Пересмешник, ну а кого? Я конечно мог влепить ДарШа, тот же бой, но намного дольше, в стиле Драйго против варпа. LoLO_O, а ты часом не знаешь знаменитых представителей сестер битв.
LoLO_O, это их мастер ордена? Я её даже в игре помню, читерная овечка, которую я никак не мог заовнить. А из самой инквизиции?
Добавлено (27.05.2013, 01:38) --------------------------------------------- И что в "инквизицие" делает: Черубаэль - Классификация: Демонхост, Демон-принц.
Пересмешник, Не, фэнских споров. Сёстры тупые и проглатывают сказки про милость Императора. Не, пожалуй, Драйго всё-таки затащит нубов. я тут вспомнил, чего могут блочит, особо мощные псайкеры:
Имперская плазменная технология соединила одноэлементные газы, чтобы создать пламя, лижущее поверхность звезд. В древние эпохи этот процесс был более известен как термоядерный сплав – ионизация водорода при сотне миллионов градусов – для воссоздания сердцебиения солнца путем человеческого гения. Приготовление плазмы составляло половину ритуала. Остальное являлось «разрядом». В священных залах Легио Лисанда и различных Коллегий Титаника разряд плазменного оружия богомашин сопровождался обилием молитв, воззваний, благословений и воскурением определенных благовоний. «Пес войны» выстрелил. Заряд свежей плазмы, обладавший кометным хвостом, сдерживался искусственным магнитным полем, чтобы предотвратить рассеивание вследствие разлета ионизированных атомов. Немедленно началось вентилирование, из разгрузочных отверстий по всей длине руки-орудия титана хлестнул призрачный пар охладителя. Разряд испепелил пыль, выжег воздух дочиста, и на долю секунды залил воронку ядром солнца. Пожиратели Миров, задетые краем взрыва, растворились до костей и обломков брони, которые брызнули в воздухе, истерлись в пыль, а затем исчезли. Лоргар стоял в углублении кратера, подняв на титана безмятежный взгляд. С доспеха осыпался пепел – последние остатки прикрепленных к керамиту священных пергаментов. Воздух рябил от силы его концентрации и кинетического щита, который он продолжал удерживать простертой рукой. На несколько метров вокруг его сапог тянулся нетронутый камень. Все остальное выгорело до маслянистого черного стекла.
Тонны. Радикалы - это все те кто предпочитает исполнять заветы императора любым доступным способом. Или же те кто прикрываются религией для совоего блага. Учитывая специфику вселенной Вархамера - среди инквизиции таких едва ли не большенство.
Цитата (LoLO_O)
Не, пожалуй, Драйго всё-таки затащит нубов. я тут вспомнил, чего могут блочит, особо мощные псайкеры:
Это надо в другую тему.
Цитата (LoLO_O)
Не, фэнских споров.
А чём спорят то?
Цитата (LoLO_O)
Сёстры тупые и проглатывают сказки про милость Императора.
Учитывая что они творят чудеса верой в императора - не такие уж и тупые.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Понедельник, 2013-05-27, 01:55
Учитывая специфику вселенной Вархамера - среди инквизиции таких едва ли не большенство.
Есть мнение, что любой инквизитор в конце концов становится радикалом. Ну там много течений, вообщем радикал это по сути тот кто использует что-то запрещённое для исполнения своего долга. Там есть разные течения. От упоротых жаждущих изнутри уничтожить нынешний Империум, чтобы его переродить, до просто юзающих ксено технологии.Ну в основном это конечно те, кто соблазнились использовать против Хаоса его оружие. Демонов там, демоническое оружие.
Учитывая что они творят чудеса верой в императора - не такие уж и тупые.
Тоже вариант. Таки всякие "императорские чудеса" имеют место быть. Освящённая его именем вода действительно плющит демонов и т.д. Но в выращивание крыльев всё равно не верю. Это уже хаосом попахивает. Хотя, фиг его знает, чего там с душой Императора в варпе...
Тонны. Радикалы - это все те кто предпочитает исполнять заветы императора любым доступным способом. Или же те кто прикрываются религией для совоего блага. Учитывая специфику вселенной Вархамера - среди инквизиции таких едва ли не большенство.
Да, почитал уже. Варпом балуются ребята. Только будь я на их месте, не лазил бы туда. Лучше быть "обычным" инквизитором Непрекасаемые - тоже прикольный тип.
Цитата (LoLO_O)
крыльев всё равно не верю. Это уже хаосом попахивает. Хотя, фиг его знает, чего там с душой Императора в варпе...
Святые то появляются, когда и сам Он апает из мертвых.
Добавлено (27.05.2013, 02:06) --------------------------------------------- LoLO_O, а помнится ты там за богов хаоса писал, у кого какие преимущества, напиши еще раз или тебе спатки уже хочется?
Pain_Rikudo, В каком плане какие преимущества? Всмысле чего чемпионам своим дают?
Цитата
. Только будь я на их месте, не лазил бы туда. Лучше быть "обычным" инквизитором
К сожалению, там в основном крайности. Либо упоротые фанатики, считающие, что надо даже легальных псайкеров расстреливать, либо радикалы. Середняков мало. Хотя радикалы, работающие с ксенотехнологиями по идее не опасны.
К сожалению, там в основном крайности. Либо упоротые фанатики, считающие, что надо даже легальных псайкеров расстреливать, либо радикалы. Середняков мало. Хотя радикалы, работающие с ксенотехнологиями по идее не опасны.
Не, ну серые рыцари тоже часть инквизиции же, вроде как. Вот Сестры Битвы - реально упороты.