|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Tom_Bombadil | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 14:33 | Сообщение # 3841 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Санджи настолько крут, что анимешники его выставили против Кизару)) Насчет Луффи vs Акаину, Зоро vs Фуджитора ещё понятно. Интересно, анимешники наванговали или проспойрелили, что трио мугивар будут биться с адмиралами в этой арке)
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 15:04 | Сообщение # 3842 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата BK201 (  ) Что значит не близко?А Дофламинго тоже не близко? Ну вот пусть он сначала победит Дофламинго,а потом посмотрим,главное на то как.Не нужно выставлять все так,будто ЛУффи уже победитель. Цитата BK201 (  ) Победить мб и не сможет, а вот бой уже даст. Но победить абсолютно никаких шансов не имеет,а под боем максимум что можно подразумевать в данный момент,это "не упадет с ваншота".Большего он добится не сможет,админы монстры,нет никаких оснований полагать что он близок к этому уровню,и что он кого то там возможно победит при неизвестно каких обстоятельствах,это просто смешно. Цитата BK201 (  ) Вполне возможно, что уже в следующей арке Луффи будет бить морду Йонко. А с боссами Луффи всегда 1х1 выходит. Опять же не главное что он будет,а как и при каких обстоятельствах.Не надо давать ему уровень на который он еще не взошел,а то можно сразу говорить что ЛУффи будет королем пиратов,поэтому порвет любого. Цитата BK201 (  ) Но тем не менее у него около адмиральский уровень. Ну с натяжечкой,мб,ну и мы видели чем заканчивались его бои с Луффи,кроме того,где он был не на пике даже в своей худшей форме. Цитата BK201 (  ) Это вилами по воде писано. Не известно, как будет протекать бой. Хех,это говоришь ты?Со своими то довадами?Тем неменее именно такой исход наиболее вероятен в связи с прошедшими событиями,как ваншот Смокера,элементарное нагибание Санджи и легкая победа,хоть и над измотанным Ло. Цитата BK201 (  ) Чинджао уровня комдивов БУ, а Луффи сильнее. Господи,да в каком месте он уровень комдивов?Ты что,шутишь?Он ничего подобного не показал.В расцвете сил он уровень комдивов,улетел с ваншота Гарпа,и то что показал тот же Джоз выглядит повнушительней достижений Чинджау. Цитата BK201 (  ) Почему? Потому что нечем ему их побеждать,У Джоза море физ силы и защиты,у Марко реген,как бойцы они точно не хуже,во владении волей опытней.Виста просто опасен,но о нем сложно чето сказать,слишком уж мало показал.Но судя по ситуации с Михоуком,все ясно.Какие преимущества у Луффи над ними?Нет их.Я его считаю на их уровне,только засчет вероятности нового гира и того что тот,с кем он когда то стоял как равный имеет шансы их нагнуть - Ло,чей уровень для меня пока выше чем Луффин.
Луффи сейчас имеет приличный уровень,но ты его переоцениваешь,опираясь на какие то не внятные доводы с возможными событиями,противниками,победами,это глупо. Господи,один считает дном,другой уже в топы записывает,почему люди не могут придти к той очевидной,объективной золотой середине...
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-01-19, 15:11 |
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 15:06 | Сообщение # 3843 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Кратко говоря, опенинг - фуфло, видеоряд качественный, но вообще не в тему. Песня также фуфло. Стычки с админами в опенинге это лол. Хотя я не прочь увидеть под конец манги Санджи вс Борсалина
Сообщение отредактировал GilGalad - Воскресенье, 2014-01-19, 21:49 |
| |
|
|
| Elder | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 15:13 | Сообщение # 3844 |
 Джоуннин
| GilGalad, ну зато вроде качество аниме возросло,рисовка корявит лишь местами,не так сильно как обычно.Вроде смотрибельно,я не смотрел аниму с панк хазарда,думаю поглядеть Дресс роуз,если все не похерят в следующей же серии.Жаль изменения формата глава-серия ждать не приходится...
Сообщение отредактировал Elder - Воскресенье, 2014-01-19, 15:14 |
| |
|
|
| LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:10 | Сообщение # 3845 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Elder (  ) то не так,он уже достаточно просто нагнул одну Легенду.Пират с наградой в 400кк по определению не может быть чмом,хоть где.Другие сверхновые наделали не мало шуму в новом мире и по сравнению с Луффи большинство из них лол кто.Он уже максимально близок к уровню сильнейших комдивов БУ(Ло к примеру теоретически может слить что Марко,что Джоза),возможно у него в запасе новый гир,чего то же он пол года там учил.Ты переоцениваешь новый мир.Он был страшен для мугивар 2 года назад,сейчас для них страшны только сильнейшие этого мира. он его нагнул,когда тот стал стариком и всю его силушку богатырскую(ту самую,которой он континент шатал) слил гарп.и то возился с ним.Ло сильнее Лу как бэ.и в топе шичей(всех коме Тича)претендует на 4-5-е строчкиЦитата Elder (  ) Берджес не сильнее Лу,никогда не был сильнее Лу и никогда не будет.До ТС он ему вообще ничего не сделает,тк кроме грубой силы ничего не имеет,и воля у него,если вообще есть точно не уровня ЛУ,которого обучал Рейли.Ты как бы забываешь что все эти Берджесы,Огеры,Шинигами будущие противники Чопперов и Уссоппов,ты думаешь что они смогут достигнуть нынешней силы ЛУффи когда нибуть?Команда ГЗ,развивалась точно так же что и команда ГГ,разве что они изначально посильнее,но никто из них не был сильнее ЛУффи и не стал,кроме Ширью учитывая стычку команды БУ с Магеланном.Ширью и мб какого нибуть преступника уровня S,который потом будет противником Санджи. если Берджс слил блок А в секунды,знать чегой то он умеет,ибо Лу до такой результативности,как раком дао китая.Лу всегда его был сильнее?лол вот?Лу,впрочем как и все сверхи до ТС был днищем(маринфорд служит лакмусовой бумажкой)Цитата Elder (  ) Ну конечно,подумаешь он большую часть жизни провел рядом с грозой мирового правительства.Он до ТС был как минимум уровня Эйса,ведь он не как братья начал свое приключение в 17,он скорее всего как только поправился уже в самую гущу событий,вероятно нового мира попал.Я не особо удивлюсь если сейчас Сабо близок к уровню админа и один из максимально приближенных к Драгону людей.Луффи только сейчас стал уровня Эйса. Коала четко сказала-в Маринфорде от него толку было бы 0,а следовательно он был жалким нубом как и ЛуЦитата Midnighttt (  ) Кизару самым слабым показали из адмов кстати на деле он посильнее остальных.скорость и мощь тащат
Сообщение отредактировал LG545 - Воскресенье, 2014-01-19, 18:11 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:20 | Сообщение # 3846 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Новый опенинг анимы как явно намекнул куда идут адмиралы и что будет с тичем. Ага,согласен,это типа намёк что будет с админами и ТичемДобавлено (19.01.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Tom_Bombadil (  ) Санджи настолько крут, что анимешники его выставили против Кизару)) Парень,да ты тоненькийДобавлено (19.01.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Кратко говоря, опенинг - фуфло, видеоряд качественный, но вообще не в тему. Песня также фуфло. Стычки с админами в опенинге это лол. Хотя я не прочь видеть под конец манги Санджи вс Борсалина не ожидал от тебя,мне понравилось,как и опенинг,так и мюзик
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:26 | Сообщение # 3847 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Ну вот а с чего ты взял, что Сабо удобен для Бёрджеса? обычный боец(если не логийный) касаться можно(никакого яда нету),нету мощных дальних атак.разок в борщ с ВВ огребет и баинькиЦитата BK201 (  ) Луффи сейчас на около адмиральском уровне. Победа над Зефиром и грядущая победа на Долфой намекают. На мой взгляд Ода не спроста выставил против Луффи Чинджао с наградой свыше 500 лямов. Типо вот он уровня Эйса, а Луффи его отмудохал как грушу. херня.причем полнейшая.по факту-Лу едва цезаря ,рыба и чинджао затащил,используя 100% силы(проволенный 3-й гир)Цитата BK201 (  ) А Дофламинго тоже не близко? Да.Дофлу ему брать нечем.у Ло был фрукт,и то не совладалЦитата BK201 (  ) Но тем не менее у него около адмиральский уровен дрыща 70-ти летнего у него уровень.к тому же его будучи админом,будующий шич нагнулЦитата BK201 (  ) Чинджао уровня комдивов БУ, а Луффи сильнее. лолЦитата Tom_Bombadil (  ) , Зоро vs Фуджитора ещё понятно. тем самым проспойлерели Фуджитору(в манге то что он админ,открывается не сразу)Цитата Elder (  ) не упадет с ваншота не упадет со сверхсветогого пендаля?Добавлено (19.01.2014, 18:26) --------------------------------------------- Честно говоря я считаю что нынешний уровень Лу ниже чем у Пики,Диаманте,Тревора и Ло
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:41 | Сообщение # 3848 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Elder (  ) Ну вот пусть он сначала победит Дофламинго,а потом посмотрим,главное на то как.Не нужно выставлять все так,будто ЛУффи уже победитель. Мне вот непонятна логика. Луффи проходил двухлетнюю треньку просто так получается? Цитата Elder (  ) Но победить абсолютно никаких шансов не имеет,а под боем максимум что можно подразумевать в данный момент,это "не упадет с ваншота". Если уж Зоро даёт отпор админу, то Луффи и подавно должен дать достойный бой.Цитата Elder (  ) Большего он добится не сможет,админы монстры,нет никаких оснований полагать что он близок к этому уровню,и что он кого то там возможно победит при неизвестно каких обстоятельствах,это просто смешно. Мне вот не смешно.Луффи по сюжету уже пора становится в одну лигу с ними. А то манга так не закончится и через 50 лет,если его всякие бомжи вроде Джоза бить могут.Цитата Elder (  ) Опять же не главное что он будет,а как и при каких обстоятельствах. И при каких?Цитата Elder (  ) Не надо давать ему уровень на который он еще не взошел Вошёл, естественно.Цитата Elder (  ) а то можно сразу говорить что ЛУффи будет королем пиратов,поэтому порвет любого. И к чему? Если Луффи дорос до драки с админами, то это автоматом не делает его КП. Йонки вон ваще топы, но КП так и не стали. Цитата Elder (  ) Хех,это говоришь ты?Со своими то довадами?Тем неменее именно такой исход наиболее вероятен в связи с прошедшими событиями,как ваншот Смокера,элементарное нагибание Санджи и легкая победа,хоть и над измотанным Ло. Смокер и Санжи днища. А в бою с Ло Долфе не просто так дали админа в пару. Без Фуджиторы легкой победы бы явно не было, если бы вообще была.Цитата Elder (  ) Господи,да в каком месте он уровень комдивов?Ты что,шутишь?Он ничего подобного не показал. Это комы БУ ничё не показали.А этот дед материк расколол,да.Цитата Elder (  ) В расцвете сил он уровень комдивов,улетел с ваншота Гарпа,и то что показал тот же Джоз выглядит повнушительней достижений Чинджау. Гарп вон Марку отправил отдохнуть первой же подачей. И это он бил не в рассвете сил и явно без особого усердия.Так что чем они круче Чинджао, я не вижу.Цитата Elder (  ) Потому что нечем ему их побеждать О боже... Цитата Elder (  ) У Джоза море физ силы и защиты И чё?Дофла на нём как на пони катался. И чёт его "море" не спасло.Цитата Elder (  ) у Марко реген Да всем пасрать. Предел у регена есть.Цитата Elder (  ) как бойцы они точно не хуже Точно хуже. Уж 3-4 Луффи свободно отделают раненого Акаину.Цитата Elder (  ) Какие преимущества у Луффи над ними?Нет их. Имхотня же. Возразить мне пока нечем, ну даладна. В общем эта арка расставит всё на места.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2014-01-19, 19:09 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 18:44 | Сообщение # 3849 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Нынче что-то очень модно переоценивать силу Луффи.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:12 | Сообщение # 3850 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Мне вот непонятна логика. Луффи проходил двухлетнюю треньку просто так получается и чо?его уже в КП записывать?народ,который уже десятилетиями в НМ сидит,тоже,чай не лаптем щи хлебает а по словам Рейли,за 2 года он научил Лу только ОСНОВАМ воли 3-х видов.т.е. Лу ни разу не стал Йодой,а просто натянул статы,до необходимого минимумаЦитата BK201 (  ) Если уж Зоро даёт отпор админу, то Луффи и подавно должен дать достойный бой. херню ты спорол.может зорри у тебе еще и гнет админа?пафосом,ясен пень.просвящу,Фуджи просто блок поставил,зорри в нирвану улетелЦитата BK201 (  ) Мне вот не смешно.Луффи по сюжету уже пора становится в одну лигу с ними. А то манга так не закончится и через 50 лет,если его всякие бомжи вроде Джоза бить могут. лолка,сейчас по "сюжету" только самое начало НМ,где то 60% манги,а ты хочешь что бы Лу админов нагибал?Цитата BK201 (  ) И при каких? сливы,роли и т.д.Цитата BK201 (  ) А в бою с Ло Долфе не просто так дали админа в пару. Без Фуджиторы легкой победы бы явно не было, если бы вообще была. проблема в том что Лу рядом с Ло лол ктоЦитата BK201 (  ) Смокер на Панк хазарде его поставили в один ряд с Лу и ЛоЦитата BK201 (  ) И чё?Дофла на нём как на пони катался. И чёт его "море" не спасл у Лу есть скилы Дофлы?не позорьсяЦитата BK201 (  ) Да всем пасрать. Предел у регена есть. ты его знаешь?кизару так и не узнал
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:12 | Сообщение # 3851 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата [Angeal] (  ) Нынче что-то очень модно переоценивать силу Луффи. Дофла около адмиральский уровень, Луффи около адмиральский. Что не так то?:)
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:12 | Сообщение # 3852 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата [Angeal] (  ) Нынче что-то очень модно переоценивать силу Луффи. палехче женщина,наоборот
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:12 | Сообщение # 3853 |
 АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) Нынче что-то очень модно переоценивать силу Луффи. фанаты,такие фанаты...
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:41 | Сообщение # 3854 |
 Джоуннин
| Дискуссии на два фронта меня утомляют,поэтому постараюсь закончить этим постом. Цитата BK201 (  ) Мне вот непонятна логика. Луффи проходил двухлетнюю треньку просто так получается? Он серьезно апнулся,но это не дает ему админ лвла,ТСом не заканчивается его развитие. Большего чем Зоро он в драке с админом вряд ли добьется,Зоро показал себя хорошо,но и вправду чуть с ваншота не улетел. Я уже сказал,что твои доводы смешны,ничего нового я не увидел,то что он там по сюжету чето должен,это все брехня,надо смотреть на ситуацию как она есть,а не выдумывать основываясь на том,что ты считаешь каковой она должна быть. Про то что Чинджао расколол континент,действительно бредни,вроде как это показали,никаких глобальных разрушений и близко не было. Остальные вбросы типо там Дофла бы Ло без Фуджи не затащил,не достойны внимания,уж извини,это слишком затянется. Цитата LG545 (  ) Коала четко сказала-в Маринфорде от него толку было бы 0,а следовательно он был жалким нубом как и Лу Она сказала что он ничего бы не смог изменить,и действительно еще один человек уровня комдивов погоды бы не сделал. Цитата LG545 (  ) если Берджс слил блок А в секунды Не в секунды,просто сказали что он победитель.Что Барт,что Хакуба устроили шоу куда интересней. Цитата LG545 (  ) он его нагнул,когда тот стал стариком и всю его силушку богатырскую Он его легко нагнул,а кой какая сила у него и сейчас имеется.И вообще он со всеми своими противниками после ТС,справлялся сравнительно легко и если до ТС ограничивали некоторых противников,делали ЛУффи не удобным им,определенными обстоятельствами,то тут была ситуация наоборот,что и позволяло всяким Цезарям и Ходям дергатся дольше,чем им полагается.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 19:49 | Сообщение # 3855 |
 АНБУ
| Цитата Elder (  ) Она сказала что он ничего бы не смог изменить,и действительно еще один человек уровня комдивов погоды бы не сделал. не скажи.1 комдив был способен держать админа или шича.была заметна нехватка на поле эйса. другое дело уровень какого нибуть Лу,которому только ленивый не вломилЦитата Elder (  ) Не в секунды,просто сказали что он победитель.Что Барт,что Хакуба устроили шоу куда интересней. они возились долго,а бердж показал рекордное время.Лу толком снарягу не успел подобратьЦитата Elder (  ) Он его легко нагнул он его нагнул далеко не сразу.и нагнул с проволенного 3-его гира,что является его сильнейшей дамажной атакой.все остальное чинджао без воли игнорилЦитата Elder (  ) ,справлялся сравнительно легко Ходи и цезарь так не считаютЦитата Elder (  ) Про то что Чинджао расколол континент,действительно бредни,вроде как это показали,никаких глобальных разрушений и близко не было. Остальные вбросы типо там Дофла бы Ло без Фуджи не затащил,не достойны внимания,уж извини,это слишком затянется. была антарктида,со льдом от которого кирки отлетают,не нанеся и царапины.после того как чинджао его боднул,появилась трещина от моря до горизонта
|
| |
|
|