Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 21:53 | Сообщение # 6571 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Midnighttt (  ) Там была только часть Да ладно, думаешь гномы опять в деле?
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 21:54 | Сообщение # 6572 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Midnighttt (  ) Там была только часть Нам покажут флешбек из детства гномиков в таком случае.
|
|
|
|
СН | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:52 | Сообщение # 6573 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Опять? Гномы же усохли под кунфу Лао Джи? Знаете, это напоминает сериалы бразильские, везде по кусочку покажут, а в основном ничего не показали получается. Там пару фреймов про френки, тут пару в колизее, чуть про луффи и ло и кончились страницы 18 штук А что будет когда луффи своим флотом будет атаковать йонков... Каждые пол часа времени на полтора года минима...
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 07:08 | Сообщение # 6574 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Выдвину ка я свою имхотню, бред сивой кобылы это или нет - решать вам Начнем по порядку. На данный момент никто кроме Рейли (возможно Багги, Шанкса) и оставшихся членов команды не знает что из себя представляет Ван Пис, однако в нулевом эпизоде Шики говорил о каком-то оружии, которое нашел Роджер. Шики ему говорит, айда брат мир покорять, на что Роджер ему говорит что ему это нафиг не сдалось. Рассмотрим такую личность как Шанкс, не берусь утверждать - плохой он или хороший, пока что он представлен кавайной няшкой, спасающий Луффи, прекращающий войну и.т.д Шанкс как-то связан с Тичем, при чем не просто как враг, а скорее всего как 2 пирата, которые в начале следовали одному пути, а потом разошлись во взглядах. Когда Шанкс встретил Ясоппа, он был еще без шрама, но в детстве Луффи Шанкс уже получил свое увечье. Из этого следует вывод, что что-то произошло в этот промежуток времени, мое имхо - Тич был в команде Шанкса, но они что-то не поделили (вспомните ситуацию с Усоппом), и произошла драка между Шанксом и Тичем, в которой Тич ушел из тимы, а Шанкс заработал себе шрам на всю жизнь. Вспомните слова Шанкса - "Ни один шрам так не болит как этот", это говорит о том что они знали друг друга достаточно хорошо. Теперь перейду к сути, собственно что мне пришло в голову. Что говорили про Волю Д. Горосеи - она несет опасность. Воля Д. рождает новые эпохи. У меня есть несколько предположений, касательно этого вопроса: 1. Воля Д. не что иное как воля Древнего королевства, смею даже предположить что Д. - потомки этих самых Древних пацанов, поэтому они несут угрозу. 2. Только герой с инициалом Д. сможет воспользоваться древним оружием находящимся на Рафтеле (еще не раскрытое древнее оружие Уран), именно из-за этого произошли стычка Тича и Шанкса, Тич хотел заграбастать себе мир, а Шанкс был против этого, как и его предыдущий капитан Роджер. 3. По словам Михи - "он всех делает своими союзниками, у него самая опасная способность". Конечно высосано из пальца, но может быть Луффи и есть Уран, тот кто унаследовал Волю Д., тот кто поведет за собой своих друзей для воцарения мира во всем мире. Вероятно именно из-за этого Шанкс отдал шляпу именно Луффи, разочаровавшись в Тиче, человеке которого он изначально считал наследником воли Д.
Кстати об унаследовании Воли Д. говорит то, что и Роджер и Луффи услышали морских королей. Дискасс
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:08 | Сообщение # 6575 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) Д. - потомки этих самых Древних пацанов, поэтому они несут угрозу. Ну вообще да. Цитата VanGogi (  ) Кстати об унаследовании Воли Д. говорит то, что и Роджер и Луффи услышали морских королей. Типа того.
Ну я ничего нового не вычитала, точка зрения для нашего времени типичная, но годная, да.
А пока у нас нет ни главы ни спойлеров - давайте полюбуемся на творения Toei Animation.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:38 | Сообщение # 6576 |
 Чунин
| Цитата [Angeal] (  ) Ну вообще да. В манге этого не было написано, только моя имхотня, приятно понимать что не я один так думаю Хаха, помню эти моменты с Саней, Усоппоми и Робин, с бодуна серию делали наверное
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:42 | Сообщение # 6577 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) Хаха, помню эти моменты с Саней, Усоппоми и Робин, с бодуна серию делали наверное Меня больше грузинский титан Дофла удручает.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 09:02 | Сообщение # 6578 |
 Чунин
| Цитата [Angeal] (  ) грузинский титан Дофла удручает Еще больше брутальности, ему идет
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 10:20 | Сообщение # 6579 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата VanGogi (  ) Выдвину ка я свою имхотню, бред сивой кобылы это или нет - решать вам Начнем по порядку. На данный момент никто кроме Рейли (возможно Багги, Шанкса) и оставшихся членов команды не знает что из себя представляет Ван Пис, однако в нулевом эпизоде Шики говорил о каком-то оружии, которое нашел Роджер. Шики ему говорит, айда брат мир покорять, на что Роджер ему говорит что ему это нафиг не сдалось. Рассмотрим такую личность как Шанкс, не берусь утверждать - плохой он или хороший, пока что он представлен кавайной няшкой, спасающий Луффи, прекращающий войну и.т.д Шанкс как-то связан с Тичем, при чем не просто как враг, а скорее всего как 2 пирата, которые в начале следовали одному пути, а потом разошлись во взглядах. Когда Шанкс встретил Ясоппа, он был еще без шрама, но в детстве Луффи Шанкс уже получил свое увечье. Из этого следует вывод, что что-то произошло в этот промежуток времени, мое имхо - Тич был в команде Шанкса, но они что-то не поделили (вспомните ситуацию с Усоппом), и произошла драка между Шанксом и Тичем, в которой Тич ушел из тимы, а Шанкс заработал себе шрам на всю жизнь. Вспомните слова Шанкса - "Ни один шрам так не болит как этот", это говорит о том что они знали друг друга достаточно хорошо. Теперь перейду к сути, собственно что мне пришло в голову. Что говорили про Волю Д. Горосеи - она несет опасность. Воля Д. рождает новые эпохи. У меня есть несколько предположений, касательно этого вопроса: 1. Воля Д. не что иное как воля Древнего королевства, смею даже предположить что Д. - потомки этих самых Древних пацанов, поэтому они несут угрозу. 2. Только герой с инициалом Д. сможет воспользоваться древним оружием находящимся на Рафтеле (еще не раскрытое древнее оружие Уран), именно из-за этого произошли стычка Тича и Шанкса, Тич хотел заграбастать себе мир, а Шанкс был против этого, как и его предыдущий капитан Роджер. 3. По словам Михи - "он всех делает своими союзниками, у него самая опасная способность". Конечно высосано из пальца, но может быть Луффи и есть Уран, тот кто унаследовал Волю Д., тот кто поведет за собой своих друзей для воцарения мира во всем мире. Вероятно именно из-за этого Шанкс отдал шляпу именно Луффи, разочаровавшись в Тиче, человеке которого он изначально считал наследником воли Д.
Кстати об унаследовании Воли Д. говорит то, что и Роджер и Луффи услышали морских королей еще при жизни Роджера,Тич был юнгой на корабле БУ
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 10:31 | Сообщение # 6580 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) еще при жизни Роджера,Тич был юнгой на корабле БУ Дашь скан? я то я что-то подзабыл Если так и есть, то тогда можно забыть про бред о Шанксе, и придумывать другую теорию
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2014-02-18, 10:32 | Сообщение # 6581 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата VanGogi (  ) Дашь скан? я то я что-то подзабыл Если так и есть, то тогда можно забыть про бред о Шанксе, и придумывать другую теорию http://readmanga.me/one__piece/vol59/576?mature=
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 10:43 | Сообщение # 6582 |
 Чунин
| Цитата LG545 (  ) http://readmanga.me/one__piece/vol59/576?mature= Точно, я уже и позабыл, тогда теория с Шанксом загибается на корню, почему и где они поцапались даже не догадываюсь, может что-нибудь еще придумаю Но вся остальная имхотня остается в силе
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 10:45 | Сообщение # 6583 |
 Преступник уровня S
| Цитата VanGogi (  ) почему и где они поцапались даже не догадываюсь, может что-нибудь еще придумаю В очереди за пельменями.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-02-18, 12:20 | Сообщение # 6584 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| [Angeal], Шанкс его пирог съесть хотел.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2014-02-18, 12:38 | Сообщение # 6585 |
 Преступник уровня S
| Цитата LoLO_O (  ) [Angeal], Шанкс его пирог съесть хотел. Очень сладкий пирог был.
|
|
|
|