Кукушка, Контроль , Инкубатор , Двойные стандарты , Кожа , Монотонная песня еще Стали старше(ну она просто прикольная) +еще некоторые стихи(жаль что они такие короткие), хотя я еще в процессе внимательного прослушивания , позже уже определюсь окончательно :)
Цитата (Птицами)
Вот из следов на песке мне вообще только 1 трек понравился..как то поспешно он выпустил этот альбом..
Не монотонная песня случайно ? )) Мне там она понравилась , остальное слабее на порядок, ну как по мне )
ну типа универ все дела...через час поеду) А ты сегодня дома?
да уже пару часов как дома , у мну уже почти 8 вечера))
Цитата (Птицами)
А как тебе "Дружба", "Человек" и "Любовь" с "Необходимое одиночество"? Кстати к этому альбом есть книга)
Вот этот альбом мне еще предстоит внимательно прослушать , он длинный , 33 трека , я пока поверхностно с ним знаком ) всмысле книга ? художественная что ли ? ))
Цитата (Птицами)
Все треки зачетные, кроме "Стали старше"..мне не нравится)
У мну наоборот что то вроде "ностальгии", приятной грусти, вызывает , тем более если учесть их старое творчество ))
Цитата (Птицами)
Именно она)) "всё то что трогает, волнует, бесит в моей печальной, монотонной песне!" ...шикарный трек.)
блин, забыл, что ты человек из будущего) Фото готовы, кстати?)
та блин , забыл , но ес хочешь , ща найду , я просто не люблю всю эту фото/видео технику , она у меня почти круглогодично пылится ))
Цитата (Птицами)
Да, сам Руст выпустил она так же называется, там сборник всех его стихов.) Послушай эти треки, они самые последние три, все остальные треки просто стихи.
понятненько, ок )
Цитата (Птицами)
Мне в этом треке, если честно, не нравится вокал Юлии какой то...которая там в припевах.)
ну тут дело вкуса видимо )) -- А на кого учишься ? )
ну пару фоток вечером...у тебя то уже ночь будет, но если пересечемся то кинешь)
Ну вообще говоря , мне до океана км 15-20 , а машины нет (( Я тебе найду хорошие фотки (стырю у бывшей одноклассницы в вк например =) )
Цитата (Птицами)
)
Просто так получилось , что я слушал рэп по серьезному в 13-15 лет (2001-2003г), помню покупал все сборники русского рэпа , до каких руки дотягивались )) потом со временем забыл и забил , и вот пару лет назад , что то приперло на ностальгию , начал слушать иногда )) Поэтому когда они поют , " мы стали старше друуг ... прибавили десяток", у мну тоже в душе отдается :))
Цитата (Птицами)
НА Геоинформатика.) Жуткое слово...да хД
Первый раз слышу ) смесь геологии и информатики/кибернетики что ли ? ))
Это просто мальчиков так воспитывают с детства , что плакать мол плохо, а плакать иногда все же хочется :)
Я девочка и то редко плачу, а ты мужик, ты больше меня и предположительно сильнее, особенно морально) Хватит быть тряпкой) Слушай нормальную музыку и не будет хотеться плакать)
Я девочка и то редко плачу, а ты мужик, ты больше меня и предположительно сильнее, особенно морально) Хватит быть тряпкой) Слушай нормальную музыку и не будет хотеться плакать)
Да не плачу я , но вот иногда хочется ) Я же не машина )
Птицами, вот нашел пару ( у одноклассницы стырил , но она не против , хоть и не знает ))
Добавлено (03.09.2013, 01:41) --------------------------------------------- Птицами, Кстати в альбоме Необходимое одиночество оч много хороших стихов, некоторые прям покруче чем песни ) а в Следы на песке еще КМК норм , хоть там и припев туповатый..)
Аееее, первая фотка доставила!! Красотень!)) Вода холодна постоянно?)
океан это да , и плюс всегда свежий , морской воздух , чистое высокое небо ))
Цитата (Птицами)
Вода холодна постоянно?)
от 0..+1 зимой до примерно +15 летом , если не ошибаюсь , но при желании купаться можно , я сам купался ))
Цитата (Птицами)
Ну дык, Гений же пишет))
откуда такое вдохновение , я вообще офигеваю , каждый куплет не в бровь, а в глаз прям ))
Цитата (Птицами)
Мне вот в "КМК" нравится минус)
ниче не понял , что за минус ? ))
Добавлено (03.09.2013, 02:29) --------------------------------------------- Вообще у Руста мне почти все понравилось , проще перечислить , что не понравилось ))