Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
drake | Дата: Четверг, 2013-06-27, 13:04 | Сообщение # 691 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (AsStalin13) каким боком он сможет ,что то сделать Горосеям ? он их подчиненный Право вето? А вообще мотив у него очень хороший, что бы начинать изливаться яростью при горосеях.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:19 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Кхарн_Предатель) Забей, я ПэйнКуду подзуживаю. Кстати, Акаину, сдаётся мне, он зря против себя настраивает. Горосей ? Цитата (drake) Право вето? А вообще мотив у него очень хороший, что бы начинать изливаться яростью при горосеях. там власть Горосеев слишком сильна , Акайну чисто чиновник он не Гарп ,что бы наплевать на субординацию если что
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:22 | Сообщение # 693 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата там власть Горосеев слишком сильна , Акайну чисто чиновник он не Гарп ,что бы наплевать на субординацию если что У Дозора есть определённая доля свободы. Ну и Акаину всё-таки больно резкий парень, сомневаюсь, что он будет прям слушаться Горосеев... Так это, объясните мне какого хера Ло не телепортировался как только ему Санджи позвонил? Ему что, Цезаря оставлять жалко?)
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:36 | Сообщение # 694 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Кхарн_Предатель) Так это, объясните мне какого хера Ло не телепортировался как только ему Санджи позвонил? Ему что, Цезаря оставлять жалко?) Он охренел и до конца не верил, шо ДоДо такое может. А ДоДо как Риддик.
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:38 | Сообщение # 695 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (Кхарн_Предатель) Так это, объясните мне какого хера Ло не телепортировался как только ему Санджи позвонил? Ему что, Цезаря оставлять жалко?) можь что-то задумал
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:54 | Сообщение # 696 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Кхарн_Предатель) Так это, объясните мне какого хера Ло не телепортировался как только ему Санджи позвонил? Ему что, Цезаря оставлять жалко?) Пообщаться захотел. :) И вряд ли он оставит цезаря. :)
|
|
|
|
drake | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:56 | Сообщение # 697 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (AsStalin13) там власть Горосеев слишком сильна , Акайну чисто чиновник он не Гарп ,что бы наплевать на субординацию если что На эту субординацию, по его мнению, уже наклали, провернув трюк с отставкой Дофлы, при этом публично прокатив дозорных.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:13 | Сообщение # 698 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Black_leg) такова судьба всех злодеев Вспоминая Магеллана, не думаю.Добавлено (27.06.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Так это, объясните мне какого хера Ло не телепортировался как только ему Санджи позвонил? Ему что, Цезаря оставлять жалко?) У него один путь к отступлению - мост и то ему только Цезарь помогать должен, у него не хватило бы сил убежать с Цезарем, да и убежать врятли, от ДоДо и Фуджиторы.
|
|
|
|
Tori | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:13 | Сообщение # 699 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Pain_Rikudo) Вспоминая Магеллана, не думаю. А он-то тут каким боком?Оо Он же не злодей ни разу.
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:14 | Сообщение # 700 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (Pain_Rikudo) Вспоминая Магеллана, не думаю. в той арке скорее лу был злодеем, чем магеллан
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:16 | Сообщение # 701 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tori) А он-то тут каким боком?Оо Он же не злодей ни разу. Но он же был противником Луффи и КО?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:19 | Сообщение # 702 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата У него один путь к отступлению - мост и то ему только Цезарь помогать должен, у него не хватило бы сил убежать с Цезарем, да и убежать врятли, от ДоДо и Фуджиторы. 1) Он телепортироваться РУМой может, причём судя по ПХ на приличные расстояния. Прыгнул на другой конец острова, да уплыл , в чём проблема, тем более раз Чоппера с собой захватывал можно и Цезаря захватить. 2) Да кому нафиг нужен этот Цезарь? В конце концов, раз уж всё идёт не по плану, можно тупо убить его раздавив сердце, чтобы лишить Дофлу путей к воспроизводству Смайлов. Ну и захватить его снова при наличии сердца не проблема. Короче, Ло от шока тупанул, явно.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:23 | Сообщение # 703 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (drake) На эту субординацию, по его мнению, уже наклали, провернув трюк с отставкой Дофлы, при этом публично прокатив дозорных. на оборот ,выше акайну и конг и горосей ,это называется сделали дело ,те кто не надо было не получил инфу ,не дела Акайну знать о планах Горосея ,что ему скажут то и должен делать а вот если Акайну начнет что то говорить это уже нарушения субординаций когда Президенты что то задумывают ,генералы (в данном случае адмиралы) тупо исполняют и никто не обьязан им что то обьяснять а вот Акайну всегда долженДобавлено (27.06.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) 2) Да кому нафиг нужен этот Цезарь? В конце концов, раз уж всё идёт не по плану, можно тупо убить его раздавив сердце, чтобы лишить Дофлу путей к воспроизводству Смайлов. Ну и захватить его снова при наличии сердца не проблема. Короче, Ло от шока тупанул, явно. Цезарь нужен Оде как перс )))
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:24 | Сообщение # 704 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Кхарн_Предатель) Он телепортироваться РУМой может, причём судя по ПХ на приличные расстояния Ты не читал предыдущие главы? Его фрукт требует затраты сил. Уходит НА ВЕСЬ остров - уже для него тяжко с тем что он проделал на ПХ, а по манге - это всего лишь день назад. Корабля вокруг острова нет, есть рыбы быки и есть ДоДо и Админ на хвосте, еще и баласт в виде цезаря, не тупи :\
|
|
|
|
Tori | Дата: Четверг, 2013-06-27, 15:24 | Сообщение # 705 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Pain_Rikudo) Но он же был противником Луффи и КО? Цитата (Pain_Rikudo) Цитата (Black_leg) такова судьба всех злодеев Еще раз: в каком месте Магеллан - злодей? Отвечу: нив каком, поэтому Цитата (Pain_Rikudo) Вспоминая Магеллана, не думаю. на него это и не распространилось.
|
|
|
|