Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Чисто из "молодого господина" и способностей к контролю Дофлы ко мне прилетела эта мысль,глюки Момо там,тобишь он возможно конролирует на каком то ментальном уровне,а не физическом,захватом нитями,хоть и гнет пальцы,мб просто направляет силу.Тобишь может полностью захватить чей то разум и суть,став им.Ну а чего,Йоми-Йоми же есть,в принцпе я думаю у него та же,тока еще не раскрытая механика с трупами.
Ну а прозвище "молодой господин" совсем не идет такому амбициозному и влиятельному человеку как Дофламинго,всей его сути это не идет,вот и навеяло,типо это тело молодого принца,которому судьбой было предназначено королевство в наследство,он стал им,вот он для своих не просвещенных людей,им и является.Ну а от 900 лет можно оттолкнутся и предположить,что для всех это коронованный принц,а в реале,все эти 900 лет был один король еще со времен потерянного века,который вселялся в своих сыновей. Но это очень вряд ли конечно так,да и все это как то не состыкуется с тем что он пиратствует,довольно давно,ну да как знать.
Интересная теория. Если твоё предположения окажется верным, то это реально крутой поворот:) Вот только тогда становятся вдвойне интересны планы ДоДо. Ведь за 900 лет можно много чего наворотить. А ведь он не похож на человека, который будет сидеть сложа руки. Наверняка готовит что то грандиозное.
Фуджитора потерялся что ли?Так и не понятно,битва продолжалась в русле "каждый за себя" или Дофла с Адмиралом насиловали Ло?Ну в первом случае,понятно что он первый стух,окей,а во 2ром,это как то слишком жирно,что он еще способен на ногах стоять.
Фуджитора же слепой,может мантра выключилась и потерялся адмирал
Ведь действует пока,побьют не побьют,пока там Луффи развлекается,Доффи уже разделил и обезвредил весь их альянс,было бы так,если бы не вмешательство гномов именно сейчас,предательство Виолеты.
Добавлено (19.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Дедок пока разочаровывает,да.И характером и силой.И зачем такому персонажу давать королевскую волю?Обычно все с ней действительно влиятельные и интересные персонажи,вокруг которых в той или иной степени вращается мир и события.А Чинджао тупо мститель-неудачник.
Да Тич плавал хер знает сколько лет с Белоусом,хоть о нем и мало кто знал,он ну никак не может быть сверхновым,а это пираты новички,быстро сыскавшие славу.Его команда тоже в определенных кругах уже известна,не знаю уж насчет Берджеса,но Лаффит к примеру уж точно,не говоря о типах с импел дауна.