Ему, видать, посоветовали в ответ на дебильное "шо посмотреть?"
Он вообще не анимешик. Я даже не знаю какого он начал смотреть его))
Цитата (Norway)
Это, Рома, шотакон. А шотакон это сношение мальчиков с мальчиками/взрослыми дядями.
Эээээээ.... неее.. я такое точно смотреть не буду _________________
Вчера вечером прикол был. Накачал я анимешек думаю ща завалюсь и буду смотреть.. и тут бац, Льоня звонит. Говорит мол давай с нами играть :\ Ну так весь вечер и проиграли в одну игрушку
Он вообще не анимешик. Я даже не знаю какого он начал смотреть его))
добрые люди посоветовали, зачот им:D
Цитата (Yondaїme)
Эээээээ.... неее.. я такое точно смотреть не буду
ну как хош)
Цитата (Yondaїme)
чера вечером прикол был. Накачал я анимешек думаю ща завалюсь и буду смотреть.. и тут бац, Льоня звонит. Говорит мол давай с нами играть :\ Ну так весь вечер и проиграли в одну игрушку
Дааааа Есть у меня там один одногруппник. Плохого не посоветует Гуррен Лаганн и Фури Кури он мне посоветовал смотреть, за шо ему огромное пасиба.
Цитата (Norway)
ну как хош)
Я не люблю яой. Просто я подумал, что оно упоротое и потому начал интересоваться, а тут такое))
Цитата (Norway)
лив фор чототам штоле?
Left4Dead. Нет, не в это. Мы играли в Сry of Fear.
Сегодня сдал последний экзамен наконец то. Осталось только 2 хвоста поджать и сессия закрыта.
О, о, слух. Была история такая недавно. Играл я файт в лол не давно. Так получилось, что я с одним чуваком тянули всю команду(видно такие раки уже попались.. хуже некуда))), ну и в конце матча он ко мне в други добавился. Говорит мол давай вместе сыграем. Я согласился. Инвайтит меня в игру, заходим затариваймся иидем на лайн. 3 минут и тут "The Summoner has disconected"(ливнул короче). И думаю: "Ну зашибись, блин" Главное сам меня пригласил и ливнул потом. Но мы выиграли тот матч все таки. Он потом написал, что у него инет вырубило. Ох уж эти поляки, йопта.
Дааааа Есть у меня там один одногруппник. Плохого не посоветует Гуррен Лаганн и Фури Кури он мне посоветовал смотреть, за шо ему огромное пасиба.
если это он ему сказал посмотреть Пико, то сударь знает толк в аниму:D
Цитата (Yondaїme)
Я не люблю яой. Просто я подумал, что оно упоротое и потому начал интересоваться, а тут такое))
ну, в какой-то мере, оно упоротое:3
Цитата (Yondaїme)
О, о, слух. Была история такая недавно. Играл я файт в лол не давно. Так получилось, что я с один чуваком тянули всю команду(видно такие раки уже попались.. хуже некуда))), ну и в конце матча он ко мне в други добавился. Говорит мол давай вместе сыграем. Я согласился. Инвайтит меня в игру, заходим затариваймся иидем на лайн. 3 минут и тут "The Summoner has disconected"(ливнул короче). И думаю: "Ну зашибись, блин" Главное сам меня пригласил и ливнул потом. Но мы выиграли тот матч все таки. Он потом написал, что у него инет вырубило. Ох уж эти поляки, йопта.
сурово D: Но ты маладес. Это я тебе авансом)
Цитата (Yondaїme)
Сегодня сдал последний экзамен наконец то. Осталось только 2 хвоста поджать и сессия закрыта.
если это он ему сказал посмотреть Пико, то сударь знает толк в аниму:D
На счет того кто посоветовал не уверен(Он сам его не смотрел), а вот толк в аниме он знает. Все, что бы он мне не посоветовал - все нравится :) А я ну ооочень переборчивый.
Цитата (Norway)
ну, в какой-то мере, оно упоротое:3
Но это не отменяет того факта, что это яой.
Цитата (Norway)
сурово D:
Поляки такие поляки))
Цитата (Norway)
Ваще молодес, умничка:3
Осталось самое сложное. Английский и Украинский :c
Он сам мне сказал. Он мне написал, что то на ихненском языке, а я ему пишу мол я с Украины. Он потом на инглише написал, что с Польши. НУ и предложил сыграть вместе.
Цитата (Norway)
сириосли? -___-
Я балов не добрал до допуска и вот. Я не виноват, что эта Коза всех ненавидит.. там вообще ужасно все. А инглишь, там та же фигня, только училка из всей группы только меня не любит, в отличии от предыдущей. У меня каждый год такие проблемы с инглишем))
Он сам мне сказал. Он мне написал, что то на ихненском языке, а я ему пишу мол я с Украины. Он потом на инглише написал, что с Польши. НУ и предложил сыграть вместе.
тогда йасно.
Цитата (Yondaїme)
Я балов не добрал до допуска и вот. Я не виноват, что эта Коза всех ненавидит.. там вообще ужасно все. А инглишь, там та же фигня, только училка из всей группы только меня не любит, в отличии от предыдущей. У меня каждый год такие проблемы с инглишем))
В смысле год? Я уже на третьем курсе)) Ну англ. язык там фигня, на сессию его не выносят, это просто как зачет. Пару раз к ней похожу и поставит. А укр. язык, там фигня такая, у нас до этого была нормальная преподавательница, а в этом году новую поставили. Она жена директора нашего института и слишком много себе позволяет. Вообще офигела, сволочь эдакая. У нас в группе только у одного человека автоматом вышло(тройка), у не скольких допуск, а у остальных недопуски, ужс.
В смысле год? Я уже на третьем курсе)) Ну англ. язык там фигня, на сессию его не выносят, это просто как зачет. Пару раз к ней похожу и поставит. А укр. язык, там фигня такая, у нас до этого была нормальная преподавательница, а в этом году новую поставили. Она жена директора нашего института и слишком много себе позволяет. Вообще офигела, сволочь эдакая. У нас в группе только у одного человека автоматом вышло(тройка), у не скольких допуск, а у остальных недопуски, ужс.
тю, значит я себе какую-то херню накрутила. У вас там кароче такая срань творится, я смотрю >.>
У вас там кароче такая срань творится, я смотрю >.>
И не говори просто. Она на уроке начитывает материал, мы его конспектируем. Если на след. уроке это же рассказать, то она поставит ну максимум 0,5 - 0,7 балла. Так как нас 20 чел. в группе, на всех этого не хватает. И вот как можно набрать 30 баллов на допуск?
И не говори просто. Она на уроке начитывает материал, мы его конспектируем. Если на след. уроке это же рассказать, то она поставит ну максимум 0,5 - 0,7 балла. Так как нас 20 чел. в группе, на всех этого не хватает. И вот как можно набрать 30 баллов на допуск?
1 урок в неделю. Половина урока она начитывает материал, половина урока мы отвечаем. Доп. баллы это - 2 контрольные, презентация(там вроде только 2 или 3 человека), ну и документы которые мы проходим. Ну вот кто у нас там ботанит, тот и вытянул с трудом на допуск. А остальным как быть? Дык мало того, пересдачу назначила в конце лета..