Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 02:50 | Сообщение # 8056 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Arekku (  ) Бразильский сериал "Любовь любви любовью люба", серия 1315 Не, бразильский сериал начнется, когда Дима скажет "ДА ЭТО Ж Я УБИЛ СКАРЛЕТТ!" потому что Ребекка тупая и намекам, видимо, не внемлет.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-01, 18:34 | Сообщение # 8057 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| Что вы думаете на счет боев:
1. Крокодайл - Джимбей 2. Магеллан - Цезарь 3. Эйс - Моне 4. Гарп - Тич(2 фрукта) 5. Энель - Дофламинго
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:09 | Сообщение # 8058 |
 Преступник уровня S
| Цитата DrovosekGomosek (  ) 5. Энель - Дофламинго Было уже не так давно. Мало чего путного вышло и все сводится к тому, владеет ли Энель волей после ТС. Цитата DrovosekGomosek (  ) 1. Крокодайл - Джимбей Вполне. Цитата DrovosekGomosek (  ) 2. Магеллан - Цезарь В безвоздушной среде даже Магеллан загнется, как по мне. Цитата DrovosekGomosek (  ) 3. Эйс - Моне Эйс на пафосе. Цитата DrovosekGomosek (  ) 4. Гарп - Тич(2 фрукта) А вот это можно.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:29 | Сообщение # 8059 |
Специальный Джоуннин
| Yoinix, сенк : )
Гарп в молодости был просто красавцем о_О
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 19:41 | Сообщение # 8060 |
 Преступник уровня S
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Гарп в молодости был просто красавцем о_О Как-то странно по фанарту судить А вообще, да, он ничего такой. Как Лу, только мужикатее.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:00 | Сообщение # 8061 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Афро всё делает круче :[
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:03 | Сообщение # 8062 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Афро всё делает круче :[ Афро Сенгоку делает Гарпа круче?
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:06 | Сообщение # 8063 |
Специальный Джоуннин
| Yoinix, да, у мужчин семьи Монки Д. свой необыкновенный шарм : ).
А Луффи так вообще мировой парень, like a 100% Босс. Тсуна нервно курит в сторонке.
Этот арт уже есть в бою с Кумой, но он шикарен, выложу еще раз^^
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:10 | Сообщение # 8064 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Позади всё, включая арку Скайпии, конкурсы против команды Фокса( Тони-Тони вернулся) и встречу с Ао Кидзи, сейчас ребята ищут плотника и встретились с Айзбергом. Любимой аркой несомненно является Арабаста. Скайпия, как по мне, немного затянута и вообще бои с другими персонажами, кроме Энеля были унылые и не интересные. Но предвкушаю, что Усопп натырил ракушек и можно считать его сильнее:)) Я начинаю по-тихой охреневать от Логий... кстати, там в SBS Ода отвечал, что является логией и на тот момент их было 4: у Крокодайла, у Эйса, у Энеля и ...? Чей четвёртый фрукт? А то по названиям не помню. Ао Кидзи там ещё не было. Он пятая логия для меня по порядку, но не по значению) У Смокера что ли логия? Или нет? Может кто объяснить про систему этих фруктов? Все три типа расписать в лёгкую) С примерами из того, что я уже прочитал) Как я понял: 1) То, что у Луффи и таких же. Забыл название.Менять своё тело 2) Зоан. Что-то другое делать. Например, волны замедляющие пускать. 3) Менять своё тело и делать другое и всё это с каким-то элементом природы и т.д. И каждая логия, а может и каждый фрукт, по логике должна иметь "антифрукт", как у Энеля - резина, у Крокодайла - Вода. Кстати, у Эйса тоже что ли вода будет? Или он её испаряет и слабость какой-нибудь как раз песок или земля?) Не отвечайте, это мысли вслух). Энель вообще показался жутко сильным с его этими огромными шарами, мантрой(предсказатель ), скоростью, неуязвимостью почти ко всему. Сильнейшей логией для меня сейчас выглядит, а ведь я уже Ао Кидзи видел! )))) Дофламинго управляет людьми О_О По читерности, наверное, даже способности Робин превосходит. Хотя как я понимаю Робин побеждают те, кто просто своей силой её рукам не даёт ничего сделать с собой) Но всё равно способность неприятная. Ода маскировал кого-нибудь под женщину, отращивая на нем части тела Робин? Любимые персонажи: 1) Эйс, Смокер, Робин. 2) Дофла, Ао Кидзи(ленивая справедливость ), Луффи. 3) Зорро, Санджи, Нами, Тони-тони. Примерно так) Крокодайл и Энель не очень понравились, редко злодеям симпатизирую... хотя, как я понимаю, сложно определить кто злодей, а кто нет дальше будет во многих вещах... всё-таки о пиратах речь) Любимой бой: Луффи vs Крокодайл. Все три если за один считать. Хоть и рояль. Лучше, чем с Энелем, а остальные в сравнении вообще гаснут) Любимая арка: Арабаста Бесит: Усопп(мне кажется, что я из-за него всегда мангу откладывал), затянутость скайпии, долгое ожидание чего-то связанного со всеми крутыми пиратами))) p.s Как Белоус такой огромный? Он лишь на половину человек, а на половину гигант? Или почему? О_О
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-03-01, 20:19 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:15 | Сообщение # 8065 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Чей четвёртый фрукт? Моку Моку но ми - Смокер, дозорный из ЛогтаунаДобавлено (01.03.2014, 20:15) --------------------------------------------- Arekku, сколько эмоций о_О Хотя чему удивляться у самого так же было Пересмотреть что ли аниме.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:30 | Сообщение # 8066 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DrovosekGomosek (  ) да, у мужчин семьи Монки Д. свой необыкновенный шарм : ). А Луффи так вообще мировой парень, like a 100% Босс. Тсуна Оправдываешь свой ник  Добавлено (01.03.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Бесит затянутость скайпии, про ватер7+ лучше промолчу
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:32 | Сообщение # 8067 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) У Смокера что ли логия? Или нет? Может кто объяснить про систему этих фруктов? Все три типа расписать в лёгкую) С примерами из того, что я уже прочитал) Как я понял: Логия - стихия или какое-либо вещество. Юзер принимает ее форму, но вроде как настоящее тело где-то затарено, хотя тут я хз. Зоан - превращение в животное, но бывают еще доисторические и мифические Парамеция - вся остальная хрень, не подходящая под определение зоана или логии. Тело не меняется. Всякие Луффи и Магелланы - исключение. Цитата Arekku (  ) как у Энеля - резина, у Крокодайла - Вода Ну есть неудобные фрукты, но логии воды не может быть в принципе. Разве что снег-лёд. Цитата Arekku (  ) Дофламинго управляет людьми О_О По читерности, наверное, даже способности Робин превосходит. Ну абилка у него и впрямь читерская, если он может законтролить кого угодно, что вряд ли. Цитата Arekku (  ) 2) Дофла, Ао Кидзи(ленивая справедливость ), Вот у меня поначалу также было только на 1 месте, потом Кузан чуть сполз Цитата Arekku (  ) сложно определить кто злодей, а кто нет дальше будет во многих вещах... всё-таки о пиратах речь) А об этом один очень умный пернатый дяденька скажет в Маринфорде. Насчет Крока не делай поспешных выводов, имхо.
Цитата Arekku (  ) p.s Как Белоус такой огромный? Он лишь на половину человек, а на половину гигант? Или почему? О_О Нет, просто высокий такой. Крокодайл 2.5 метра ростом, Дофла 3, Аокиджи примерно так же - и они еще не самые гигантские. Дальше еще выше будут рамы всякие. Тот же Тич конь огромный.Добавлено (01.03.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Tom_Bombadil (  ) про ватер7+ лучше промолчу Ватер 7 + Энниес Лобби были моими любимыми арками до ДР Цитата DrovosekGomosek (  ) А Луффи так вообще мировой парень, like a 100% Босс. Тсуна нервно курит в сторонке. Я не ярая фанатка Мугивары, если честно Гарп вот мировой мужик, да.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:33 | Сообщение # 8068 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Yoinix (  ) Нет, просто высокий такой. Крокодайл 2.5 метра ростом, Дофла 3, Аокиджи примерно так же - и они еще не самые гигантские. Дальше еще выше будут рамы всякие. Тот же Тич конь огромный. Вот это, кстати, то что напрягает меня в рисовке ванписа и в ванписе в принципе. Размеры всех этих пиратов) Белоус там метров 10, наверное)
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-03-01, 20:36 |
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:37 | Сообщение # 8069 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) Вот это, кстати, то что напрягает меня в рисовке ванписа и в ванписе. Размеры всех этих пиратов) Белоус там метров 10, наверное) Да он пониже Кумы, как мне думается. Он раза в 2 выше пса, значит, где-то метров 6. А к росту привыкнешь. Всякие двухметровые Михоуки - это там норма. Просто не будешь соотносить цифры и 2хметровые тебе будут казаться ниже.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Суббота, 2014-03-01, 20:43 | Сообщение # 8070 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Arekku (  ) Чей четвёртый фрукт? Смокер Цитата Arekku (  ) Может кто объяснить про систему этих фруктов? 1.Парамеция - дает просто любую способность,резина,замедление времни, и прочие вещи 2.Зоан меняет тело человека в жывотное,существуют доисторический и мифический зоан,но они почти не раскрыти 3.Логия,логия стихия и т.д. Цитата Arekku (  ) Любимые персонажи: 1) Эйс, Смокер, Робин. Первых двоих жаль а так не все так плохо,я ожидал Зоро Читай ватер 7,Усопп там будет наверное яйца показывать Цитата Arekku (  ) Сильнейшей логией для меня сейчас выглядит, а ведь я уже Ао Кидзи видел! )))) Емнип он же море до горизнта заморозилДобавлено (01.03.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Ватер 7 + Энниес Лобби были моими любимыми арками до ДР Также хотя Эннис Лоби и теперь любимейшая аркаДобавлено (01.03.2014, 20:43) --------------------------------------------- Arekku, А как тебе Джая??
|
|
|
|