ну в наших отношениях ты явно более активное начало, чем я) При том я не отрицаю того, что в украинских традициях женщина часто занимала доминирующее положения в отношениях между мужчиной и женщиной. Вот как-то так) Хорошо это или плохо я хз)
Цитата_Lollipop_ ()
Я только на словах такая борзая, а вообще думаю это ты скорее мне гопнишь, хотя
Вот потому я и боюсь ваших краев) Там постоянно это хотя)))
Цитата_Lollipop_ ()
Может ты уже ответишь?
Я собираюсь с мыслями. Аби як не хочу ж сказати)
Цитата_Lollipop_ ()
Ну спасибо)
Нет, ты не думай сразу о плохом) Просто боюсь, что ты жарптица слишком высокого полета для таких как я) Я же сгорю до тла так и ничего не достигнув)
ну в наших отношениях ты явно более активное начало, чем я) При том я не отрицаю того, что в украинских традициях женщина часто занимала доминирующее положения в отношениях между мужчиной и женщиной. Вот как-то так) Хорошо это или плохо я хз)
Вообще да, я люблю доминировать) Но по идеи доминировать должен ты)
ЦитатаGetman1659 ()
Вот потому я и боюсь ваших краев) Там постоянно это хотя)))
Неправда) Я даже и не думала об этом пока ты не написал)
ЦитатаGetman1659 ()
Я собираюсь с мыслями. Аби як не хочу ж сказати)
Быстрее давай)
ЦитатаGetman1659 ()
Нет, ты не думай сразу о плохом) Просто боюсь, что ты жарптица слишком высокого полета для таких как я) Я же сгорю до тла так и ничего не достигнув)
Вообще да, я люблю доминировать) Но по идеи доминировать должен ты)
Ну а если мне хочется приятным сделать тебе, так что мне для этого нужно сразу показывать какой я есть?) Я легко адаптируюсь, тем более пока мне это ничего не стоит)
Цитата_Lollipop_ ()
Неправда) Я даже и не думала об этом пока ты не написал)
Но ты же сказала, что не обещаешь быть гостеприимной. Это же что-то да означало)
Цитата_Lollipop_ ()
Быстрее давай)
Одну минутку пожалуйста еще)
Цитата_Lollipop_ ()
Какая милая отговорка)
Это действительно так) При том ты же сама посчитала, что в годах, что мне в тебя нельзя влюбляться) Так, что я невольник выходит обстоятельств
Ну а если мне хочется приятным сделать тебе, так что мне для этого нужно сразу показывать какой я есть?) Я легко адаптируюсь, тем более пока мне это ничего не стоит)
Ой такое написал что я и не знаю что ответить)
ЦитатаGetman1659 ()
Но ты же сказала, что не обещаешь быть гостеприимной. Это же что-то да означало)
Я имела ввиду что в гости не приглашу)
ЦитатаGetman1659 ()
Одну минутку пожалуйста еще)
Мое терпение лопается
ЦитатаGetman1659 ()
Это действительно так) При том ты же сама посчитала, что в годах, что мне в тебя нельзя влюбляться) Так, что я невольник выходит обстоятельств
Я же не писала что нельзя, я люблю мужчин постарше) Но ладно-ладно
_Lollipop_, ладно, всему должен быть разумный предел) Я и так слишком долго тянул и бедную девушку измучил своими истязаниями, но я бы много отдал, чтобы посмотреть в этот момент на выражения твоего милого личика, думаю это было бы чудесно.
Почему я не считаю, что ты асексуальная? А потому, что в твоих постах чувствуются ароматы живости игривости) Нет, асексуальный человек не может быть на столько притягательным. При том, каждый раз вспоминая ту, хоть и ужасного качества фотку, я не могу поверить, что вот та девушка, которую я там видел может быть такой. Все в мире имеет причинно-следственную связь. Так вот я не верю в то, что мир захотел бы сотворить такую несправедливость перед красотой, сделав бы тебя такой.