Учитывая то,что реяцу Айзена за пределами всех шинигами и мы не видели так же банкая у Айзена.Айзену достаточно будет отрубить голову Зараки с первой же атаки,вот и всё ^^
Ты говоришь о реяцу Айзена совсем позабыв о чудовищном реяцу Кенпачи) И нам неизвестны способности Шикая Зараки, молчу уже о Банкае) Да и отрубить голову с первой атаки, нет, не с таким реяцу)
ЦитатаSeed ()
Все статисты были слиты ^^
Покажи скан) Я уже показывала, теперь ты) Может я действительно что-то пропустила)
Ты говоришь о реяцу Айзена совсем позабыв о чудовищном реяцу Кенпачи)
Реяцу айзена за пределами ВСЕХ шинигами,даже учитывая реяцу Зараки
Цитата_Lollipop_ ()
И нам неизвестны способности Шикая Зараки, молчу уже о Банкае)
Способности шиккая?У него нету способностей,просто он всегда высвобожден,вот и всё
Цитата_Lollipop_ ()
Да и отрубить голову с первой атаки, нет, не с таким реяцу)
Почему это?У Айзена запредельная реяцу,Зараки даже не узнает где находится Айзен,лёгкая добыча в общем он,может и силён,но до техники,ума,реяцу Айзена - он не дотягивает никак
Цитата_Lollipop_ ()
Покажи скан) Я уже показывала, теперь ты) Может я действительно что-то пропустила)
Реяцу айзена за пределами ВСЕХ шинигами,даже учитывая реяцу Зараки
А разве нам известен предел реяцу Кенпачи? Если таков имеется
ЦитатаSeed ()
Способности шиккая?У него нету способностей,просто он всегда высвобожден,вот и всё
Конечно есть, но Зараки не знает их, у каждого шикая есть способности
ЦитатаSeed ()
Почему это?У Айзена запредельная реяцу,Зараки даже не узнает где находится Айзен,лёгкая добыча в общем он,может и силён,но до техники,ума,реяцу Айзена - он не дотягивает никак
Я чувствую нотку предвзятости) И все же чтобы ты не говорил в манге Зараки один из потенциалов наряду с Айзеном, что как бы намекает) Но можешь это отрицать, я почитаю)
А разве нам известен предел реяцу Кенпачи? Если таков имеется
А предел реяцу Айзена? Айзен слил почти всех кэпов,лейтенантов,вайзардов,Йоруичи,Урахару,Ичигу,Иссина(если бы не Урахара,то ему был бы крындец) и всё он сделал это без передышки,даже учитывая всю мощь апа Зараки,Зараки бы не смог такого сотворить ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Конечно есть, но Зараки не знает их, у каждого шикая есть способности
Он и не узнает,не в его стиле же ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Я чувствую нотку предвзятости) И все же чтобы ты не говорил в манге Зараки один из потенциалов наряду с Айзеном, что как бы намекает) Но можешь это отрицать, я почитаю)
Увы,но ты ошибаешься,Айзен-как персонаж,мне вообще не по нраву.Как я и говорил,Зараки это один из моих любимых персонажей,что бы ты знала.
Цитата_Lollipop_ ()
Ну на "нет" и суда нет)
У меня час ночи,мне лень искать.Завтра кину сканы ^^
А предел реяцу Айзена? Айзен слил почти всех кэпов,лейтенантов,вайзардов,Йоруичи,Урахару,Ичигу,Иссина(если бы не Урахара,то ему был бы крындец) и всё он сделал это без передышки,даже учитывая всю мощь апа Зараки,Зараки бы не смог такого сотворить ^^
Не надо тут ванговать и пальцем в небо тыкай, в другие объекты тыкай, можно и не пальцем.
ЦитатаSeed ()
Он и не узнает,не в его стиле же ^^
С ним заговорил его занпакто, тут уже наверняка узнает)
ЦитатаSeed ()
Увы,но ты ошибаешься,Айзен-как персонаж,мне вообще не по нраву.Как я и говорил,Зараки это один из моих любимых персонажей,что бы ты знала.
Я же не говорила о твоей любви к Айзену) Вот опять поперед батька в пекло лезешь) Мне не нравится то что ты с такой уверенностью говоришь о том чего не знаешь наверняка) Тот же Ренджи проапался до уровня топовых кепов, ничего не мешает Зараки проапаться до уровня Айзена) Я не утверждаю свою правоту, я лишь утверждаю что такая версия имеет право на существование)
ЦитатаSeed ()
У меня час ночи,мне лень искать.Завтра кину сканы ^^
Не надо тут ванговать и пальцем в небо тыкай, в другие объекты тыкай, можно и не пальцем.
Это не вангование,обычный вывод.Учитывая то,что Айзен находился в человеческой форме до того,как началось сражение с Иссином,Урахарой,Йоруичи
Цитата_Lollipop_ ()
С ним заговорил его занпакто, тут уже наверняка узнает)
Для освоения банкая потребуется много времени,ведь Зараки даже имени занпакто не знает,какой уж тут банкай
Цитата_Lollipop_ ()
Я же не говорила о твоей любви к Айзену) Вот опять поперед батька в пекло лезешь)
Ты сказала о предвзятости,предвзятость не может браться из неприязни,поэтому это тоже самое,что сказать о моём фанатизме к Айзену.Это утверждение в корне не верно ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Мне не нравится то что ты с такой уверенностью говоришь о том чего не знаешь наверняка)
Я сужу из увиденного
Цитата_Lollipop_ ()
Тот же Ренджи проапался до уровня топовых кепов, ничего не мешает Зараки проапаться до уровня Айзена)
Ренджи на уровне топовых кэпов?Серьёзно?Эти два вайзарда-кэпа,не тянут даже на сильных кэпов,о чём тут вообще речь? ^^
Это не вангование,обычный вывод.Учитывая то,что Айзен находился в человеческой форме до того,как началось сражение с Иссином,Урахарой,Йоруичи
Слил истощенных нубов, отличное достижение
ЦитатаSeed ()
Для освоения банкая потребуется много времени,ведь Зараки даже имени занпакто не знает,какой уж тут банкай
Он его узнал уже, чем ты мангу читаешь?
ЦитатаSeed ()
Ты сказала о предвзятости,предвзятость не может браться из неприязни,поэтому это тоже самое,что сказать о моём фанатизме к Айзену.Это утверждение в корне не верно ^^
Может я не имела ввиду героев манги?)
ЦитатаSeed ()
Я сужу из увиденного
Лол, ну понятно что неапнутый Кенпачи не ровня Айзену, на то он и потенциал.
ЦитатаSeed ()
Ренджи на уровне топовых кэпов?Серьёзно?Эти два вайзарда-кэпа,не тянут даже на сильных кэпов,о чём тут вообще речь? ^^
Роуз неплох, просто балабол) Но есть мнение что Ренджи сливает Старрка(с чем я категорически не согласна), а тот ненамного слабее Киораку, вот такие дела, хотяя не согласна с тем что Ренджи проапался на лвл топ кепов, но стоит признать что по показанному он уже сильный капитан, а ведь мы еще не видели Банку
Он слил кэпов,вайзардов,лейтенатов - 1 ударом по каждому ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Он его узнал уже, чем ты мангу читаешь?
От этого ничего не изменится,если только Урахара не одолжит свой способ быстрого достижения банкая ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Может я не имела ввиду героев манги?)
Вообще-то ты про них и говорила ^^
Цитата_Lollipop_ ()
Лол, ну понятно что неапнутый Кенпачи не ровня Айзену, на то он и потенциал.
Он и сейчас не ровня ему будет,только из-за того,что Айзен бессмертен,может Зараки и "поубивает" Айзена пару раз,но от этого Айзен будет становиться всё сильнее,увы,но Айзен читер =(
Цитата_Lollipop_ ()
Роуз неплох, просто балабол) Но есть мнение что Ренджи сливает Старрка(с чем я категорически не согласна), а тот ненамного слабее Киораку, вот такие дела, хотяя не согласна с тем что Ренджи проапался на лвл топ кепов, но стоит признать что по показанному он уже сильный капитан, а ведь мы еще не видели Банку
Ну...Так он и слился от своего балабольства,поэтому он и не является топовым кэпом.Старрк солёт ренджи на пистолетах,ибо Ренджи даже подобраться к нему не сможет.С не истощённым Старрком,дрались два топовых кэпа,если выдерживая такого натиска,так что это чушь фанатиков ^^