Но у меня уж больше полугода все норм,сейчас только тупит немного.А так вполне удобно.
на счет удобности не спорю, но мне особой надобности нету, а если и нужно, то я стараюсь сначала попробовать без использования электронных денег, если такое возможно.
Цитата (Misery)
Норм ты проснулся,прям к ночи. х)
Да я 2 дня не спал просто, так что вот так получилось. Да и завтра выходной так что можно хоть всю ночь сидеть. В принципе думаю спать я лягу только аж завтра вечером))
на счет удобности не спорю, но мне особой надобности нету, а если и нужно, то я стараюсь сначала попробовать без использования электронных денег, если такое возможно.
Ну это понятное дело.
Цитата (Yondaїme)
Да я 2 дня не спал просто, так что вот так получилось. Да и завтра выходной так что можно хоть всю ночь сидеть. В принципе думаю спать я лягу только аж завтра вечером))
Два дня?Норм так.А я же жутко уставал последние дни,что спал по 10 часов.Сейчас уже более-менее нормально стало.
Цитата (Yondaїme)
В лол играть или анимешку какую нибудь смотреть.
Жалко не в доту. :DD Ну понятно.Кстати,замутишь мне аву как-нибудь?Это надоела.
Ну там так сложилось. Вообще я должен был вчера спать, но друзья позвали в кино и я подумал, что там засну скорее всего(сеанс был на 21.30, а я до этого ещё ночью не спал тоже), так что я там пока до сеанса оставалось 3 часа подремал, а когда пришли с кино я уже не хотел спать, ну и так всю ночь опять и просидел.
Цитата (Misery)
Жалко не в доту. :DD
Дота не понравилась. Я в первую никогда не играл, а во вторую попробовал и что то не очень. Вон лол как то больше понравилось, да и я себе компаньёна в лице Маши нашел, вот мы и задротим вместе :)
Цитата (Misery)
Ну понятно.Кстати,замутишь мне аву как-нибудь?Это надоела.
Ну я сейчас как раз буду кое кому делать, так что могу и тебе замутить заодно.
Ну там так сложилось. Вообще я должен был вчера спать, но друзья позвали в кино и я подумал, что там засну скорее всего(сеанс был на 21.30, а я до этого ещё ночью не спал тоже), так что я там пока до сеанса оставалось 3 часа подремал, а когда пришли с кино я уже не хотел спать, ну и так всю ночь опять и просидел.
А,ну у меня тоже самое было.Понятно тогда. На железного ходили?
Цитата (Yondaїme)
Дота не понравилась. Я в первую никогда не играл, а во вторую попробовал и что то не очень. Вон лол как то больше понравилось, да и я себе компаньёна в лице Маши нашел, вот мы и задротим вместе :)
Вот оно что.А мы с Саней как раз в Доту и рубаем. х)
Цитата (Yondaїme)
Ну я сейчас как раз буду кое кому делать, так что могу и тебе замутить заодно.
О,клева.Я пару кину,а ты сам реши,что лучше будет: тык тык
Ну да, а на что же ещё)) Мы в 3д зодили. Первый раз в нормальное 3д ходил. Хотя после него глаза болели..
Цитата (Misery)
Вот оно что.А мы с Саней как раз в Доту и рубаем. х)
Ну вон Настю с собой зовите, она тоже играет. Да и если чо можно будет как нибудь группой поиграть. Вон Настя Тёму позовет и ещё кого нить найти можна играть))
Цитата (Misery)
О,клева.Я пару кину,а ты сам реши,что лучше будет: