|
ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:34 | Сообщение # 5251 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (kolt) По роликам это пока что gta с элементами ассасина. Что есть круче, чем обычный gta) Хотя конечно это будет зависить о того, насколько 5-я часть от 4-й отличается.. Цитата (kolt) Он мб на VGA победит. А большего и не надо) Хотя нет..стоп...это там в прошлом году сраный walking dead стал игрой года? Цитата (kolt) На данный момент единственная причина не сделать ГТА 5 игрой года - тот факт, что На писюк gta 5 как всегда выйдет ровно через 1 год. Так было и будет всегда.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:39 | Сообщение # 5252 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) Что есть круче, чем обычный gta) Хотя конечно это будет зависить о того, насколько 5-я часть от 4-й отличается.. Учитывая, что Ассасин и ГТА это две стороны одной медали - (1)+(-1)=0. Разве что сюжет затащит, и то будет хуже ГТА. Цитата (Dark_shuren) это там в прошлом году сраный walking dead стал игрой года? Да, именно там. Поэтому я и говорю "максимум". Цитата (Dark_shuren) На писюк gta 5 как всегда выйдет ровно через 1 год. Так было и будет всегда. Но ведь все равно выходит, что пекарям не видать ГТА в 2013.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:49 | Сообщение # 5253 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Jighurdinho, лал.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:54 | Сообщение # 5254 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (kolt) Разве что сюжет затащит, и то будет хуже ГТА. ГТА славиться каким то сюжетом? Оо А какой сюжет был в 4-й части? Там сюжет это-" Ну короче я приехал в Нью Йорк к своему брату брехуну, и начал мутить темные дела с мафией" Я бы сказал, что в асасинах сюжет гораздо лучше. Цитата (kolt) Да, именно там. Поэтому я и говорю "максимум". Ну нафик, не нужна Биошоку такая "награда" Цитата (kolt) Но ведь все равно выходит, что пекарям не видать ГТА в 2013. Но всем пофиг на писюк же..
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:58 | Сообщение # 5255 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) ГТА славиться каким то сюжетом? Оо А какой сюжет был в 4-й части? Там сюжет это-" Ну короче я приехал в Нью Йорк к своему брату брехуну, и начал мутить темные дела с мафией" Не сюжет хуже чем в ГТА, игра будет хуже, чем ГТА несмотря на сюжет. Цитата (Dark_shuren) Ну нафик, не нужна Биошоку такая "награда" ласт ченс ту вин. Цитата (Dark_shuren) Но всем пофиг на писюк же.. Кроме самих пекарей. На большинстве сайтов большая часть юзеров юзает комп и плевали они на качество игры. А топы на куче сайтов делают юзеры. Dark_shuren, ты будешь играть в Дестини?Добавлено (02.06.2013, 17:58) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:06 | Сообщение # 5256 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (kolt) Не сюжет хуже чем в ГТА, игра будет хуже, чем ГТА несмотря на сюжет. Ты такой пессемист :| Нужно верить в новые проекты! Потому что собачки, это один из не многих не сиквелов, приквелов и бла бла бла. Что то новое. Как Ремембе Ми, например. Цитата (kolt) ласт ченс ту вин. Биошок уже вин) В сердцах преданных геймеров) Тем более многие западные рецензисты называют ее "игрой которая закроет это поколение" и класть они хотели на очередной Хэ тэ а Цитата (kolt) На большинстве сайтов большая часть юзеров юзает комп и плевали они на качество игры. А топы на куче сайтов делают юзеры Нужно искать сайты, где юзеров никто не слушает) Юзеры должны не решать кто вин, а видеть Винера и соглашаться. Цитата (kolt) ты будешь играть в Дестини? Напомни, что это?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:16 | Сообщение # 5257 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Ты такой пессемист :| Нужно верить в новые проекты! Потому что собачки, это один из не многих не сиквелов, приквелов и бла бла бла. Что то новое. Как Ремембе Ми, например. я не очень к wd привлекся. Не зацепило, Ремемба ми тоже, но вот Ласт Оф Ас жду. Еще Покемонов, новую форзу, Зе ивл виз ин, проект от Ремеди и, готов поспорить, до кучи игр которые покажут на Е3. На ХВаню вон 8 эксклюзивов будет.Добавлено (02.06.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Биошок уже вин) В сердцах преданных геймеров) Тем более многие западные рецензисты называют ее "игрой которая закроет это поколение" и класть они хотели на очередной Хэ тэ а Это они сейчас так говорят. Ей же почти все поставили 9-10 из 10. Но до кучи идиотов дисят ее за графон, ибо других критериев у них нету. А вот в ГТА графон будет, так что "хэймэры" выберут скорее ее. Цитата (Dark_shuren) Нужно искать сайты, где юзеров никто не слушает) Юзеры должны не решать кто вин, а видеть Винера и соглашаться. А если они не согласны? Для меня вот Масс Эффект 3 ни в коем случае не лучшая игра года 2012, но ее "уважаемые" игрожуры и журналисты выбрали же. Цитата (Dark_shuren) Напомни, что это? Игра от создателей Хейло. Сетевая, по некоторым данным кроссплатформа будет.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:18 | Сообщение # 5258 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (kolt) На ХВаню вон 8 эксклюзивов будет. 8 новых каналов
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:18 | Сообщение # 5259 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (kolt) Еще Покемонов И что ты о них думаешь?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:19 | Сообщение # 5260 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Jighurdinho) 8 новых каналов Эта.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:20 | Сообщение # 5261 |
 Член Акацуки
| Цитата (Skippercool) И что ты о них думаешь? бест геймс оф зе генератьон. Цитата (Jighurdinho) 8 новых каналов Нет. Тогда бы не презентовали их по всему свету, а только у пиндосов.
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:22 | Сообщение # 5262 |
 Чунин
| Цитата (kolt) бест геймс оф зе генератьон. А не рано ли для нее бест геймс? Хотя шансы стать лучшей в серии у нее довольно неплохие.
Сообщение отредактировал Skippercool - Воскресенье, 2013-06-02, 18:27 |
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:27 | Сообщение # 5263 |
 Член Акацуки
| Цитата (Skippercool) А не рано ли для нее бест геймс? продажи у покемонов самые высокие --> она нравится большему кол-ву людей, чем любая другая игра --> Покемоны - лучшая игра и игровая серия.Добавлено (02.06.2013, 18:27) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:28 | Сообщение # 5264 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (kolt) но вот Ласт Оф Ас жду. Тоже. Но я думаю это будет просто крепкий, интересный Хоррор от создателей Драке. Цитата (kolt) На ХВаню вон 8 эксклюзивов будет. На Хуане только ТВ смотреть можно =( Ну и во всякие там фифы играть..и в Кол оф дути:приключения Мухтара. Цитата (kolt) Но до кучи идиотов дисят ее за графон, ибо других критериев у них нету. Вряд ли таких кто то будет слушать. Да и блин! Нормальный там графон! Из за арта, Биошок выглядит в 100 раз лучше срузиса 3-й со своими техно помоями. Цитата (kolt) А вот в ГТА графон будет, так что "хэймэры" выберут скорее ее. Некоторые анонимусы считают, что хрофон ГТА5 делает СОСО хрофону Сторожевых Псов. Особенно по части детализации города. Цитата (kolt) А если они не согласны? Для меня вот Масс Эффект 3 ни в коем случае не лучшая игра года 2012, но ее "уважаемые" игрожуры и журналисты выбрали же. 2012 год вообще слабый был..ну в нем было много 3-х частей и все они не торт. Он погряз в сиквелах. Батла 4?
|
| |
|
|
| Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 18:28 | Сообщение # 5265 |
 Чунин
| Цитата (kolt) продажи у покемонов самые высокие --> она нравится большему кол-ву людей, чем любая другая игра --> Покемоны - лучшая игра и игровая серия. Причем здесь другие игры? Я про серию покемон игр.
|
| |
|
|