Птицами, скажу честно, я не в восторге, мне по душе стихи Бодлера и Верлена) Может Уитмена, у него необычная поэзия, нравятся его трансценденталичные мотивы)
Птицами, не у всех дело получается, я тоже рифмовать могу, да и неплохо рифмовать, но я не пишу стихи, потому что это не мое, а вот некоторые не могут рифмовать и стихи у них ужасные, но они продолжают писать, потом попадают в какую-то ссылку в Сибирь и их стихи вносят в учебную программу =________=
Я столько с этими "стихами" намучилась Стих хороший, но я бы не хотела чтобы он попал в школьную программу, ну знаешь, учится он тяжело) А так милый стих)
в Тимке действительно есть изюминка справедливости правда его иногда переклинивает по этой теме но потом вроде его мозг стабилизируется и он снова начинает адекватно обсуждать! честно говоря на моей памяти это первый такой модер, остальные могут просто так за слово метла забанить!
Птицами, я конечно запишу себе, но не факт что это подействует) Еще можешь Верлена послушать, он необычный автор, у него очень светлая и красивая поэзия, когда её читаешь кажется что он милейший человек, а на самом деле он моральный урод, преступник, немного гомосексуалист, хотя тогда это в принципе было нормой)
Добавлено (16.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- Птицами, и кто же этот чудо-модератор?)
Птицами, ладно, но знай, когда-нибудь я узнаю его имя)
Цитата (Птицами)
Такое сплошь и рядом...музыка, стихи превосходные, а человек сам...урод. По этому для меня всегда главным было лишь творчество, а что сам человек там из за себя представляет, это не важно. Хотя..порой хочется узнать человека и лично.
Просто у него достаточно интересная биография, по крайней мере один момент его биографии меня заинтересовал)