Ой я даже не знаю. Скорее всего Маша, т.к. она дольше меня играет и больше знает(закупы, спелы и т.д.) Мы 1х1 ещё не пробовали, так что сложно сказать.
Ясно. :DD SpielFührer, нифига у тебя длинная надпись под авой.Ты суров.
Чувак, это все равно что сказать, у меня в общаге 360 комнат, угадай в какой я живу -___- Ну раз ты плюсанул за Ривен, рискну предположить, что она одна из любимых. А второй кто? Намекни хотя бы - милишник, ад керри или ещё как нить?
Чувак, это все равно что сказать, у меня в общаге 360 комнат, угадай в какой я живу -___- Ну раз ты плюсанул за Ривен, рискну предположить, что она одна из любимых. А второй кто? Намекни хотя бы - милишник, ад керри или ещё как нить?
не угодал дам подсказку
Цитата (Misery)
Т.е. ты почти и есть само безумие?
ноу если было так я был бы уже в психушке а так пока гуляю на "свободе"
А теперь ты угадай в какой я комнате живу. Хотя бы этаж :) У нас их 9.
Цитата (SpielFührer)
дам подсказку
За Ари не играл и ничего сказать не могу. За Кейтлин один раз играл, но как то не очень понарвилось. Мне не хватает подвижности, что бы играть ад керри, да и меткость у меня хреновая -__- Так шо я играю только адшниками и танками(Ривен, Гарен, Дариус). Ну ещё мне Ашой понравлось играть, но ультом я всё таки мажу частенько.
разовый урон не очень зато мозги монает но да пофиг просто уфуено выглядит (у меня почти все персы куплены из за внешнего вида (в основном бабы))
Цитата (Yondaїme)
За Кейтлин один раз играл, но как то не очень понарвилось. Мне не хватает подвижности, что бы играть ад керри, да и меткость у меня хреновая -__-
море дэмага и лучшая дальность атаки у кэйтлин
Цитата (Yondaїme)
Так шо я играю только адшниками и танками(Ривен, Гарен, Дариус). Ну ещё мне Ашой понравлось играть, но ультом я всё таки мажу частенько.
ривен не совсем врубился что собирать гарен мрпе эмага и жизней за дариуса не играл но ульта жжот у ашы шмалять ультой в толпу надо либо в сматываюшихся