TolPhys1, "Ремм Дигга" который. Ты не слышал его что ли?
Нет (( Ща гляну на ютубе. я ж говорил , не фан музыки я )) Я вообще электронную люблю , Prodigy например , именно музыку ) А песни с текстами очень разборчиво выбираю , нужно чтобы осмысленными были , типа Руста )
Слушай, если смыслу отдаёшь приоритет (как я), то это слушай.
Бро , если смысла нет , оно того не стоит вообще ) иначе можно было бы и шлак слушать ))
Цитата (Птицами)
TolPhys1, еман...что за речитатив, как он читает! Просто блеск...автомат просто. Круто, круто..именно в плане читки это вышка! Серая атмосфера, мне по душе. Ну...буду дальше слушать. Вот на зацен тебе "2 листа" и "Безумное зло".
сейчас слушаю его трек "Шмарина" ) пока не определился с впечатлением )
я потому реп и слушаю, только русский. ни в каком жанре столько смысла не найти просто)
тут не поспоришь ) больше смысла только в книгах если ))
Цитата (Птицами)
Да...странно слушать такое от нашего исполнителя..именно читка мало у кого на столько запоминающаяся, ну..вот у Krec последний альбом такой вышел, очень круто в плане читки. советую тоже, называется "Молча проще".
я понял о чем ты , просто не хочу спорить/соглашаться , это дело вкуса :) Как вообще жизнь твоя ?)
Нормально..но в универе завал полнейший..если сравнивать с прошлым курсом, это жесть..тут на каждый день след. неделе что то есть+ научная работа...и оказывается! нам надо опубликоваться 1 раз до магистратуры О_о" теперь ещё и научную статью надо писать
мне это знакомо , сам помню курсачи делал за несколько последних дней , зачастую полухалтура получалось )) но что с меня , ленивого , еще можно требовать )
Цитата (Птицами)
а ты как? ^^
да нормально все , 2 дня слушал Руста , даже немного в депресняк впал ) но уже вышел ))
То на дачу, то к друзьям куда на дня два-три. В итоге все пролетело очень быстро и тут уже сентябрь. Я даже не знал ко скольким подходить в универ, только 2ого утром и узнал. х)
То на дачу, то к друзьям куда на дня два-три. В итоге все пролетело очень быстро и тут уже сентябрь. Я даже не знал ко скольким подходить в универ, только 2ого утром и узнал. х)
Не ну че, круто же) Картошку наверное копали на даче?)