Интеллект Нагато
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 14:49 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Makavellly^_-) ЯБ не нашли себе применение в итоге жители Хиросимы и Нагасаки негодуют Цитата (Makavellly^_-) когда как Нагата собирался пользоваться своей убертехникой. Советское правительство во время карибского конфликта тоже собиралось бомбы на США запускать, значит все тогдашнее правительство - дауны? Цитата (Makavellly^_-) Ну и стоит сказать, что теория, основанная на лжи и впринципе невыполнимая ну как минимум смешна ;] ты это про Муген Цукуеми? да , смешна. Цитата (Makavellly^_-) что первостепенной причиной 3-й мировой было как раз и наличие ЯБ , а причиной первой и второй мировой что было? Пирожки не поделили? Цитата (Makavellly^_-) ну т.е. без ядерного оружия и как таковой холодной войны бы небыло. Да, не изобрети Энштейн бомбу, все бы жили в розовом мире,без войн и конфликтов.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:29 | Сообщение # 212 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Даже если каждому телу пейна поставить хоть 2 за интеллект , у нагаты в сумме 12 получится а если 4-5 ....
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2013-05-06, 15:30 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:33 | Сообщение # 213 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Andrews96) манипулируют нагатой, он тряпка,а вот нарутой - сразу слив? Что из выше мною сказанного про причину слива ты не понял? Цитата (Nnook) ты это про Муген Цукуеми? да , смешна. Нет, это я про отборный доширак, что повесил на уши нагате Обита, когда скрыл план глаза луны и наплел байку про какую-то убертехнику из биджу
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:34 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
| Цитата (Makavellly^_-) Обито наплел байку про какую-то убертехнику из биджу ??? скан???
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:42 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| 3 ему!!!!Он,как и Саскее дал себя управлять после смерти Яхико!!!!До Яхико по уму далеко,Яхико действительно лидер!!!!Когда человек полагается на чувства,он туп!!!
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:44 | Сообщение # 216 |
| Цитата (TolPhys1) ??? скан??? Какой скан? На наличие у меня мозга и способность сложить 2 простых числа?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:47 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Нет, это я про отборный доширак, что повесил на уши нагате Обита, когда скрыл план глаза луны и наплел байку про какую-то убертехнику из биджу Обито никогда не скрывал план про МГ, т.к сам свято верил в него. Радать Биджу - это уже соображения самого Нагато, основанные на словах Яхико "не познав боль, не познать мира"Добавлено (06.05.2013, 15:47) --------------------------------------------- Цитата (Makavellly^_-) На наличие у меня мозга ну после твоего поста мол без атомной бомбы все жили бы мирно и счастливо у меня в этом серьезные сомнения
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:47 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
| Цитата (Makavellly^_-) Какой скан? На наличие у меня мозга и способность сложить 2 простых числа? ты успокойся , я скан прошу на то , что обито наплел нагате об оружии из биджу ты ведь сказал: Цитата (Makavellly^_-) и наплел байку про какую-то убертехнику из биджу
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:51 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Nnook) Обито никогда не скрывал план про МГ Нагата где-то упоминает про план? Рассказывает его наруто перед смертью? Цитата (Nnook) Радать Биджу - это уже соображения самого Нагато Ахаха, какие же вы наивные дурачки, превозмогающие поставить нагату выше всеми доступными средствами впротивовес Итаче, а не из-за каких-то там его особых качеств ;] Нагата служит обите и выполняет приказы, а значит следует плану, выставленному обитой. Это если по манге. Ну а вы с пачкой негодования и слюны можете вопить сколько влезет, ваше мнение для меня не более, чем пук в общественном туалете.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:54 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Цитата (Makavellly^_-) Ну а вы с пачкой негодования и слюны можете вопить сколько влезет, ваше мнение для меня не более, чем пук в общественном туалете. Зачем тогда ты тут пишешь и читаешь вообще? нравятся пуки в туалете нюхать?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:02 | Сообщение # 221 |
| Цитата (TolPhys1) Зачем тогда ты тут пишешь Явно не для вас, не обольщайся
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:04 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Нагата где-то упоминает про план? Рассказывает его наруто перед смертью? Зачем? Цитата (Makavellly^_-) превозмогающие поставить нагату выше всеми доступными средствами впротивовес Итаче Уф бля, как вы задолбали, плевать я хотел ,что на Нагату, что на Итачу. Цитата (Makavellly^_-) Нагата служит обите и выполняет приказы, а значит следует плану, выставленному обитой. Кисаме служил Пейну и выполнял его приказы,хотя целью Кисы был МЦ. Или ты думаешь Киса не удивился бы тому что придя в Акацуки по совету Мадары, он вдруг видит что Нагато поступает по другому?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:10 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Nnook) плевать я хотел ,что на Нагату, что на Итачу. доо, пиши исче Помочь всеми доступными средствами. Засуицидить он не забыл, а про истинные намеренья акацук не рассказал? Цитата (Nnook) хотя целью Кисы был МЦ Хаха, с чего ради Киса знал про МЦ? По крайней мере при живом Нагате? Пейн озвучивал план Акацук, когда отвечал Хидану- про создание нечта на подобии системы деревень- очевидно, что в этот ложный план были посвещены и остальные.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:11 | Сообщение # 224 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Makavellly^_-) Что из выше мною сказанного про причину слива ты не понял А ты не думал что это просто свидетельствует о силе внушения Тоби?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:15 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Andrews96) А ты не думал что это просто свидетельствует о силе внушения Тоби? Да какое там внушение? Вот тебе пример- когда на глазах наруто убивают Хинату, защищавшую его, он обезумевает и дерется с Пейном. Когда на его глазах убивают Нейджи- он входит в ступор и начинает сомневаться в ранее озвученных принципах и мотивах и практически переходит на сторону Обиты. Слив, слив, слив. Кишимота не в первый раз сливает что-то, идущее впротивовес и угрожающее обите в то, что его превозносит.
|
|
|
|