Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Корочи, Дофла испугался именно не мощи адмирала, а огня. Это как контра против его способности. Усопп неведомым чудом съест фрукт Эйса и сольёт его, тем самым сделав себя героем с показанной героичеством перед гномами.
А то я думал, что ты в находишься в рядах хейтеров сего произведения
За что его хейтерить? Как манга, он лучше другой тройки сёненов, но уровень сил всё равно не так высок, как думают некоторые люди. Суперобъективность, это всё.
За что его хейтерить? Как манга, он лучше другой тройки сёненов, но уровень сил всё равно не так высок, как думают некоторые люди. Суперобъективность, это всё.
Уровень сил довольно высок даже сейчас. Будет еще больше, когда раскроют полностью топовых шичибукаев, новых адмиралов, йонко.
По крайней мере выше, чем в ФТ. Где среди персов можно выделить в основном Хейдса, Зерефа, Акнологию, Игнила и первую четверку святых магов
кЭп соболезнует бедному Itachi2010, которому скучно в разделе ФТ и не с кем обсудить своего фап-идола По теме: Ода плетет еще одну замечательную "паутину" историй и событий, которые пронизывают весь ВП с глубиной 400+ лет.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2013-07-05, 14:43
кЭп соболезнует бедному Itachi2010, которому скучно в разделе ФТ и не с кем обсудить своего фап-идола
Меня подставили
Было бы круто, если бы Дофла оказался бы супер имбой, прижал всех героев к стене, а потом какой-нибудь фруктоввик съел второй фрукт(фрукт Эйса) и ценой своей жизни спас их.
Было бы круто, если бы Дофла оказался бы супер имбой, прижал всех героев к стене, а потом какой-нибудь фруктоввик съел второй фрукт(фрукт Эйса) и ценой своей жизни спас их.
Тич сожрет меру-меру и будет у него огненная вибрирующая тьма