Ники: Лимон, кислая, сладкая, сахарная, лимониха, кто как называет
Дата рождения: 29.01
Место проживания: Украина, Житомирская область, Коростень
Цвет глаз: Голубой, меняется на серо-голубой =3
Цвет волос: Русая
Размер обуви: 38
Рост: 170
Вес: Неть, не скажу хД
Есть братья/сестры: Да, двое родных братьев, двое двоюродных братьев и две двоюродных сестры
Какие языки знаешь: Ну свой родной украинский, русский, английский, французский(в процессе)
Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Живу с родителями еще
Обычное время сна: С часа-двух ночи и до 9 утра)
Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Две недели назад. Снилась умершая прабабушка, он не страшный, скорее реалистичный слишком:(
Красил волосы: Никогда)
Расчесывал волосы: 5 минут назад)
Мыл волосы: Вчера вечером)
Плакал: Два дня назад
Звонил кому-нибудь: Час назад)
Улыбался: И сейчас улыбаюсь)
Смеялся: Только что
Злился: 10 минут назад

^_^
Ты Куришь: Нет
Пьешь кофе: Нет, люблю чай)
Принимаешь наркотики: Нет
Спишь с мягкими игрушками: Дя, конееечно:3
Видел несколько раз один и тот же сон: Да, детский кошмар. За мной гналась змея, а я не могла убежать, жизньтлен:(
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Да, фортепиано и баян (

)
Веришь в жизнь на других планетах: Я еще не определилась, верю в это или нет, но было бы здорово)
Помнишь свою первую любовь: Какая любовь - были лишь симпатии:)
Читаешь газеты: Нет, книги и журналы только)
Считаешь любовь ошибкой: Опять же, я не испытывала это чувство и не знаю, ошибка ли это. Симпатию ошибкой не считаю)
Заботишься о своей внешности: Да, но я до жути ленивая
Заботишься о друзьях и семье: О друзьях - скорее нет, чем да. А о семье - да, стараюсь помогать, чем могу.
Любишь вкус алкоголя: Нет, куда мне
Ты когда-нибудь Напивался(ась) до отключки: Поговорим об этом лет так в 20, тогда может быть))
Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Конечно, я по любой причине рада была прогулять
Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Я только обжигалась, но не, для развлечения, разве что через костер прыгала))
Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Нет, скорее, это была не рана, а просто маленькая царапинка, когда задели мои чувства личные, мои воспоминания, мою частную собственность.
Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да, и сейчас храню, ну как, знают только доверенные лица)) А так, что бы от всех, то нет наверное:)
Имел(а) воображаемого друга: Ахахаха, его звали Костя:DDD
Плакал(а) от фильма/аниме/книги: От книги плакала. Не помню уже, от какой. плакала от стиха, своего же. Плакала от фильма, но не от Титаника, как ни странно)
Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет, хотя у нас симпатичный учитель-физрук, но он мой друг))
Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Не влюблялась в выдуманных персов, разве что в Тони Старка, но то так, фанатизм ♥
Выступал(а) на сцене: пела, читала монолог, играла в спектакле. Понравилось, волнения правда, было много)
Был(а) саркастичным: Да
Был(а) кем-то предан(а): Да
У тебя есть Домашние животные: Были рыбки, самец поимел самочку до смерти и вскоре умер сам
Серьги: Уши проколоты, сейчас серьги не ношу
Пирсинг: Был же, сняла)
Татуировки: Буду делать, вот этим летом тату хной планирую, потом, лет в 17 - первое набью)
Особые интересы: Ну как такового хобби нету, путешествие тогда:3
Тайная любовь: Нет)
Коллекция чего-нибудь: В детстве наклеечки были. Недавно монеты начала собирать, закинула, лень победила меня хД
Лучший друг: Есть одна лучшая подруга в жизни, три очень близких мне человека и двое самых доверенных в интернете))
Плохие привычки: Нет)
Текущее Одежда: Лосины черные, распущенные волосы, голубое поло:3
Настроение: Отлищное:*
Музыка: Сейчас слушаю Hollywood Undead - Paradise Lost
Еда: Ем грушу))
Что раздражает: Ой, да лучше спроси, что меня НЕ раздражает. В данный момент, Инцестик очень дико бесит)
Что я должен(на) делать: Ничего)
Книга: Читаю Сесилию Ахерн "Сто имен" :3
Беспокойство: "А если в поезде стырят вещи, что я буду делать? "
Любимое Еда: Пицца "Пепперони" и "Верона"))
Мороженое: Не люблю пломбир, потому ем либо клубничное, либо шоколадное)
Цвет: Голубой, салатовый, лимонный)
Игра (компьютерная и некомпьютерная): Симс ван лов
Одежда: Спортивный стиль более по душе(поло, кроссы, лосинки там и т.д.), но и платьице не против одеть)
Обувь: Эспадрильи)
Оружие: Боже, не разбираюсь в этом :3
Животное: Собака
Предмет (который преподают): Английский язык и химия
Предмет: Эм, наушники
Машина: Mitsubishi
TV передача: Нету любимой, смотрю, шо попало))
Фильм: Марвеловские почти все, Одинокий Рейнджер, Белый плен)
Аниме: Бакемоногатари))
Песня: Мноооооооого очень хД
Фрукт: Лимон
Книга: "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова
Актер/актриса: Роберт Дауни-младший, Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йохансон