Никакой предмет не страшный, если ты его знаешь.) Ну или задрачивал курсы по подготовке к ЕГЭ.
Ну ты же знаешь английский?) Мне, кстати, тоже, в следующем году, английский сдавать
Цитата (Misery)
Сурово ты.
Haters gona hate
Цитата (Misery)
Ага, пошел и отрезал глотки Кагам, пока они в отключке. И ЭТ замутил с ними. :DD Ну а если серьезно, то у него одно тело Зецу осталось. Возможно кого-то одного ещё и призовет.
А почему бы ему не поделиться чакрой с Цу? Тогда она и себя вылкчить сможет) Хотя я уверена она и так сможет)...фапфап
Да я больше за математику волнуюсь, мне по ней надо взять около 70ти баллов.
Ну ты же знаешь математику?) Там все крутится около таблицы умножения и теоремы Пифагора)
Цитата (Misery)
Ещё географию сдаешь вместе с английским? На кого идешь? Ну или факультет какой?
Сложные вопросы задаешь) Я пока планирую в Донецкий Институт Туристического Бизнеса, да и вообще я на эту тему еще не думала) Ну английсуий в любом случае сдавать придется, если географию завалю - в ИнЯз пойду)
Цитата (Misery)
Сомнительно как-то. У него скорее чувства к молоденькому телу Гаары. :DD
Зачем ему Гаара? У него же нет шарингана) А плотские утехи..знаешь..это и с Суйгетсу можно :3
Ну ты же знаешь математику?) Там все крутится около таблицы умножения и теоремы Пифагора)
Ага, это на минимум. Т.е. до B6. Далее посложней, хотя все зависит от того, что попадется. Половина вариантов легкие, половина сложней.
Цитата (_Lollipop_)
Я пока планирую в Донецкий Институт Туристического Бизнеса, да и вообще я на эту тему еще не думала) Ну английсуий в любом случае сдавать придется, если географию завалю - в ИнЯз пойду)
Ну понятно, я сам думал в похожий идти. На гостиничное дело тоже можно, туда правда география не нужна.
Цитата (_Lollipop_)
Зачем ему Гаара? У него же нет шарингана) А плотские утехи..знаешь..это и с Суйгетсу можно :3
Та у него предпочтения что-то явно поменялись, прошлого стремления к телу Саске не видно. Может новую жертву себе взял.
Сообщение отредактировал Misery - Четверг, 2013-05-30, 00:55
Ага, это на минимум. Т.е. до B6. Далее посложней, хотя все зависит от того, что попадется. Половина вариантов легкие, половина сложней.
Сходи в храм, помолись, свечку поставь, гляди и попадется легкий вариант)
Цитата (Misery)
Ну понятно, я сам думал в похожий идти. На гостиничное дело тоже можно, туда правда география не нужна.
А я вот географию люблю сильно, точнее учительницу, очень приятная женщина, да и сам предмет мне нравится, вот и решила сдавать)
Цитата (Misery)
Та у него предпочтения что-то явно поменялись, прошлого стремления к телу Саске не видно. Может новую жертву себе взял.
Может он решил воскресить Рикудо, но для этого ему нужно крепкое тело, а у кого крепкое тело? У Цунаде) Но если он использует её в качестве основы для Рикудо - я съем килограмм булочек с гашишем, попаду во вселенную Наруто и расчленю его
Ну, география как предмет многим нравится. По крайней мере так было в моем классе.)
Потому что это легкий предмет и интересный) Особенно политическая география)
Цитата (Misery)
Есть инфа, что килограмма не хватит. :/
Нет ну мне хватит, меня от пол литра пива уже уносит, а тут кг булок с гашишем, я еще успею надругаться над Мадарой и Тобирамой, а если постараюсь то и над Обито с Какаши :3
Потому что это легкий предмет и интересный) Особенно политическая география)
Да я и не спорю, он мне сам нравится. Хотя учитель по географии у нас был директор, каждый второй урок тесты были. :/
Цитата (_Lollipop_)
Нет ну мне хватит, меня от пол литра пива уже уносит, а тут кг булок с гашишем, я еще успею надругаться над Мадарой и Тобирамой, а если постараюсь то и над Обито с Какаши :3
:DD И привет бедному Кабуте передай, а то как-то жалко его было.
Повезло. :/ У нас все суровее было. А про Химию, которую у нас опять же вел директор, я вообще молчу. :DD
У нас в этом году практически не было химии, то учительница болела, то карантин, то праздники, была на уроке раза 2 за весь семестр) А вот директриса у нас ведет украинскую литературу, она жуть как помешана на биографии, такие детали нам в тестах на биографию спрашивает) Хорошо что я нашла с ней общий язык, а еще у меня были ответы на все её тесты :3