Ирука почти везде кажется этакой девочкой, очень капризной, которую надо долго и мучительно уламывать, и которая в соплях-слезах от кармического оргазма все еще будет говорить:"НЕНЕНЕ, НЕ СОГЛАСНЫЙ Я, ШТО ЗА СОДОМИЮ ТЫ РАЗВОДИШЬ, ОДНОГЛАЗЫЙ НЕГОДНИК", меня это очень печалит и угнетает. С Яматой все по делу, его, как правило, изображают сурьезно относящимся к делу, как шиноби-подчиненный, ну и его этот заскок на какаше, как кумире х) Ну хотя, мб, это всего-лишь мое видение х)
Я согласна, Ирука немного соплеват и на размазню смахивает, Ямато - другое дело)
Цитата (Кныш)
...Ты не поверишь, но в одном фике Киса/Какаша, он был точь в точь таким же - чрезмерно внимательным и обходительным хДДД
Наверное фик по додзинси писали)
Цитата (Кныш)
А потом?
А потом появились всякие Итачи и понеслось, хотя сейчас я не люблю ИТачи, мне ближе няши типа Зецу, Какузу, Кисаме, Какаши, Ооноки ну и куда же без Мадары, Пейна Обито и Тобирамы?)
А потом появились всякие Итачи и понеслось, хотя сейчас я не люблю ИТачи, мне ближе няши типа Зецу, Какузу, Кисаме, Какаши, Ооноки ну и куда же без Мадары, Обито и Тобирамы?)
Тобирама, Кузя, Киса, Ооноки - они все такие хорошие, да х)
Коров?.. О боже, мое воображение...Что там, не томи? х)
Это как бы хентай) Но очевидно в процессе написания фанфика что-то пошло не так)
однажды в деревне у вас появились коровы.ты пошла на них посмотреть.там был мальчик! мальчик говорил с коровами!они ему говорили в ответ:му!!!! он чего-то на них кричал!!!!ты села к дереву и наблюдала. так прошел год.потом ты решила спросить зачем он говорит с коровами!!!!а он отвечает: -а тебе заведно что ли????ты че!!! -Че? -ЧО????? -а тебя как зовут XD -ээээ...как бы Пейн ОО -а меня(твое имя) -ааа...эта...а ты чего тут делаешь? -так это...сижу ОО -нет,ты стоишь*_* -аааа...эта...пошлигулятЬ? -так ну пошли... -а коровы? -ааа...да они ниче,дружные,если чЕ)))) -ну как знаешь Х_Х Тут вы пошли на поле.поле было большое.да. оно было колышившееся там был колос большое поле и один колос вы подошли к яме.и тут Пейн повалил тебя в яму ты спросила -ээээ,ты че!? -че? -зачем мы в яме? -тут красиво -да?оО -да! -ну ладно) Тут Пейн начал раздивать тебя.Ну там абдыщ абдыщ ...и тут Тут оно стало сымать с тибя ВСЁ!Вообще всё!Короче он всё снял и тебе както сторано было.Ты сказала: Э!Мне холодно!Пошли из ямы! Нэт!Здесь круто. Ну ладно тогда. И тогда ПЭЙН стал мять твои тити и ковырятся в кисе.Ты стонала.Ты кричала.И тут пришли коровы и стали на вас смотреть.Их было много и они всё пырились.Но Пейн продолжал.Он вставил в тебя свою штангу и начал елозить ей в тебе.ты опять стонала.Но он запихал тебе в рот свои язык и ты замолчала.потом Пейн кончил.И тут.. Он сказал:Я кажется люблю тебя!Давай женится! А давай! И вы поженились и жыли долго и щасливо и было у вас много коров.
Цитата (Кныш)
Фанаты отбивают всякую симпатию?хд
Они такие неадекватные что аж тошно, со временем такие как они отбивают всю симпатию к персонажу)