Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:56 | Сообщение # 3691
ЦитатаGilGalad ()
Когда Зоро нагнет адмирала
Зоро? Ну как тебе сказать... Понимаешь, он конечно больше всего мне нравится из мугивар и не потому что как-то связан с Михоуком, а по другим причинам, но дело не в самом Зоро, а непосредственно в мугиварах в целом. Я не спорю, команда мугивар - это, пожалуй, лучшее из всего, что удавалось Оде. Они продуманны, хорошо нарисованы и так далее и тому подобное. Но смотреть на постоянное спасение униженных и оскорбленных от службы спасения иногда порядком надоедает (не спасает даже потеря одного глаза, увеличенные сиськи, меняющиеся прически). Временами хочется увидеть пиратов в манге про пиратов)), а мугивары - это не пираты, как ты сам понимаешь (просто мангу про ниндзя без ниндзя уже все читали). И вот вроде и хочется увидеть бои с Зоро там или с Луффи, но мне последнее время гораздо больше интересны бои, где мугивары проигрывают или что-то близкое к этому (вот стычка с тем же Фуджи была довольно занятной). Интереснее бои не связанные с чьим-то спасением. А по поводу хороших глав, так не секрет, что я продолжаю читать ван-пис только из-за нескольких персонажей: Михоук - по понятным причинам Шанкс - харизматичный сильный персонаж, его появление обязательно будет связанно с чем-то интересным Тич - просто веселый беззубый злой дядька, настоящий пират и это в нем подкупает (смотреть на его новые фрукты как-то желания нет потому что ему и двух с головой хватит), да и вообще для меня лично претендует на звание чуть ли не умнейшего персонажа манги, потому что пока все орали про честь и рвали попцы спасая накам и прочих, человек получил два сильнейших фрукта в манге и послал всех нахер став йонку)) Адмиралы, наверное, да. В основном из-за их исключительных способностей. Драгон - вообще любопытный персонаж Кайдо - может будет что-то харизматичное как и Шанкс, потому что глядя на Бигмам и все что с ней связано хочется закрыть и больше не открывать Ну и Доффи, но с Доффи уже начинаются вопросы. Глядя на эту арку и на арку Арабасты, я вижу второго Крока не дать не взять. И тут даже дело не то что в ГЗ арки, а в самой арке. Доффи полностью повторяет историю с Кроки и это огорчает. Я уже практически на 90% уверен, что он не умрет, что его не поймают, что он проиграет. Особенно вот этот момент в последней главе, где он рассказывает о мугиварах ну вообще( Смотрю и вижу Крока в другой рисовке. А остальное как-то слабо интересно. Особенно ван пис и что он там из себя представляет и тому подобное.
И вот вроде и хочется увидеть бои с Зоро там или с Луффи, но мне последнее время гораздо больше интересны бои, где мугивары проигрывают или что-то близкое к этому (вот стычка с тем же Фуджи была довольно занятной). Интереснее бои не связанные с чьим-то спасением.
Как насчет боев Санджи после ТС? Несмотря на то, что там было спасение кого-либо, ему всеравно влетало
ЦитатаMihawk ()
Но смотреть на постоянное спасение униженных и оскорбленных от службы спасения иногда порядком надоедает (не спасает даже потеря одного глаза, увеличенные сиськи, меняющиеся прически). Временами хочется увидеть пиратов в манге про пиратов)), а мугивары - это не пираты, как ты сам понимаешь (просто мангу про ниндзя без ниндзя уже все читали)
Ну это уже дело вкуса. Меня это еще не очень напрягает. Может потому, что я об этом стараюсь не думать и просто наслаждаюсь чтением
Думаю все финалисты будут на одном ринге, +диаманте
Если так,то скорее будут атаковать все сразу Диаманте,Мб кроме Берджеса,он же тупой качок
Добавлено (16.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- хотя Реббека скорее будет ждать,когда все завалят,а потом будет валит того кто останеться
Добавлено (16.01.2014, 19:29) --------------------------------------------- верю в соло от Сабо
Ну это должен быть суровый баттл. Я на это надеюсь, по крайней мере, а то колизей вообще какая-то скука смертная.
+ будут раскрывать персонажей, ибо из 5 человек, раскрыты только барт(мало) и реббека(а там и раскрывать нечего). Вот Бёрджес, Сабо и Диманте, должны навести шороху. Сабо думаю с фруктом, + воля скорее всего. возможно даже КВ. хотя это уже будет бредово(да и бесполезно) Бёрджес с большой физ.силой(на уровне джоза), + ВВ а вот про диаманте ничего не скажу. Но если он и правда может вынести луффи и остальных, будет эпик. Хотя вряд ли, ибо он послал беллами убить луффи(дак ещё и сказал что не будет проблем)
Дата: Четверг, 2014-01-16, 19:53 | Сообщение # 3704
Самым логичным было бы стравить финалистов друг с другом, а Диаманте добьет оставшегося. По крайней мере вся четверка на него одного действительно выглядит перебором.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2014-01-16, 19:53
Самым логичным было бы стравить финалистов друг с другом, а Диаманте добьет оставшегося. По крайней мере вся четверка на него одного действительно выглядит перебором.