Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
ту мени бадасса,если сравнять Иссуса и Сабо,то Иссус только и понты и бросал,а Сабо даже ничего такого не сказал,не зделал,чтоб его уже называть понторезом
Иисус понторез, разумеется. Он вообще на публику играет, он же рестлер. А Сабо пока подаётся как "Ну , я жы брат ГГ, поэтому я крутой и ниипёт".
А Сабо пока подаётся как "Ну , я жы брат ГГ, поэтому я крутой и ниипёт".
Может я конечно и ошибаюсь, но Сабо показал понт в этой арке только один раз, когда говорил Ребекке прсхожесть стран.. Так и то это оттого, что ему припекло в детстве от его собственной страны. В остальном очень скромный персонаж.
Почитал последние главы наруты и блича. Как же там всё слито...
Так давно уже. Нарута слита еще после совета каге Сегодня довольно сильное оживление в обсуждении манги. То ли это от того, что Михавку глава понравилась и он присоединился к обсуждению?
Что там крутого? мадара стал джинчем джуби(как оригинально)
Оригинально будет не это. Оригинально будет как они смогут слить бандой клоунов почти идеального джинча только что без одного глаза. А нуда. Если нет одного ринника, то это уже не Рикуда и можно использовать какую-нибудь уникальную киндзуцу анального извлечения Джуби из Мадары.
Оригинально будет не это. Оригинально будет как они смогут слить бандой клоунов почти идеального джинча только что без одного глаза. А нуда. Если нет одного ринника, то это уже не Рикуда и можно использовать какую-нибудь уникальную киндзуцу анального извлечения Джуби из Мадары.
Но ведь раньше ты такой "глава - дно", тебе в ответ пару багетных фраз и все, тебя к след недели и не видно. А сегодня прям так участвуешь в обсуждении, даже тему создал