Хорошо проверка блин...В центре во втором ряде, где пол ица еще твоего закрыто бантиком чужим?
Ты должен был не угадать и у меня был бы повод обидится и не кидать тебе фото с первого звонка где я улыбаюсь как пьяный наркоман, ну вот зачем ты угадал?
ЦитатаGetman1659 ()
Ну максимум кг так 5)
Минимум)
ЦитатаGetman1659 ()
Ну я же тебе говорил, что не буду все-все делать, что ты хочешь, а готов лишь большую часть)
Ты должен был не угадать и у меня был бы повод обидится и не кидать тебе фото с первого звонка где я улыбаюсь как пьяный наркоман, ну вот зачем ты угадал?
Я помню эти глаза твои восхитительные. Запали в душу и хоть там очень плохо видно, но я это увидел) Потому жду)
Я помню эти глаза твои восхитительные. Запали в душу и хоть там очень плохо видно, но я это увидел) Потому жду)
У меня практически нет фотографий с первого звонка, все у подруги, а на той что у меня...мои глаза, ну в общем не в лучшем виде) Но я тебе кину бонус-фото)
У меня практически нет фотографий с первого звонка, все у подруги, а на той что у меня...мои глаза, ну в общем не в лучшем виде) Но я тебе кину бонус-фото)
Я то приму с удовольствием бонус фото, но ты то должна осознавать, что ты мне теперь должна
Цитата_Lollipop_ ()
Что за привычка спорить со мной?)
Потому, что я не могу принят то, что не считаю правильным, киця)
Цитата_Lollipop_ ()
Нет не избалуешь)
А говорю, что избалую) А вот избалованной, ты станешь ужасной)
Цитата_Lollipop_ ()
Да я тебе вот недавно жениться предлагала)
Жениться? Оо Я боюсь, ты не сможешь принять мои условия)
Потому, что если смотреть правде в глаза хз, когда я тебя увижу) Ибо лишь случайность, которая и имеет такую возможность меня занесет именно в твои края.
Цитата_Lollipop_ ()
Ой гляди, а то влюбишься еще)
Вот это опасно)
Цитата_Lollipop_ ()
Ну то что я живу на Севере Украины не значит что я не могу свободно говорить родным языком) У меня школа украиноязычная)
=) Это лишь первый пункт При том я не сомневался в этом) Я хочу венчаться убежав от всех и никому не сказав в каком-то далеком карпатском селе в деревянной церкви и было бы неплохо в украинских вышиванках) Это два)
Потому, что если смотреть правде в глаза хз, когда я тебя увижу) Ибо лишь случайность, которая и имеет такую возможность меня занесет именно в твои края.
А может мы в Харькове встретимся)
ЦитатаGetman1659 ()
Вот это опасно)
Та я шучу) Такая любовь проходит максимум через неделю)
ЦитатаGetman1659 ()
=) Это лишь первый пункт При том я не сомневался в этом) Я хочу венчаться убежав от всех и никому не сказав в каком-то далеком карпатском селе в деревянной церкви и было бы неплохо в украинских вышиванках) Это два)
Мне это подходит)
Добавлено (29.10.2013, 02:21) --------------------------------------------- А вообще что? Какая свадьба? Я не собираюсь обременять свою жизнь замужеством. Даже с тобой.
Я Харьков не очень люблю... Он для меня монументально по советски холодный и когда я там был в последний раз, то чуть не получил хорошой прочуханки от 100 харьковчан))) Наша 4 так убегала от них
Цитата_Lollipop_ ()
Та я шучу) Такая любовь проходит максимум через неделю)
На самом деле, если серьезно, это у кого как) И порой так бывает, что ты шутишь, но твоя шутка оказывается для того человека не шуткой. Жизнь удивительная и очень каверзная вещь) Не знаю хорошо ли это, но выходит порой очень забавно
Цитата_Lollipop_ ()
Мне это подходит)
Ты не серьезная) Ужас))) Ладно, и последний пункт, который и будет провалом) Я хочу иметь в будущем 3 детей, которых нужно воспитать в проукраиснких настроениях)
А вообще что? Какая свадьба? Я не собираюсь обременять свою жизнь замужеством. Даже с тобой.
Вот и ты мне сама предложила и потом бросила Потому я и говорю с тобой не можно связываться) Потому мой план состоит использовать тебя и получить свой пирог с вишнями
Я Харьков не очень люблю... Он для меня монументально по советски холодный и когда я там был в последний раз, то чуть не получил хорошой прочуханки от 100 харьковчан))) Наша 4 так убегала от них
Наверное вы заслужили)
ЦитатаGetman1659 ()
На самом деле, если серьезно, это у кого как) И порой так бывает, что ты шутишь, но твоя шутка оказывается для того человека не шуткой. Жизнь удивительная и очень каверзная вещь) Не знаю хорошо ли это, но выходит порой очень забавно
Ага, вот только я в любовь не верю
ЦитатаGetman1659 ()
Ты не серьезная) Ужас))) Ладно, и последний пункт, который и будет провалом) Я хочу иметь в будущем 3 детей, которых нужно воспитать в проукраиснких настроениях)
3 ребенка? Может мне их еще рожать нужно?) такое сказал
Вот и ты мне сама предложила и потом бросила Потому я и говорю с тобой не можно связываться) Потому мой план состоит использовать тебя и получить свой пирог с вишнями