|
ACT Clan Общалка Пятая Эволюция
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 02:54 | Сообщение # 3841 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Аlаn) Ребяяят, я сопру идею у плохих поп(в который раз) - мб запилить общеклановую(общую на 100 совместку заместо или параллельно с сеткой? Сетка - ох - тяжелая общенародная тема человеческой лени, возможности и убеждений. ХЗ как делать гарнитур - будет символ и так. Сделана будет с вторника по субботу, когда у меня начнутся дни самоподготвки к сессии - фритайм правда параллельно я буду катать и т.п. :\ Нипанятна. Цитата (Пересмешник) Возьмёт в руки катану и пойдёт вырезать ересь, мутантов и ксеносов, по возможности спасая мирное население. Тогда это кто то павшый из космодесанта? Ведь честно, я не видел никого доброго вставшего из варпа?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 02:55 | Сообщение # 3842 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Тоесть любое существо имеющее связь с богом (или другой высшей сущностью) и созданое воображением людей (зачастую именно так и появляются боги с их всевозможными последователями) демон? В вахе точно да, там дух и демон одно и то же. Я думаю, ты можешь обозвать эту штуковину как угодно, а твоё к ней отношение как и то как она тебя рассматривает зависит от неё самой.
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 02:55 | Сообщение # 3843 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (LoLO_O) Ну не все, но конкретно их Безмолвный Король теперь считает их уничтожение первостепенной задачей, ибо они могут сожрать всю биомассу в галактике и тогда переселяться некронам станет некуда. Чёто я в этом ощущаю больше абсурда, чем присущей некронам ранее атмосферы "неотвратимого рока". Как бездумная нежить они были страшнее, чтоли.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 02:57 | Сообщение # 3844 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Пересмешник) Чёто я в этом ощущаю больше абсурда, чем присущей некронам ранее атмосферы "неотвратимого рока". Как бездумная нежить они были страшнее, чтоли. Бездумной нежети тоже попу свою страховать нужно.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:02 | Сообщение # 3845 |
| Цитата Чёто я в этом ощущаю больше абсурда, чем присущей некронам ранее атмосферы "неотвратимого рока". Как бездумная нежить они были страшнее, чтоли. Есть такое дело. Тут их больше сделали похожими на ФБшных Повелителей Гробниц. Но у них появились персонажи хоть какие-то. Пересмешник, Хотя я так подумал, ведь для человека демон - определённая концепция и мысленный образ. А тут воплощаются мысли... Так что, наверное, если назвать эту штуку демоном то ничего хорошего не выйдет.Добавлено (27.05.2013, 03:02) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:05 | Сообщение # 3846 |
Студент академии
| Цитата (Pain_Rikudo) Тогда это кто то павшый из космодесанта? Ведь честно, я не видел никого доброго вставшего из варпа? Это был абстрактный пример. Я просто пытаюсь показать что не любое существо созданое подобным образом будет демоном. Не смотря на одинаковую структуру - суть будет разной.
Цитата (LoLO_O) В вахе точно да, там дух и демон одно и то же. Я думаю, ты можешь обозвать эту штуковину как угодно, а твоё к ней отношение как и то как она тебя рассматривает зависит от неё самой. Ну в этом уже больше истины. И с этой позиции природа ваховских ангелов веть не кажется такой однозначной?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:06 | Сообщение # 3847 |
| Цитата Ну в этом уже больше истины. И с этой позиции природа ваховских ангелов веть не кажется такой однозначной? Ну это да. Хотя крылья таки скорее всего выращены искуственно + аугметика.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:09 | Сообщение # 3848 |
 Nobody wins, but I
| Аlаn, ну норм идея. А великийунизительнубасиков может получить бан за флейм, даже на пару со мной если так угодно, в этой темке. Я даже без мультиаков поживу. Вот темка ! Добавлено (27.05.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (Пересмешник) Это был абстрактный пример. Я просто пытаюсь показать что не любое существо созданое подобным образом будет демоном. Не смотря на одинаковую структуру - суть будет разной. Видать Варп не так прост, ибо я не знаю ниединой такой "светлой" сущности, или хотя бы нейтральной.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:13 | Сообщение # 3849 |
| Pain_Rikudo, Просто в галактике одно быдло и мысли у него соответсвующие.  Добавлено (27.05.2013, 03:12) --------------------------------------------- Крутой у Люция троллфейс:  Добавлено (27.05.2013, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата Видать Варп не так прост, ибо я не знаю ниединой такой "светлой" сущности, или хотя бы нейтральной. Боги Эльдар.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:14 | Сообщение # 3850 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) Боги Эльдар. Враждебны к людям?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:16 | Сообщение # 3851 |
| Pain_Rikudo, Ну это же не значит, что они плохие. Да и не враждебны они прям особо к людям.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:17 | Сообщение # 3852 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) Ну это же не значит, что они плохие. Да и не враждебны они прям особо к людям. Насколько помню те кто их послания читают, просто к людям не особо хотят обращатся.
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:18 | Сообщение # 3853 |
Студент академии
| Цитата (LoLO_O) Хотя я так подумал, ведь для человека демон - определённая концепция и мысленный образ. А тут воплощаются мысли... Так что, наверное, если назвать эту штуку демоном то ничего хорошего не выйдет. Ну и это тоже. Хотя как ты написал выше Цитата (LoLO_O) Демоны же не обязательно злые. Так что тут ещё и от человека зависит (врятле смысл вкладываемы в слово "демон" у ваховского инквизитора и у тебя будет идентичен).
Цитата (LoLO_O) Ну это да. Хотя крылья таки скорее всего выращены искуственно + аугметика. Это уже другая сторона вопроса. Ангелы таки творят чудеса, а вот сами или при помощи колективной веры сестёр в их исключительность - тут х.з.
Кстати нашол в Чайках неплохую формулировку любимой мной фразы "человек сам определяет что является для него правдой" - "лож в которою верят все становится истиной".
Сообщение отредактировал Пересмешник - Понедельник, 2013-05-27, 03:22 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:18 | Сообщение # 3854 |
 Nobody wins, but I
| Ладно, побщаемся на эту тему еще...Я в капсулу криосна. Превозмогайте дальше, во имя Императора, комрады.
|
| |
|
|
| Пересмешник | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 03:24 | Сообщение # 3855 |
Студент академии
| Цитата (Pain_Rikudo) Враждебны к людям? Одна из них находится в сексуальном лаболаторном рабстве у Нургла, а потом расказывает живым существам как излечить его болезни. Причём не похоже чтобы только Эльдарам.
Цитата (Pain_Rikudo) Ладно, побщаемся на эту тему еще...Я в капсулу криосна. Превозмогайте дальше, во имя Императора, комрады. Ага, до встречи в онлайне. Хотя я таки предпочитаю не осоциировать себя с имепериумом. Эльдарки такие симпатичные...
Сообщение отредактировал Пересмешник - Понедельник, 2013-05-27, 03:24 |
| |
|
|