Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
[Angeal], нет ну правда же Вот эти риски черные, которые летят от дОфли нарисованы также как когда он юзал КВ на ПХ. Я так и не понял кого он в этом моменте хотел вырубить. Кинемона наверное.
Не. Это типа на него бегут. Сам Дофла просто стоит и угорает.
Акстись!)) Королева целого королеста, пират со стажем не знает как юзать КВ, зная о том что это такое. Такую фразу мог выдать Луффи, когда еще не понимал как он людей рубил в Маринфорде. Для себя считаю перевод, где она не говорит про свой юз кв правильным.
Стоп. Але. Есть 3 уровня КВ. Луффи тогда был на 1-ом. Хэнкок могла тогда осознанно юзать КВ, то есть на 2-ом лвле(промежуточная стадия), а подразумевая "не до конца освоила" - это про 3-ий лвл(продвинутая стадия), на котором уверенно сидит Шанкс и вероятно Рейли
Королевская Воля.
Врожденная "сила короля", подавляющая все живое. Самый редкий тип Воли. Высвобождая ауру своего тела и свои смертоносные намерения, человек способен лишить сознания тех, кто его окружает. Говорят, данной способностью с древних времен обладали многие короли и правители.
Комментарий: Те, чей разум слаб, не смогут устоять перед владельцем Королевской Воли.
Начальная стадия. Пробуждается, когда человека захлестнули сильные эмоции. Королевскую Волю нельзя развить тренировками, она становится сильнее, когда развиваются тело и разум владельца. На начальном этапе человек не знает своих возможностей и способен использовать Королевскую Волю только в момент сильных эмоций.
Комментарий: Эйс пробудил Королевкую Волю в 10 лет! Передалась ли ему эта способность от Короля Пиратов?!
Промежуточная стадия. Использование по желанию пользователя. Развив свою внутреннюю силу, человек получает возможность управлять Волей по собственному желанию. Он может использовать ее когда угодно, контролировать ее силу и зону действия. В бою с многими эта способность может быть очень эффекктивной.
Комментарий: Человек с такой развитой Волей, как у Рейли, способен вырубить своих противников.
Продвинутая стадия. Внушать страх до потери сознания. Только истинный воин-завоеватель,обладающий сильным разумом, телом и духом,способен высвободить Волю во всех направлениях,просто усилив свою ауру! Если аура достаточно сильна,она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников,не скрещивая с ними мечи!
Комментарий: Шанкс продемонстрировал это, когда появился перед Пиратами Белоуса.
Это не значит, что она не может самостоятельно юзать КВ
Да тут можно сколько угодно пальцем в небо тыкать. Самая популярная теория, что миф. зоан Дракона, но мне кажется логия ветра или вообще управление погодой, только вот это парамеция получается уже.
Да тут можно сколько угодно пальцем в небо тыкать. Самая популярная теория, что миф. зоан Дракона, но мне кажется логия ветра или вообще управление погодой, только вот это парамеция получается уже.
А с чего зоан дракона то? Его имя Драгон, D: Я вот тоже склоняюсь к двум последним.