|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Четверг, 2014-01-23, 21:59 | Сообщение # 4216 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BK201 (  ) В аниме он вроде с помощью фрукта смылся. Ну даладна, что с них взять... В аниме Смокер Дофле бой дает, так что не надо его вообще в расчет брать.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:05 | Сообщение # 4217 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) кто что думает по поводу битв??кто с кем будет драться у френки пикантная ситуация из разряда ппц,единственный вариант,это стравить семью Дофлы и Дозор Робин и Усоп-Тревор сахарок+мейби 2 из клуба Диаманте(хз может они внизу караулят) Лу,Зорро,кинемон....вангую,что люлей отхватят и полетят на встречу к Чинджао и Ко Команда на корабле смоется на Зою,оставив Санджи жертвой Барт+Сабо выйдут против Диаманте.но все размутит БерджессЦитата Elder (  ) Чето такое есть.Не спроста он на шичей взъелся,думаю у него вобще философия среди админов уникальна(коим срать на сопутствующий ущерб,т.е. потери гражданских).может его попросту бесит беспредел что чинят шичи и им за это ничего?,хотя это не мешает иметь и личную причину
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:13 | Сообщение # 4218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Где-то на забугорке видел предположение, что когда Сахарок захочет превратить Кавендиша в игрушку, то проснется его вторая личность и она обосрется от страха и упадет в обморок
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2014-01-23, 22:13 |
| |
|
|
| LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:16 | Сообщение # 4219 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) еужели это намек на то, что Акаину собрался совершить переворот? Если вспомнить, как уважительно Фуджитора к нему относится, а также факт набора адмиралов "со стороны", то это вполне возможно. Так и вижу независимый Дозор во главе с Акаину и Экстерминатус всем не согласным. вставлю-Фуджитора до недавнего времени был лол кто,и вдруг сразу же получил админа(а не выслуживал звание всю жизнь) возникает вопрос-зачем Акаине нужен Фуджи?ведь,если бы просто хотел бы закрыть вакансию,повысил бы кого из вицев,админ вышел бы по слабее,но все же проверенный,надежный,в отличие от Фуджи который по сути "человек с улицы" Допустим Акаину предложил осуществить мечту фуджи о роспуске шичей(фуджи говорит Дофле вполне уверенно),а раз Фуджи принял звание,следовательно акаину поделился с ним планом...Цитата AsStalin13 (  ) так что Шичи ему не приемлимы ,при этом он показал личные чувства в разговоре с Бонни и о ее потупках ..тут все очень запутанно Бонни сама по себе личность загадочная,ее связь с БУ и т.д.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:17 | Сообщение # 4220 |
 Преступник уровня S
| Цитата GilGalad (  ) Где-то на забугорке видел предположение, что когда Сахарок захочет превратить Кавендиша в игрушку, то проснется его вторая личность и она обосрется от страха и упадет в обморок Гениально
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:17 | Сообщение # 4221 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| GilGalad, прикольная версия.Не думаю что будет так,но если будет злая злая Чаки стайл Хакуба-кукла,будет круто. И мб Хакуба противник для солдатика.Мега епичный батл кукл.
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:19 | Сообщение # 4222 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата LG545 (  ) у френки пикантная ситуация из разряда ппц,единственный вариант,это стравить семью Дофлы и Дозор он объедениться моет с пиратами ДоДо, после этого ДоДо уе не шич...Цитата LG545 (  ) Барт+Сабо выйдут против Диаманте.но все размутит Берджесс х\з тут фактор Ребекка, которая на порядок слабее других победителей блоков и в своем блоке тупо смогла увернуться может много чего изменить, все будет зависеть от правил боя. А как кавендишь собирался победить, если доже повалив всех дрыхнуть оставался?Цитата LG545 (  ) у него вобще философия среди админов уникальна(коим срать на сопутствующий ущерб,т.е. потери гражданских).может его попросту бесит беспредел что чинят шичи и им за это ничего?,хотя это не мешает иметь и личную причину та не, когда админы гражданских мочили не думая? сама система шичей нелогично получилась: 7 пиратов где то половина из них весьма слабенькая для Рая едва катят, другие больше хери творят чем помогают. надо от этого избавиться, ток мешают и как сказал смокер пират всегда пират. Думаю все дозорные с чином так думают и хотят их вынести. тут как раз 2-х 1 махом+луффи минусануть. с хенкок проблем вобще не составит, как и с багги так что жду войну против шичей)
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:21 | Сообщение # 4223 |
 Джоуннин
| Цитата snowfire (  ) 7 пиратов где то половина из них весьма слабенькая для Рая едва катят Упрлся.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:21 | Сообщение # 4224 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата LG545 (  ) при этом он показал личные чувства в разговоре с Бонни и о ее потупках ..тут все очень запутанно Бонни важна для теньрьюбито, вот акаину и ссался за неё
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:23 | Сообщение # 4225 |
 Преступник уровня S
| Цитата snowfire (  ) 7 пиратов где то половина из них весьма слабенькая для Рая едва катят, Ну конченное дно там только Багги, Ло и Хенкок покатит, а Дофла, Кума, Миха + 7ой - весьма суровая сила.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:24 | Сообщение # 4226 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Фуджи вроде сначала говорит, что собирается ломать систему шичей, как тут же дает заднюю. как бэ всему свое время и "ломать систему" означает роспуск организации,а не самоличный выпил каждого из 7-ми шичей,ну по крайней мере ДО роспуска организации
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:24 | Сообщение # 4227 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Лол, если Фуджитора хочет убить всех шичей, потому что ему Михоук чего-то сделал, то он поехавший.)
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:25 | Сообщение # 4228 |
 Преступник уровня S
| Цитата LG545 (  ) как бэ всему свое время и "ломать систему" означает роспуск организации,а не самоличный выпил каждого из 7-ми шичей,ну по крайней мере ДО роспуска организации
И я не думаю, что Фуджи собрался их именно выпиливать, он же не сказал "порубаю всех шичей", он сказал "сломать систему шичей".Добавлено (23.01.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Лол, если Фуджитора хочет убить всех шичей, потому что ему Михоук чего-то сделал, то он поехавший.) Там про убивать ни слова не было.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:27 | Сообщение # 4229 |
 Джоуннин
| Я думаю Акаину тоже против Шичей,но не думаю что он специально подбирал адмиралов для того,что бы их распутить.Не имеет значение их цели,что это дает?Что бы распустить Шичей все равно нужен переворот в МП,думаю он довольствовался именно силой.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:27 | Сообщение # 4230 |
| LG545, Цитата вставлю-Фуджитора до недавнего времени был лол кто,и вдруг сразу же получил админа(а не выслуживал звание всю жизнь) возникает вопрос-зачем Акаине нужен Фуджи?ведь,если бы просто хотел бы закрыть вакансию,повысил бы кого из вицев,админ вышел бы по слабее,но все же проверенный,надежный,в отличие от Фуджи который по сути "человек с улицы" Допустим Акаину предложил осуществить мечту фуджи о роспуске шичей(фуджи говорит Дофле вполне уверенно),а раз Фуджи принял звание,следовательно акаину поделился с ним планом... Тоже об этом думаю. Говорилось, что и второго адмирала Акаину взял не из Дозора, а это намекает на подобный поворот.
P.S. Все-таки мне действительно нравится идея независимого Дозора.
snowfire, Цитата та не, когда админы гражданских мочили не думая? Админы вроде бы нет, но вот будучи вице-адмиралом Акаину расстрелял всех беженцев с Охары, хотя им перед этим было обещано помилование.
|
| |
|
|