Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Я вообщем тоже думаю что он собирается что то мутить против МП. Но как то набирать верных ему из левых Вась,не известно что собирающих выкинуть получив такую власть как то тоже знаешь.Так что думаю он просто делает из дозора силу с котой придется считатся миру.Ну и раз собрался что то мутить подобрал тех что в чем то не согласны с правительством и не хотят это более терпеть
все просто-если это человек со стороны,значит шпиком быть не может.+он моралофаг+ты ему в обмен на его поддержку можешь дать то,чего ему самому ни за что не достичь-то есть у них ест взаимовыгодные интересы,и они в равной степени зависят друг от друга+Фуджи разделяет его взгляды
Цитатаsnowfire ()
когда кзару валил кого?
когда он лазерами шмалял на лево и направо,думаешь его заботило,то что под огонь могут попасть гражданские?
Цитатаsnowfire ()
перемирие на 5 минут что бы випилить дозор. ДоДо адекватный чем должен понять
шича за такое не снимут.Хэнкок дозор лупила-и ничего
Цитатаsnowfire ()
ну чисто технически правильно сделал. они искали запрещенную инфу все же и были преступниками по их законам. Эйса тоже пытались убить до роджения
это "запретная инфа" ничто иное как грязное бельишко МП
Цитатаsnowfire ()
о 1-х не сверхновых, а именно - худшее поколение. во 2-х мера мера еще как его нтересует, просто гордсть задета больше чем желание фрукта
я имел ввиду худшее покаление.что до победы-он признается Луси,что она ему не нужна,хотя когда вышел на арену тут же стал выделоваться
Цитатаsnowfire ()
вот именно: один маленький остров с 1 кораблем. сломать корабль и они вымрут ибо мужиков нет)
новый построят,но по факту-штурмовать остров Хенкок суицидально