Тогда, это было летом, шли дожди..август месяц..моё любимое время года приближалось, как только кончился ливень, я вышел на улицу и поехал к своей девушке..как то так эта история и началась..
Цитата (Птицами)
как обычно я дошел до остановки, сел в маршрутку и ехал минут 40..она жила очень далеко от меня..(по меркам нашего города), я приехал на место. Мы встретились и я долго просил у неё прощения за то, что я знаю..я не прав и..в общем через какое то время всё вроде наладилось..
Цитата (Птицами)
Мы гуляли по её району..в основном это леса и леса и леса..частный сектор такой, прошло пара часов и об обидах все забыли, мы просто наслаждались компанией друг друга..но, время неумолимо шло вперед и уже совсем скоро нам надо было прощаться..
Цитата (Птицами)
Это было не просто прощание- я уезжал в СПб, на долго..и этот вечер был "крайним"..долгие прощание это ужасно больно, но..после объятий и поцелуя я быстро повернулся и пошел к останоке..так думала она, дорога шла через лес..недавно был дождь везде были лужи и грязь, слякоть..но, как только я удалился на приличное расстояние- я побежал..
Цитата (Птицами)
Я бежал через лес, ночью по этой грязи..спуск, поворот, подъем..и вот я у дороги, через дорогу был большой комплекс разных магазинов и самый первый был цветочный..огромная вывеска освещала мне дорогу, я быстро перебежал через все 4 полосы и забежал в него...времени было мало, она уже заходила домой..большой букет роз и я бегу обратно..
Цитата (Птицами)
проделав тот же путь обратно, только выбежав из леса, я начал звонить ей.."Где ты?" она сказала, что уже дома..я попросил выйти..-"Зачем?"..."Так надо, выйди на минутку"...я подбежал к её двору, она уже стояла у дверей..я подарил ей этот букет..и сказал, что вернусь совсем скоро...сказал, что люблю её..и буду скучать..
Цитата (Птицами)
Было уже совсем поздно и темно..я повернулся и пошел домой..она улыбалась, этого было достаточно, что бы всё время в этой разлуке я не грустил..так закончился тот вечер, обычный вечер..с самым необычным и дорогим человеком в моей жизни..