Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
че ты чёкаеш??По манге видно что Фрэнки ставит раком Пинка,а у тебя Пинк чуть ли бог,уровень до которого Фрэнки расти и расти,мб и под конец манги и победит самого Пинка,хосподи.
видно?это по той ракете,под которую пинк спецом полез?это просто лютый показатель силы френки.кстати,там же в манге,Пинк ,френка на прогиб берет
ЦитатаBK201 ()
Ты пробалаболься, что Ло контрит за счёт румы контроль, лолка.
заменой.приложи лед,полегчает.
ЦитатаBK201 ()
Ну вот ты и сфейлился. А ещё меня чёто на меня гнал,лол.
опровергнуть не можешь балабол? как бэ сам факт того,что Ло не повторил судьбу санди,уже говорит о многом
ЦитатаBK201 ()
Нет, не может. Там может быть небольшая разница в силе
молчи лолка,не позорься.а то я ща поверю.в то Что какая нибудь Моне=Верго
ЦитатаBK201 ()
Линк на этот мой пост или балабол.
сие был сарказм,но в каждой шутке ,есть доля правды.не ты ли писал,что Лу уже админ лвл?
мои Домыслы?все манга.по факту Ло дал продолжительный бой Дофле.не было слива аля Санджи.если паразит непреодолим-попробуй объясни,как Ло столько протянул
ЦитатаBK201 ()
Уга, а ты прям Ода. Так сразу и выдал уверенно, что за счёт фрукта Ло и контрит.
...фрукт Дофлы.да так и есть.Дофла тащит на статах(скорость и т.д.)
ЦитатаBK201 ()
Верь во что хочешь, мне плевать.
плюй,никто тебе херню нести ,мешать не будет.если для тебя Пика=Пинк,с тобой все ясно
ЦитатаBK201 ()
Я писал, что Лу околоадмин левел, да
ты к 730-731 писал,что Зорри админа забьет. и еще много подобной чуши
ЦитатаWelkin ()
Да
как по мне-там ничего не видно.Френки в него не попал,Пинк сам под ракету влез.Пинк бодрячком после ракеты.Это говорит о том что Френки дно
Пинк бодрячком??ты ВП читаешь??даже сказано что скорее всего у него кости поломаные
Только слепой не видит, что это был момент с ноткой комичности, чтобы подчеркнуть характер семьи Донкихот, а не чтобы показать крутость Френки => Пинку насрать на эту атаку и в учет ее брать как минимум глупо.
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 00:09 | Сообщение # 5846
Как максимум - необоснованно и безбожно тупо
Не подумай, что я решил тебе подурить голову, просто пока фильм грузит есть свободное время, а в 100500 раз обсуждать, что Акаину сильнее БУ уже давно надоело)) Так, юная леди. Давайте хорошенько осмыслим написанное Вами выше Тупость есть тупость. Как не крути, но не бывает необоснованной тупости или же обоснованной. Любая тупость необоснованна, потому что это тупость и в ней нет ничего правильного. Остается безбожность. И вот тут интересно. Выходит Бох добавляет очки тупости юзерам, кто пишет тупые посты, когда дело доходит до максимума? Вот шалун
Тупость есть тупость. Как не крути, но не бывает необоснованной тупости или же обоснованной. Любая тупость необоснованна, потому что это тупость и в ней нет ничего правильного. Остается безбожность. И вот тут интересно. Выходит Бох добавляет очки тупости юзерам, кто пишет тупые посты, когда дело доходит до максимума? Вот шалун
Твоему этому псевдонаучному плевку есть простое объяснение - все это - банальные художественные средства
ЦитатаMihawk ()
но не бывает необоснованной тупости или же обоснованной.
Не сама тупость необоснованна, а высказанное - тупость ибо необоснованна. Мне тебе по полочкам раскладывать?
Просто мы говорим на разных языках: ты на своем дотошно-научном - я, как потомственный журналюга, на вольно-литературном
Да, сейчас в колледже на дизайн и верстку закончу а там автоматом переду в высшую школу журналистики. У сестры в редакции "Телесемь" сейчас подрабатываю, статьи пишу.