Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Какая эпичная глава. Да там было столкновение КВ. Не зря же тут на скане какойто треск происходит:
Следующая глава перед Обоном должна быть просто превосходной
Добавлено (31.07.2013, 14:49) --------------------------------------------- Джан Анго оказался лошком. Столько гонору то, а Луффи с мантрой на раслабоне уклонялся
Интересно, зачем они тогда её используют вместе с Волей Вооружения?
Без понятия. Жаль не показали поближе лица Барта, Кавендиша, Ребекки. А Луффи то еще пытается скрываться, сдерживается. Он на 2-ом гире не применил тот же джет пистолет, а обычный пинок использовал
Спасибо, перевести я и сам могу. к чему это? Они вдобавок что ли КВ используют? Или Дофла сказал Диаманте, что у ЛУффи тоже КВ и он просто отмечает, что два человека с КВ дерутся, а это пипец как круто?
Нет он имел ввиду что столкнулись два человека владеющих этим видом воли.
Цитата (LoLO_O)
Интересно, зачем они тогда её используют вместе с Волей Вооружения?
Нет, как раз треск от того что две Воли Вооружения столкнулись, раньше такого не было. А с другой стороны жалко, мне боксер понравился, круто выглядел.
Не правда - никто из вылетевших с арены даже не вырубился,я думаю имелось в виду что двое владельцев КВ то есть просто намёк что у обоих уровень воли очень высок ,но не о конкретной технике речь
Не правда - никто из вылетевших с арены даже не вырубился,я думаю имелось в виду что двое владельцев КВ то есть просто намёк что у обоих уровень воли очень высок ,но не о конкретной технике речь
Уровень владения КВ Луффи и Дона позволяет контролировать как диапазон поражения так и саму силу КВ. Почему они не могли применить КВ только друг на друга?
Уровень владения КВ Луффи и Дона позволяет контролировать как диапазон поражения так и саму силу КВ. Почему они не могли применить КВ только друг на друга?
GilGalad, Я знаю , но зачем использовать КВ на сильных противников , если даже в использовании против слабых есть предел ? Да и просто столкновение ударов бы вполне могло в этом мире дать аналогичный эффект ...Так что я намерен считать , что имелось ввиду "столкновение двух воль уровня КВ" , а не "столкновение КВ"
Врожденная "сила короля", подавляющая все живое. Самый редкий тип Воли. Высвобождая ауру своего тела и свои смертоносные намерения, человек способен лишить сознания тех, кто его окружает. Говорят, данной способностью с древних времен обладали многие короли и правители.
Комментарий: Те, чей разум слаб, не смогут устоять перед владельцем Королевской Воли.
Начальная стадия. Пробуждается, когда человека захлестнули сильные эмоции. Королевскую Волю нельзя развить тренировками, она становится сильнее, когда развиваются тело и разум владельца. На начальном этапе человек не знает своих возможностей и способен использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций.
Комментарий: Эйс пробудил Королевкую Волю в 10 лет! Передалась ли ему эта способность от Короля Пиратов?!
Промежуточная стадия. Использование по желанию пользователя. Развив свою внутреннюю силу, человек получает возможность управлять Волей по собственному желанию. Он может использовать ее когда угодно, контролировать ее силу и зону действия. В бою с многими эта способность может быть очень эффекктивной.
Комментарий: Человек с такой развитой Волей, как у Рейли, способен вырубить своих противников.
Продвинутая стадия. Внушать страх до потери сознания. Только истинный воин-завоеватель, обладающий сильным разумом, телом и духом, способен высвободить Волю во всех направлениях, просто усилив свою ауру! Если аура достаточно сильна, она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников, не скрещивая с ними мечи!
Комментарий: Шанкс продемонстрировал это, когда появился перед Пиратами Белоуса.
BK201, не надо мне датабуком тыкать,я это миллион раз уже видел,ты лучше скажи,ты считаешь что подобный эффект от простых ударов не мог произойти?Что там КВ применили?
Потому что не считаю целесообразным применять кв на сильных противников,вроде этого старика,да и в датабуке написано её можно контролировать(зону и силу) ,но не думаю,что при равных уровнях КВ есть смысл это делать,потому что всё равно не проканает,есть реальный резон применять только к тем кто слабее по уровню воли
Цитата (BK201)
Я хз. Раньше таких эффектом не видел. Тут гадать смысла нет.
Да при любых столкновениях так всех раскидывало - что зоро с рюмой,что луффи-луччи,просто здесь удары посильнее
Потому что не считаю целесообразным применять кв на сильных противников,вроде этого старика,да и в датабуке написано её можно контролировать(зону и силу) ,но не думаю,что при равных уровнях КВ есть смысл это делать,потому что всё равно не проканает,есть реальный резон применять только к тем кто слабее по уровню воли
Откуда ты знаешь, что у них силы равны?
Цитата (MartyStu)
Да при любых столкновениях так всех раскидывало - что зоро с рюмой,что луффи-луччи,просто здесь удары посильнее