6794 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну можно, вот только куда жалобу то писать? Но вообще Айкису есть на что пенять, да: 1) Дважды банил ЛоЛа за ответ на толстый троллинг, при этом тех кому ЛоЛ не отвечал несмотря на явную толстоту не банил. - Предвзятость. 2) Видит оскорбления там где нет - вписал ЛоЛу бан за оскорбление, хотя там лишь мем с использованием мата и оскорбление в ответе на толстое заявление в стиле "АЗАЗАЗА ПРИПЕКЛО" явно и не пахло. 3) Что-то делает как модер раз в сто лет, лишь бы напомнить о своём существовании, при этом избирательно. - Предвзятость и синдром вахтёра. 4) Прописывает ЛоЛу пермобан, как бы не замечая, что одно из замечаний уже сто лет как должно быть снято и там соотв-но 80%, а в ответ на попытки указать ему на это начинает угрожать ссылаясь на общалку кланового раздел, который вообще не в его ведении и предназначен для свободного общения в рамках клана... А если пойдут в отказ можно случай с Аланом в пример. Ну что, писать ? :З Хотя, месть - это блюдо, которое подают холодным... красота
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:27 | Сообщение # 6795 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Кхарн_Предатель, Цитата Если же модератор на Ваш взгляд Вас обидел, незаслуженно поставил предупреждение или сделал замечание, тогда Вам необходимо обратиться к другому модератору. Если же вопрос будет не разрешим, модератор к которому Вы обратились обязан будет сам решить данный конфликт с администрацией.
|
| |
|
|