|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:23 | Сообщение # 766 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Кто-то понял,что за фрукт у нового адмирала?
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:26 | Сообщение # 767 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (rtw0w) Кто-то понял,что за фрукт у нового адмирала? Видимо парамеция гравитации.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:28 | Сообщение # 768 |
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Видимо парамеция гравитации. Я тоже так подумал,но чисто из скана что-то мне сдается,что камень при поднятии был меньше,чем при падении.И насколько высоко надо его поднять,чтобы разогнать до воспламенения? То есть радиус действия его "гравитации" должен быть ну очень большим.
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:31 | Сообщение # 769 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Я тоже так подумал,но чисто из скана что-то мне сдается,что камень при поднятии был меньше,чем при падении.И насколько высоко надо его поднять,чтобы разогнать до воспламенения? То есть радиус действия его "гравитации" должен быть ну очень большим. Ну учитывая взрыв и кратер - это таки реальный метеорит. С реальной скоростью и т.д. Т.е. из космоса. Цитата Прикольный способности у Фуджиторы, я рад что новый админ не логия. Да, логия было бы банально. Мне интересно, почему он мечом машет, юзая свои способности.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:34 | Сообщение # 770 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну учитывая взрыв и кратер - это таки реальный метеорит. С реальной скоростью и т.д. Т.е. из космоса. Не может этого быть. 1)Из космоса он бы не долетел за мгновение 2)Если его сила позволяла-бы управлять даже там,то получается,что он может разрушить планету? Да ну
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:37 | Сообщение # 771 |
 АНБУ
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да, логия было бы банально. Мне интересно, почему он мечом машет, юзая свои способности. Кстати, ведь ослеп он не сам по себе, на глазах есть шрамы, такие шрамы как у ДЗОРИ!"!111 Интересно это у них результаты стычки с одним и тем же человеком?
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:38 | Сообщение # 772 |
Специальный Джоуннин
| Цитата 1)Из космоса он бы не долетел за мгновение Ты скорость метеоритов представляешь? Ну и то что он горит как бэ намекает на вход в атмосферу, ваш кэп.
Цитата 2)Если его сила позволяла-бы управлять даже там,то получается,что он может разрушить планету? Да ну эм, с какого перепугу? Притянуть гравитацией каменюгу с орбиты или там пролетающую мимо и разрушить планету - немного разные вещи.Добавлено (03.07.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Кстати, ведь ослеп он не сам по себе, на глазах есть шрамы, такие шрамы как у ДЗОРИ!"!111 Интересно это у них результаты стычки с одним и тем же человеком? Он ослеп, чтобы косить под Затоичи, это стильно. Думаешь, его Михоук Дзори отпинал, ради тренировки? мне больше интересно где его дозорные откопали вообще...
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:43 | Сообщение # 773 |
 АНБУ
| Цитата (Кхарн_Предатель) Он ослеп, чтобы косить под Затоичи, это стильно. Думаешь, его Михоук Дзори отпинал, ради тренировки? мне больше интересно где его дозорные откопали вообще.. В стране Вано? :) А так, может быть что это Мишка их обоих наказал, за плохое поведение...
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:44 | Сообщение # 774 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ты скорость метеоритов представляешь? Ну и то что он горит как бэ намекает на вход в атмосферу, ваш кэп. Удиви меня,какая ж там скорость у них? Явно не моментальная,как на скане,намного медленее. Скорее я поверю,что Фуджи сам создает особенность камня,что позволяет его запалить,чем из космоса их берёт.Бред-же. Цитата (Кхарн_Предатель) эм, с какого перепугу? Притянуть гравитацией каменюгу с орбиты или там пролетающую мимо и разрушить планету - немного разные вещи. По логике вещей,он сколько угодно так может притянуть камней,тобе ж устроить метеоритный дождь по всей территории земли практически.А если какой огромный втащить,то и планета не выдержит.
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2013-07-03, 19:45 |
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:48 | Сообщение # 775 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Удиви меня,какая ж там скорость у них? Явно не моментальная,как на скане,намного медленее. 10-20 км/с там точно есть. Метеорит на скане не "моментально" кстати. Он падал несколько секунд как раз. Цитата Скорее я поверю,что Фуджи сам создает особенность камня,что позволяет его запалить,чем из космоса их берёт.Бред-же. Он управляет гравитацией, что видно по предыдущему показу абилки. Так что да, он берёт их из космоса. Цитата По логике вещей,он сколько угодно так может притянуть камней По какой логике вещей? Цитата .А если какой огромный втащить А с чего ты взял, что он может? Цитата обе ж устроить метеоритный дождь по всей территории Земли практически. Это не разрушит планету. И с чего ты взял, что он может притянуть одновременно столько. Хз чего ты взъелся на абилку... Да, скорее всего. Хотя хз, его бы наверное тогда Кинемон знал...
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:49 | Сообщение # 776 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (rtw0w) По логике вещей,он сколько угодно так может притянуть камней,тобе ж устроить метеоритный дождь по всей территории земли практически.А если какой огромный втащить,то и планета не выдержит. На Мариджоа парочку бы спустить. Круто было б, да
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:49 | Сообщение # 777 |
 АНБУ
| Цитата (Кхарн_Предатель) Хотя хз, его бы наверное тогда Кинемон знал... И правда...
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:53 | Сообщение # 778 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Есть вероятность что у Фуджиторы первое дьявольское оружие не зоан,только как таким управлять?
|
| |
|
|
| Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:55 | Сообщение # 779 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Есть вероятность что у Фуджиторы первое дьявольское оружие не зоан,только как таким управлять? Интересный вариант. Типа "не хочу есть сам, пусть съест меч, а я поплаваю"? Однако сомневаюсь. Если мне память не изменяет, скармливать фрукты оружию может только Вегапанк, а у Иссо эта сила видимо была до вступления в Дозор, когда у Вегапанка по идее не было смысла скармливать его мечу этот фрукт.
|
| |
|
|
| Sayonara_Niger☺ | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:57 | Сообщение # 780 |
 АНБУ
| Я ща пересмотрел тот момент, и мне теперь тоже кажется, что он вначале увеличил камень, а потом уменьшил обломки...
|
| |
|
|